firebird 1?
как маленького учите..... Учиться быть интересным мужчиной? В 42? Грустная ирония.... Я им не интересен. А то, что им интересно - я знаю, что - я теперь им принципиально не дам:)) Прошли выходные и мой день рождения. Мой сынишка, которому 3 годика поздравил меня! Мы провели прекрасное время и понял я, что только он мне нужен! И я нужен ему. Вас благодарю за время и участие. И вам - удачи!
Весельчак,
мы с вами в некотором роде коллеги. Я полжизни занимался поставкой стройматериалов. Теперь сотрудничаю с небольшеньким подрядчиком. Все, что пишете - правда!:)) За совет - отдельное спасибо!
fish-expert,
к психологу наверно пойду со временем... но не по поводу мяса. Жить что то.... разучился. Не хочу ничего, ничего не волнует и желания отпали. Только сын держит. Благодарю за участие.
skif,
благодарен вам за постоянное участие в топике. Но хочу сказать, что ведь я не тросник на болоте. За жизнь я много раз пытался переломить ситуацию, изучал и себя и дам и ставил эксперементы. Много раз доказывал всем и себе, что я нормальный, настоящий мужчина. Я совершал такие поступки, по отношению к дамам, что не всякий и делать будет. Поскольку все мужики озабочены рациональностью и своим комфортом, получая все задарма.... Я прислушиваюсь внимательно к тому, что мне говорят.. Это не самомнение, а защитная реакция здорового организма на происходящее. Попытка, потеряв все, сохранить себя. Много раз думал над словами форумчан... Прислушивался к себе.... Мне противно просить вообще все, а тем более ceкс... Я привык все брать или зарабатывать. Сейчас испытываю реальные негативные эмоции при общении с дамами не за деньги. Постоянный стресс. Поскольку организм требует ежедневно, а получить это не никакой возможности и возникает агрессия. Я уверен - унижаться перед ними я вот точно не должен и ник чему это не приведет. Бабье любит независимых и очень не любит тех, кто по ним слюни пускает. Замкнутый круг... Если мужчина нравиться женщине - она должна дать ему понять. Ведь у нее очередь из претендентов. Никаких намеков или хоть полунамеков - нет. Да ладно... Ну прожил без баб эту жизнь... Люди вон и без рук и ног остаются.... Обойдусь. А решу все по бизнесу - насадку живую на член - не проблема организовать. Вот надоли мне это будет?:) На сына лучше истратить. Любовь моя им ненужна. А организм вырабатывает столько компенсирующего негатива к ним, что .... Вы судя по комментам - хороший человек. Я искренне желаю вам успехов!
Жизнь прошла не начавшись.
Прочитал топик, и не увидел главной мысли. Я знаю в чем проблема. Я знаю где искать ключ и как найти выход из этой ситуации.
Проблема в городе который называется Москва. Все его женское население (на 90%) как коренное так и нет - шлюхи. Именно так. Автор темы, пишет что у него там был бизнес, деньги, машины и.т.д на протяжении 20 лет. Соответственно и женщины были скорее всего его круга. Так вот, девушка на кайенне она шлюха по умолчанию, так как в нашей стране заработать на такую машину не реально. Отсюда и холод, отсюда непонимание и гламурные понты. Кроме того, меня всегда убивали телепередачи типа "Пусть говорят", где приезжает обычная русская семья, рассказывает о каких то своих проблемах и им начинают давать советы, звезды эстрады, актеры, телеведущие, продюссеры. Всегда это вызывает смех - они и жизни не видели, они понятия не имеют о том о чем говорят. У них отсутствует понятие быта полностью. Автор, если тебе нужны человеческие отношения - все просто - не ищи в москве. Любовь есть, но она за 7-ю кругами МКАДА. Внутри, все тупая показуха за бабло.
Проблема в городе который называется Москва. Все его женское население (на 90%) как коренное так и нет - шлюхи. Именно так. Автор темы, пишет что у него там был бизнес, деньги, машины и.т.д на протяжении 20 лет. Соответственно и женщины были скорее всего его круга. Так вот, девушка на кайенне она шлюха по умолчанию, так как в нашей стране заработать на такую машину не реально. Отсюда и холод, отсюда непонимание и гламурные понты. Кроме того, меня всегда убивали телепередачи типа "Пусть говорят", где приезжает обычная русская семья, рассказывает о каких то своих проблемах и им начинают давать советы, звезды эстрады, актеры, телеведущие, продюссеры. Всегда это вызывает смех - они и жизни не видели, они понятия не имеют о том о чем говорят. У них отсутствует понятие быта полностью. Автор, если тебе нужны человеческие отношения - все просто - не ищи в москве. Любовь есть, но она за 7-ю кругами МКАДА. Внутри, все тупая показуха за бабло.
- infiniticiti
В принципе, история очень поучительная и
не особо редкая. Мне этот пост очень понравился. У меня сейчас другая история, тема рядом
стоит. Это как справиться со стервой. Сам такой же был,
питерский интеллигент в третьем поколении. Очень вежливый
стеснительный. Так же трудно было мне представить, как
предложить ceкс девушке. Наверно, очень она оскорбится.
Тем более в мое брежневское время секса не было.
Потом я увлекался студентом учебой, спортом, книгами,
потом наукой, опять спортом, делал карьеру на работе и так далее.
И давел свою девственность до 33 лет. Мне очень хотелось в возрасте
Христа ее потерять. В общем, большой и начитанный оригинал.
Никаким особым ростом не отличался, красив вряд ли,
низкая самооценка. Поскольку низкая, всегда чего-то добивался,
чтобы как-то подняться. Но самооценка все- равно почему-то не поднималась. Поэтому делал все больше и больше. В общем, когда
ставил цель, впадал в транс, у меня тут же выстраивалась цепочка действий. Конечный результат я уже знал, сразу после постановки цели.
Никаких особых женщин у меня не было. Была потом жена,
которую я добивался 6 лет, и добился. Которую любил и сейчас
люблю, но расстались. Бизнес, да был в 90-е бандитские годы в Питере, сам чуть бандитом не стал.
Поскольку был и умный, и накачанный, и знаток восточных единоборств. Но не стал, жена, дети, да и много других интересов.
Одну вещь хорошую понял. Жизнь - это театр, хорошо играть
надо. Интеллект на что. Тема женщина, не надо серьезно,
играй по системе Станиславского. Спускайся до ее уровня.
Используй для себя корректно. И оставайся человеком.
Первая серия - Сатурн почти не виден, вторая серия - Сатурн
еще не виден, третья серия - Сатурн виден, но деталей не разобрать,
четвертая серия - Сатурн и Маха обнаженная, пятая серия - Сатурн
и кредиторы, шестая серия - кредиторы бегут от Сатурна, а он их догоняет и бьет рублем.
Я вижу, что ты человек. нормальный хороший парень. Пардон,
что на ты. мне все же 60 лет. Если бы у меня был рост 190 и 42 года,
Я бы... в общем не описать.
не особо редкая. Мне этот пост очень понравился. У меня сейчас другая история, тема рядом
стоит. Это как справиться со стервой. Сам такой же был,
питерский интеллигент в третьем поколении. Очень вежливый
стеснительный. Так же трудно было мне представить, как
предложить ceкс девушке. Наверно, очень она оскорбится.
Тем более в мое брежневское время секса не было.
Потом я увлекался студентом учебой, спортом, книгами,
потом наукой, опять спортом, делал карьеру на работе и так далее.
И давел свою девственность до 33 лет. Мне очень хотелось в возрасте
Христа ее потерять. В общем, большой и начитанный оригинал.
Никаким особым ростом не отличался, красив вряд ли,
низкая самооценка. Поскольку низкая, всегда чего-то добивался,
чтобы как-то подняться. Но самооценка все- равно почему-то не поднималась. Поэтому делал все больше и больше. В общем, когда
ставил цель, впадал в транс, у меня тут же выстраивалась цепочка действий. Конечный результат я уже знал, сразу после постановки цели.
Никаких особых женщин у меня не было. Была потом жена,
которую я добивался 6 лет, и добился. Которую любил и сейчас
люблю, но расстались. Бизнес, да был в 90-е бандитские годы в Питере, сам чуть бандитом не стал.
Поскольку был и умный, и накачанный, и знаток восточных единоборств. Но не стал, жена, дети, да и много других интересов.
Первая серия - Сатурн почти не виден, вторая серия - Сатурн
еще не виден, третья серия - Сатурн виден, но деталей не разобрать,
четвертая серия - Сатурн и Маха обнаженная, пятая серия - Сатурн
и кредиторы, шестая серия - кредиторы бегут от Сатурна, а он их догоняет и бьет рублем.
Я вижу, что ты человек. нормальный хороший парень. Пардон,
что на ты. мне все же 60 лет. Если бы у меня был рост 190 и 42 года,
Я бы... в общем не описать.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
infiniticiti писал(а):Одну вещь хорошую понял. Жизнь - это театр, хорошо играть
Интересная мысль! По большому счету многие из нас так и живут, надев маску безразличия или показывая любовь и нежность. Но если копнуть поглубже, получается, что живем по принципу- ты мне, я тебе. Ты ей крышу над головой, финансирование, все условия благополучного проживания и отдыха, а она- вкусную еду, ceкс, излучения счастья по приходу тебя с работы. Если все пункты соблюдены- получается идеальный балланс, но как только чаша весов смещается в любую сторону- все, крах, скандалы, непонятки, упреки и т.д. Еще хотел добавить к словам автора- мало играть корректно, надо контолировать уровень баловства. Женщина очень быстро привыкает к хорошей жизни и требует все больше и больше. Вот здесь самое главное не стать Алладином, иначе бороденку враз выщипет.
-
Сорри за флуд, но крутится вопрос в голове- а зачем мы женимся? Про детей и продолжение рода щас не будем говорить, давайте начистоту. понятное дело- регулярный и относительно безопасный ceкс, он на первом месте. Почему относительный? А где гаратнтия что женушка не вильнет хвостом и не одарит вас неприятным походом к венерологу?
Далее что? Завтрак обед и ужин без проблем, постираное и поглаженое белье, убраная квартира Ну вроде и все. Мож что забыл? Кто то скажет- а как же отношения, любовь, и т.д. Отвечу- для этого не надо жениться, можно любить и без печати в паспорте. Но читая некоторые посты, общаясь с мужчинами, прихожу к такому мнению, что дорогое это удовольствие- семейная жизнь. За регулярный ceкс, еду и порядок в шалаше приходиться платить всю жизнь. Куда намного дешевле каждый день заказывать девушку на дом, или регулярно знакомиться с новенькими, нанять уборщицу и кухарку- любая бабушка- одуванчик, проживающая по соседству, будет счастлива готовить вам к приходу с работы вкусные борщи и котлеты. Зато вы никому ничего не должны. Как вам моя мысля?
Далее что? Завтрак обед и ужин без проблем, постираное и поглаженое белье, убраная квартира Ну вроде и все. Мож что забыл? Кто то скажет- а как же отношения, любовь, и т.д. Отвечу- для этого не надо жениться, можно любить и без печати в паспорте. Но читая некоторые посты, общаясь с мужчинами, прихожу к такому мнению, что дорогое это удовольствие- семейная жизнь. За регулярный ceкс, еду и порядок в шалаше приходиться платить всю жизнь. Куда намного дешевле каждый день заказывать девушку на дом, или регулярно знакомиться с новенькими, нанять уборщицу и кухарку- любая бабушка- одуванчик, проживающая по соседству, будет счастлива готовить вам к приходу с работы вкусные борщи и котлеты. Зато вы никому ничего не должны. Как вам моя мысля?
- infiniticiti
Зачем мы женимся? Ни одного слова нельзя выкинуть из песни.
Если так по полочкам, все можно и без этого. Семья - это песня,
которую надо спеть до конца, иначе ты и не жил. А любовь -
это формо-генератор соответствующих эмоций, наполняющий семью
содержанием. Жалко, что он быстро ломается.
90% - общению, 10% - сексу. и 100% - детям в любом возрасте.
И здесь игра допустима только в минимальном объеме,
иначе это не семейные, а товарно-денежные отношения.
И только здесь можно быть человеком.
Если так по полочкам, все можно и без этого. Семья - это песня,
которую надо спеть до конца, иначе ты и не жил. А любовь -
это формо-генератор соответствующих эмоций, наполняющий семью
содержанием. Жалко, что он быстро ломается.
90% - общению, 10% - сексу. и 100% - детям в любом возрасте.
И здесь игра допустима только в минимальном объеме,
иначе это не семейные, а товарно-денежные отношения.
И только здесь можно быть человеком.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
skif писал(а):ты черезчур круто обобщил женское население Москвы... за такие высказывания на Задорнова в суд подавали...
Ты не согласен? Я не прав?
Играть перед женщиной напрягает. Перед шалавой которую надо развести на ceкс - одно дело. Но постоянно глупо, напряженно и это будет отвлекать. Мне например милее когда я могу быть сам собой с женщиной которая рядом. Извините за высказывание, у группы КАЧ есть отличная песня - "Алчная московская пи...а". Так вот, такие зажравшиеся сучки и стервы из крупных городов, которые требуют к себе особого отношения или как вы выразились "актерской игры" в отношениях, показной галантности - они не люди. У нас россия, и светских львов и львиц у нас нет и не предвидится. А если вас тянет к таким людям, то вы сами виноваты в ваших неудачах.
Благодарен форумчанам за новые комментарии...
Импотех,
В москве я проработал 3 года. Золотое было перестроечное время.... Был у Гусинского по поводу спутника НТВ над Сибирью..... Договаривался с братвой (погоны!) по таможне фур с Европы - все выполнили все обещания многократно без сбоев... Батька Лукашенко таки присвоил одну фуру... Ну да бог ему судья:)) Решал поставки и договора на Новосиб (я отсюда!) Воткни тогда палку в землю - доллары росли круче поля чудес у Буратино:))) Было мне тогда - 26 - 29.... Уже сейчас не представляю как жил без бухла, б..дей и саун.... Не поверите - все так круто увлекало, что не обращал просто внимания на это. Не научен был..... Но с вами согласен отчасти! В Новосибирске - таже херня. Другое, что я именно со шлюхами и решал "проблемы" потом, уже сознательно. Тогда вообще женщина в моем понимании- это дефачки за столиками слева и справа в фойе гостиницы "Космос" - такие милые и улыбающиеся. Я маме показывал:))) И делая доклад на крутой конференции корпоративной с трибуны заявил, что мол вот даже девочки не роняют цены (могут время добавить:)), а вы , блин, демпингуете! Чем сорвал шквал аплодисментов:))) Время было такое... Обычных дам невидел просто.... И меня тоже такие игры с женщинами, как вы пишете - напрягают! И мне хочется быть собой! Так небывает, как все пишут....
infiniticiti,
благодарен вам особо за откровенный коммент. Именно так - боялся что обидится, если предложить что большее чем кофе попить.... Так воспитаны. Одно не могу до сих пор - остаться собой, человеком - и опуститься до ее уровня... Да ябы опустился, дай она намек на это.... А унижаться перед надутым образом - увольте... Я не понял одного - вы таки научились общению с многими дамами? Или прожили один после развода? Или одной женщиной? Мне со своим возрастом и ростом нечего делать. Нет позитива. Ощущения - пора готовиться. Вот отец мой - 77 а так жизнь любит! Везде лезет, вседу ему дело есть. И поет в хоре ишо! А мне если завтра кирдык - нерасстроюсь, кроме того, что сын без меня и поддержки останется. Совсем нет желания жить и получать удовольствия. А бабы - я забыл, что это и как это... И зачем это. Ходят вокруг непонятные недоразумения с гордо задранными носами... Смешно смотреть. В голове - блоки стоят. Не рассматриваю их давно в сексуальном плане, дабы не получать негатива. Хоть бы ш..х какую вызвать, вспомнить, так заметил что противно, грязно и денег я на нее не потрачу - сыну положу.... Не хочу картины - Сатурн, пожирающий своих детей.... Скоро вот по суду вынесут остатки имущества - мне бы расстроиться, а даже этого нет. Нет чувств - аппатия. Денег хорошо даю бывшей и сыну. Мне не надо ничего. Не знаю как выйти из такого эммоционального тупика....
fish-expert,
видите ли, я всегда в тех отношениях, что были был дающей стороной.. Мне казалось, что главное - это помочь по жизни, все решить, защитить и обогреть. Я реально не представляю себя в роли мачо, который с дамой из за секса.. Из - за ее имущества и денег семьи... Из- за готовки и уборки.... Я играл роль папика и таким остался. С точки зрения моей мамы - я дурак. Она хочет, что бы рядом была женщина, которая меня будет упаковывать - как она всегда отца... А мне противнро
Импотех,
В москве я проработал 3 года. Золотое было перестроечное время.... Был у Гусинского по поводу спутника НТВ над Сибирью..... Договаривался с братвой (погоны!) по таможне фур с Европы - все выполнили все обещания многократно без сбоев... Батька Лукашенко таки присвоил одну фуру... Ну да бог ему судья:)) Решал поставки и договора на Новосиб (я отсюда!) Воткни тогда палку в землю - доллары росли круче поля чудес у Буратино:))) Было мне тогда - 26 - 29.... Уже сейчас не представляю как жил без бухла, б..дей и саун.... Не поверите - все так круто увлекало, что не обращал просто внимания на это. Не научен был..... Но с вами согласен отчасти! В Новосибирске - таже херня. Другое, что я именно со шлюхами и решал "проблемы" потом, уже сознательно. Тогда вообще женщина в моем понимании- это дефачки за столиками слева и справа в фойе гостиницы "Космос" - такие милые и улыбающиеся. Я маме показывал:))) И делая доклад на крутой конференции корпоративной с трибуны заявил, что мол вот даже девочки не роняют цены (могут время добавить:)), а вы , блин, демпингуете! Чем сорвал шквал аплодисментов:))) Время было такое... Обычных дам невидел просто.... И меня тоже такие игры с женщинами, как вы пишете - напрягают! И мне хочется быть собой! Так небывает, как все пишут....
infiniticiti,
благодарен вам особо за откровенный коммент. Именно так - боялся что обидится, если предложить что большее чем кофе попить.... Так воспитаны. Одно не могу до сих пор - остаться собой, человеком - и опуститься до ее уровня... Да ябы опустился, дай она намек на это.... А унижаться перед надутым образом - увольте... Я не понял одного - вы таки научились общению с многими дамами? Или прожили один после развода? Или одной женщиной? Мне со своим возрастом и ростом нечего делать. Нет позитива. Ощущения - пора готовиться. Вот отец мой - 77 а так жизнь любит! Везде лезет, вседу ему дело есть. И поет в хоре ишо! А мне если завтра кирдык - нерасстроюсь, кроме того, что сын без меня и поддержки останется. Совсем нет желания жить и получать удовольствия. А бабы - я забыл, что это и как это... И зачем это. Ходят вокруг непонятные недоразумения с гордо задранными носами... Смешно смотреть. В голове - блоки стоят. Не рассматриваю их давно в сексуальном плане, дабы не получать негатива. Хоть бы ш..х какую вызвать, вспомнить, так заметил что противно, грязно и денег я на нее не потрачу - сыну положу.... Не хочу картины - Сатурн, пожирающий своих детей.... Скоро вот по суду вынесут остатки имущества - мне бы расстроиться, а даже этого нет. Нет чувств - аппатия. Денег хорошо даю бывшей и сыну. Мне не надо ничего. Не знаю как выйти из такого эммоционального тупика....
fish-expert,
видите ли, я всегда в тех отношениях, что были был дающей стороной.. Мне казалось, что главное - это помочь по жизни, все решить, защитить и обогреть. Я реально не представляю себя в роли мачо, который с дамой из за секса.. Из - за ее имущества и денег семьи... Из- за готовки и уборки.... Я играл роль папика и таким остался. С точки зрения моей мамы - я дурак. Она хочет, что бы рядом была женщина, которая меня будет упаковывать - как она всегда отца... А мне противнро
Нет религии выше истины!
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»