Любви все возрасты покорны!???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#51 Сообщение PaSh » 04 ноя 2013, 13:55

Ангелина - судя по последним постам, у Вас начинает корона появляться и самооценка расти. Это не плохо - а даже наоборот как для личного роста замечательно, но сами то что из себя в этой жизни представляете?! (риторический вопрос - можно не отвечать).

"появилось своё уверенное "я", и когда он звонит "встретиться", я отвечаю что "посмотрим-я работаю, позже перезвоню"-его это задевает, вообщем его же методом, и он стал более трепетней ко мне относится, дома почти всегда в 9-10 часов вечера, а не в 3-4 часа ночи))чаще стал приезжать к моей маме!!!раньше не хватало его внимания,а сейчас хватает" - продолжайте в таком же духе и сами не заметите как перегнете палку - а мужик задумается нужна ли такая королева ему. Он взрослый и уверенный в себе - его роль забота о Вас. Ваша для него дарить тепло и ласку. Почитайте о балансе значимости и держите этот баланс! И никогда не пытайтесь зеркалить своего мужчину - если будите использовать его манеру поведения и он умный - легко Вас переиграет в отношениях. И еще подумайте над вопросом может Вы себе и окружающим мозг выносите напрасно?! - колечко обручальное - оплата Ваших расходов - теплое отношение к Вам и маме и тд. А от Вас какая отдача - чувство комплексов и не уверенности в себе. Займите себя на 110 % чтоб не сил не жалания не было копаться в себе и выдумывать новые не комфортные ощущения. посвятите себя полностью работе - учебе - хобби! Большая часть проблем в голове от безделья. Природа не терпит пустоты!

Рейдер

#52 Сообщение Рейдер » 06 ноя 2013, 10:45

Ангелина писал(а):и некоторые проблемы с сексом появились

Конкретизируйте пожалуйста.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»