Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Необратимость? В чём необратимость? Ну пошёл и удалил протез. Тут некоторые мужики пол меняют, можно предположить ситуацию, что кому то эрекция надоела, протез удалили, и живи, пользуйся членом как шлангом для слива мочи.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Необратимость? В чём необратимость? Ну пошёл и удалил протез. Тут некоторые мужики пол меняют, можно предположить ситуацию, что кому то эрекция надоела, протез удалили, и живи, пользуйся членом как шлангом для слива мочи.
Как минимум часть каверозного тела приходится удалять, поэтому если протез убрать, то вернуть как было не выйдет. Но в любом случае фаллопротезирование самое эффективное из возможных решений с просто адски высоким процентом пациентов(выше 95%).
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитаты Как минимум часть каверозного тела приходится удалять
Посмотрите полное видео как делает Меньщиков. Вот там ничего не удаляют. Удаление это значит что-то взяли из члена и вынули. Ничего не удаляется.
Зачем ставить протез если кавернозные тела работают как надо?
Реально почитайте тему хотя бы с 30 странице. Тут много конечно шизы и фигни. Но раз в жизни можно и изучить вопрос)
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитаты Тут много конечно шизы и фигни. Но раз в жизни можно и изучить вопрос
Влад, ну наконец то! Тут столько всякой фигни несут, И наконец то разумная мысль! Сразу видно читающий и думающий человек.
Респект!
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):master1c8 писал(а):Источник цитаты Как минимум часть каверозного тела приходится удалять
Посмотрите полное видео как делает Меньщиков. Вот там ничего не удаляют. Удаление это значит что-то взяли из члена и вынули. Ничего не удаляется.
Зачем ставить протез если кавернозные тела работают как надо?
Реально почитайте тему хотя бы с 30 странице. Тут много конечно шизы и фигни. Но раз в жизни можно и изучить вопрос)
Моя ошибка, про необратимость я имел ввиду, что в случае удаления импланта вернуть все в исходное состояние не получится, нужно будет ставить новый
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, Доктор здравствуйте ещё раз.А как себя чувствуют пациенты с однокомпонентным протезом,лёжа на животе?Или хуже того,если лежать на животе на твёрдой поверхности,насколько он будет мешать?
Добрый вечер. Мне пациенты не давали такую информацию.
Фаллопротезирование
Жаль, что нет сейчас людей с отзывами про однокомпонентный имплантат. То ли не парятся про планирующих операцию, то ли нет времени у них... [quote="Доктор Меньщиков"]Источник цитаты [quote="буба"]Источник цитаты Доктор Меньщиков, Доктор здравствуйте ещё раз.А как себя чувствуют пациенты с однокомпонентным протезом,лёжа на животе?Или хуже того,если лежать на животе на твёрдой поверхности,насколько он будет мешать? Жаль, что нет сейчас людей с отзывами про однокомпонентный имплантат. То ли не парятся про планирующих операцию, то ли нет времени у них...
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты Жаль, что нет сейчас людей с отзывами про однокомпонентный имплантат. То ли не парятся про планирующих операцию, то ли нет времени у них...Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Мне тоже больше импонирует однокомпонентный имплант. Только вот там с сохранением размера не все однозначно.
Фаллопротезирование
Tytyt писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты Я пару урологов спрашивал максимум там 1 см добавится в лучшем случае и все
Я дважды делал, первый раз у Курбатова (Москва) как заз со специальной вставкой, второй раз у Нугманова (Алматы) без вставки. Оба дали по +0,5см и все. Угол эрекции стал ниже параллельного и позже венозная утечка началась, может из-за них, хз.
И какой результат получил на выходе? Две операции, и всего +1 см), да уж игра точно не стоила свечь. Меня андролог тоже отговорил, и там в основном по показаниям делают при микропении. Не знаю какой смысл в такой прибавке и от такой операции вообще? 1см точно никакой погоды не сделает)) А последствия...Скорее всего, да. Читал после лиги у многих эрекция ухудшается, в особенности от пользования экстендерами. Самое хреновое, что в дальнейшем угол наклона как было до операции"горизонтально" уже не изменить, даже с помощью фаллопротезирования, так как связка поддерживающая вытягивается, а пещеристые тела не вытянешь и не растянешь, и не приумножешь... они остаются прежними, как и до операции.
Фаллопротезирование
Интересен такой вопрос: по поводу комплиментарной эрекции тут все ясно, у большинства 99% наверное тут присутствующих она сохранилась.
А как у тех допустим 1%, у кого она не сохранилась вообще по различным причинам, к примеру операции, болезни, та же простоктомия и т.п.
Если ничего не работает, от слово совсем. После фаллопротезирования, искусственная эрекция получается ощущается как своя естественная?
Никаких особых различий нет?
Если и оргазм и все остальное сохраняется. Единственное различие только в том, что головка не набухает и в окружности пч не увеличивается как при кэ? Так получается?
А как у тех допустим 1%, у кого она не сохранилась вообще по различным причинам, к примеру операции, болезни, та же простоктомия и т.п.
Если ничего не работает, от слово совсем. После фаллопротезирования, искусственная эрекция получается ощущается как своя естественная?
Никаких особых различий нет?
Если и оргазм и все остальное сохраняется. Единственное различие только в том, что головка не набухает и в окружности пч не увеличивается как при кэ? Так получается?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»