Новая партия дженерика Левитры
Тоже такое с левитрой заметил. Решился на ceкс после 4 часов как принял для эксперимента, начало было супер, а потом эрекция спала в какой-то паузе между позами. Раньше пил за 1-2 часа и такого ниразу не было. Да и шевеление в шатанах после приема тоже не всегда. Работает как-то не всегда одиннаково, и я бы даже сказал первые приемы были самые сильные, но я тогда кажется на фоне работы сиалиса принимал.
scorpio писал(а):Тоже такое с левитрой заметил. Решился на ceкс после 4 часов как принял для эксперимента,
Я множество инструкций видел в инете, все они схожи, но самая полная только во вкладыше оригинального препарата. А там написано, что максимальная концентрация цитрата силденафила в крови, достигается через час после приёма натощак. По истечении часа начинается метаболизация препарата печенью и действие силденафила снижается. Через 4-5 часов полностью метаболизируется. Но это ещё не значит, что прекращается его действие. Метаболики имеют тот же эффект, но в два раза меньше. Полностью из организма выводится примерно 30% с мочой и 70% с калом. Вот после этого можно считать, что препарата в вас уже совсем нет. Так что оптимально надо принимать натощак минут за 30, и ещё минут 30 на прелюдию, тогда эффект от виагры и левитры будет 99%
Что ж вы так над левитрой издеваетесь? Кто ж её родимую пьет за столько часов??? Левитра самая быстрая из всех таблов. Помню, первый раз проверял время действия, так она меня подняла уже через 15 минут. Для полноценного действия, конечно, нужно подождать 30-60 минут (для меня), но самое главное - кушать её натощак, а не через час после еды. Все ИМХО.
PaSh писал(а):Сегодня половинку скушал за 40 минут на голодный желудок - подругу замучал и сам аж натер все!!! Думаю еще меньше в след. раз скушать! - но чертовы тараканы в голове говорят ты тяжелый и здоровый посмотри на себя сколько в тябя на такую массу надо - вот и кушаю то целую то половину - но многоватто по ощущениям!!!да от половинки слишком сильный член как будто разорвется от стояка аж страшно!
Pash, скажи пожалуйста, речь идёт об этом дженерике?..
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/pro ... 1397-5.JPG
Просто хочу взять на пробу проверенный препарат, первый раз Левитра (Vilitra) на меня не подействовала..
mizantrop писал(а):PaSh писал(а):Сегодня половинку скушал за 40 минут на голодный желудок - подругу замучал и сам аж натер все!!! Думаю еще меньше в след. раз скушать! - но чертовы тараканы в голове говорят ты тяжелый и здоровый посмотри на себя сколько в тябя на такую массу надо - вот и кушаю то целую то половину - но многоватто по ощущениям!!!да от половинки слишком сильный член как будто разорвется от стояка аж страшно!
Pash, скажи пожалуйста, речь идёт об этом дженерике?..
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/pro ... 1397-5.JPG
Просто хочу взять на пробу проверенный препарат, первый раз Левитра (Vilitra) на меня не подействовала..
Да да именно речь о них!!!Целая для меня бомба а я не маленький уж поверьте!!!!!!Мне очень они подходят!!!БОМБА)
Тяжелая была борьба с тараканами вчера - но все же я выпил половинку левитры (вместо целой как обычно делаю) и через 40 минут была встреча а я начал психи включать что мало и надо пойти вторую половинку скушать и благо поборол эту идею!!! В итоге от половинки стояк такой же разрывающий - но хоть полноценно кончил после того как партнерши хватило уже сполна - она сама уже радовалась говорит последнее время так долго кончал и то не всегда а в этот раз вообще все как по сценарию!!!!Ну нафиг целые эти дозы слишком много! И то после половинки как кончил - а это было очень ярко и здорово - он продолжал стоять!!!!подруга тоже это заметила))))Вывод - можно еще попробывать уменьшить дозу - хоть я и свыше 100 кг но такие малые дозы работают похоже супер!
Pash, на самом деле Левитра предлагается в таблетках по 5, 10 и 20 мг. Иначе говоря, подразумевается, что для кого-то хватит и 5 мг. Как и Виагра, впрочем, предлагается в дозировках 25, 50 и 100. Мне четвертинки Эрегры более чем достаточно (получается 25 мг.). Думаю, по аналогии, хватит и четвертинки Левитры. Мой вес без малого 80 и проблемы почти исключительно психологического свойства.
mizantrop писал(а):Pash, на самом деле Левитра предлагается в таблетках по 5, 10 и 20 мг. Иначе говоря, подразумевается, что для кого-то хватит и 5 мг. Как и Виагра, впрочем, предлагается в дозировках 25, 50 и 100. Мне четвертинки Эрегры более чем достаточно (получается 25 мг.). Думаю, по аналогии, хватит и четвертинки Левитры. Мой вес без малого 80 и проблемы почти исключительно психологического свойства.
Вот и мои проблемы связаны чисто с психологической стороны. А дозировка здесь на сайте только максимальная 20 мг и делить не всегда удается - бывают экстренные случаи заглатил и все или просто лень или неудобно - да и к тому же они такие маленькие желтенькие что и думаешь ну что такая писюленая таблеточка может сделать!!!А оказывается мала таблеточка да могуча)))
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»