Вопрос по теме, кто курсует Сиалис. Выберите ваш вариант:
а) выбрал ОДНУ марку таблеток и курсую только её
б) выбрал 2-3 разных дженерика Сиалиса, но принимаю так, как получится
в) выбрал 2-3 разных дженерика Сиалиса и курсую/чередую по определённому алгоритму
От себя скажу, что на текущий момент выбрал Видалисту лингвальную и Тадаждой обычный. Чередую их каждые несколько дней.
То есть 3-4 дня одни таблетки, потом 3-4 дня другие. И так по кругу.
Есть в этом смысл? Или, может, наоборот, замечены лишние косяки при таком приёме и лучше выбрать что-то одно?
Для себя ответ пока не нашёл. И сработать может при любом раскладе, и осечка может так же выйти и при одной, и при другой таблетке.
курс сеалиса.Различные схемы.
-
- дата рождения: 17.01.1989
-
Я думаю что и особого смысла в такой схеме нет,но и хуже не будет. Лично мне нравится видалиста,но и другие при случае нормально работают.
-
Вообще пофиг,ем какие под руку попадаются. Лингвальные,не лингвальные, из здешнего магазина или из аптеки,без разницы и в любой последовательности
А вообще,так заморачиваться,это конечно жестко. Типа сегодня ем курицу из Магнита,завтра из Пятерочки и так чередую
Мне кажется,ни к чему это,все гораздо проще
А вообще,так заморачиваться,это конечно жестко. Типа сегодня ем курицу из Магнита,завтра из Пятерочки и так чередую

Мне кажется,ни к чему это,все гораздо проще
-
Соглашусь, что заморачиваюсь сильно.
Но это у меня профессиональное. Я во всём ищу закономерности и считаю статистику, такой уж я.
С другой стороны, не считаю это лишним.
Например, на форуме много людей, которые принимают 1/2 Сиалиса + 1/4 Виагры, например, и вперёд.
У меня такая схема не зашла. Чтобы это выяснить - нужно было экспериментировать.
Так и с разными марками одного дженерика. Хотя уверен, тут такой разницы действительно быть не должно, как их принимать и в какой последовательности.
Но это у меня профессиональное. Я во всём ищу закономерности и считаю статистику, такой уж я.
С другой стороны, не считаю это лишним.
Например, на форуме много людей, которые принимают 1/2 Сиалиса + 1/4 Виагры, например, и вперёд.
У меня такая схема не зашла. Чтобы это выяснить - нужно было экспериментировать.
Так и с разными марками одного дженерика. Хотя уверен, тут такой разницы действительно быть не должно, как их принимать и в какой последовательности.
-
Тут больше играть будет роль продолжительность курса. Месяца три можно смело курсить.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Месяца три можно смело курсить.
У меня на данный момент недели 3 получается. Останавливаться пока не планирую.
И тут вопрос, кстати, по курсу Сиалиса.
Уже неоднократно на форуме в разных темах встречал цифру: курс ТРИ месяца.
А почему три? Что потом? Больше уже не рекомендуется? Или наоборот это минимум, чтобы что-то понять?
Для себя, например, я выбрал курс Сиалиса, убрал на полку Виагру и Левитру.
То есть чисто курс и всё. Принимаю строго каждый день, в одно и то же время. Дозировку пару раз менял, чтобы подобрать свою.
Эффект не желаемый, но какой-то есть.
Но стоит заметить - он переменчивый. То всё прям хорошо (по моим меркам хорошо), а то облом - не работает.
Но раз хоть что-то положительное есть, чего без таблеток не было, значит курс работает.
И я задаюсь вопросом: что мне делать, когда прокурсую 3 месяца? Пока план такой у меня.
Ведь Сиалис не лечит, как я понял. Просто накопительный эффект, который курсом я и поддерживаю.
Сделаю паузу - всё выйдет и потом всё по новой. Так?
Или курс Сиалиса можно хоть пожизненно вести?
-
Потом перерыв и снова можно начанать. Марс выкладывал данные из какого то мед. журнала. Там испытуемые год пили сиалис,курсом и все норм.
-
alex_strob писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Месяца три можно смело курсить.
У меня на данный момент недели 3 получается. Останавливаться пока не планирую.
И тут вопрос, кстати, по курсу Сиалиса.
Уже неоднократно на форуме в разных темах встречал цифру: курс ТРИ месяца.
А почему три? Что потом? Больше уже не рекомендуется? Или наоборот это минимум, чтобы что-то понять?
Для себя, например, я выбрал курс Сиалиса, убрал на полку Виагру и Левитру.
То есть чисто курс и всё. Принимаю строго каждый день, в одно и то же время. Дозировку пару раз менял, чтобы подобрать свою.
Эффект не желаемый, но какой-то есть.
Но стоит заметить - он переменчивый. То всё прям хорошо (по моим меркам хорошо), а то облом - не работает.
Но раз хоть что-то положительное есть, чего без таблеток не было, значит курс работает.
И я задаюсь вопросом: что мне делать, когда прокурсую 3 месяца? Пока план такой у меня.
Ведь Сиалис не лечит, как я понял. Просто накопительный эффект, который курсом я и поддерживаю.
Сделаю паузу - всё выйдет и потом всё по новой. Так?
Или курс Сиалиса можно хоть пожизненно вести?
Попробуй потом перерыв и уже не ежедневно, а через день. Потом один раз через 2-3 дня. К примеру пол таблетки сиалиса прими и через пару дней повтори. 1/3 и так же повтори через пару дней.
-
И как вариант, можно,три месяца по 5мг.каждый день,а потом 5 через день еще месячишко.А потом 5 каждые три дня.
-
- дата рождения: 01.01.1963
г) выбрал то, что было в магазине (СММ) и по 1\2 через день. Курс один месяц.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»