Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

#51 Сообщение _TESORO_ » 22 мар 2020, 16:04

trekker писал(а):Источник цитаты Да, Миленин, через месяц год будет. Цена эмболизации как я понял около 150 тыр будет стоить, а теперь может и дороже. Лучше потратить побольше но на радикальный метод я думаю.

Я не готов на радикальный метод, не хочу протез если бы было лет 55 еще ок, но не в таком возрасте

Александр74

#52 Сообщение Александр74 » 22 мар 2020, 20:43

Ну тут дело не в возрасте,а в том,стоит или нет. Если таблы нормально помогают,то конечно,торопится не надо.А если нет,тут уж нужно решать или баб драть или кино и домино.Хотя я сам лично знаю людей до сорока,которые уже лет так по 5 отношений не имеют. Ну типа не хотят. Ну может и не хотят,хотя в таком возрасте,как можно не хотеть? Многие ведь и виагру пить боятся,типа что виагра для тех кому за...Глупо. Протезирование это такая же тема.Типа что можно боятся и ждать пока тебе будет 60. А нужно это тебе после 60 будет,еще не факт. Это я не в применении к кому то лично,а в общем,мысли в слух.

_TESORO_

#53 Сообщение _TESORO_ » 22 мар 2020, 21:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну тут дело не в возрасте,а в том,стоит или нет. Если таблы нормально помогают,то конечно,торопится не надо.А если нет,тут уж нужно решать или баб драть или кино и домино.Хотя я сам лично знаю людей до сорока,которые уже лет так по 5 отношений не имеют. Ну типа не хотят. Ну может и не хотят,хотя в таком возрасте,как можно не хотеть? Многие ведь и виагру пить боятся,типа что виагра для тех кому за...Глупо. Протезирование это такая же тема.Типа что можно боятся и ждать пока тебе будет 60. А нужно это тебе после 60 будет,еще не факт. Это я не в применении к кому то лично,а в общем,мысли в слух.

Попробую виагру попить, из-за того что протез ставить надо , депрессия сильно накрывает, антидепрессанты не особо помогают, от того что не стоит уже крыша стала ехать и мысли суицыдные появляются

Александр74

#54 Сообщение Александр74 » 22 мар 2020, 21:41

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Попробую виагру попить,

Конечно нужно начать с этого.И даст бог,вопрос о протезе не встанет еще много лет. Но даже если и не поможет нужно четко понимать,что фалоимплантация это не замена члена протезом. Твой член останется на месте,даже чувствовать все будешь как и любой другой мужик. Во вторых это дорого но не так страшно как сдесь некоторые пугают. Если поишешь информацию,то поймешь что это давно уже популярно во всем мире.И последние модели уже на таком уровне что не особо то и отличишь от естественной эрекции.Дорого,это да.Ну так для себя любимого,может и лутше чем,скажем новая тачка. Конечно не кто не спорит,своя эрекция,если она есть,лутше,но если нет выбора,то лутше так,чем в петлю лесть. Так что мысли дурные брось,соберись и борись.

trekker

#55 Сообщение trekker » 22 мар 2020, 22:15

Поавильно! Качество жизни сразу на порядок повысится и уверенность в себе и самооценка. Не забуду как спустя часа четыре после доплера с каверджектом пошел в общественный сортир с писуарами. Я их не очень люблю потому как мне кажется и я думаю что так и есть, что мужики соседние косят на тебя. Может мне просто везло на таких персонажей. Но тогда каверджект хоть и отпустил, но писюн был так солидно налит, хоть и не стоял уже. И я с такую штуку вытаскиваю перед писсуаром, что мол нате суки, смотрите и завидуйте. :D :D А даже с мягким трехкомпонентным он в состоянии покоя будет более наполненный, чем обычный писюн. Так что даже в такой мелочи есть плюс :D

_TESORO_

#56 Сообщение _TESORO_ » 23 мар 2020, 15:45

trekker писал(а):Источник цитаты Поавильно! Качество жизни сразу на порядок повысится и уверенность в себе и самооценка. Не забуду как спустя часа четыре после доплера с каверджектом пошел в общественный сортир с писуарами. Я их не очень люблю потому как мне кажется и я думаю что так и есть, что мужики соседние косят на тебя. Может мне просто везло на таких персонажей. Но тогда каверджект хоть и отпустил, но писюн был так солидно налит, хоть и не стоял уже. И я с такую штуку вытаскиваю перед писсуаром, что мол нате суки, смотрите и завидуйте. :D :D А даже с мягким трехкомпонентным он в состоянии покоя будет более наполненный, чем обычный писюн. Так что даже в такой мелочи есть плюс :D

Сколько Вам лет?
По поводу протеза я даже думать боюсь, не могу представить что в члене будет 2 импланта стоять, и помпа в мошонки с физраствором в лобке, тут и так себя чувствуешь себя не полноценно, так еще и протез который член в размере уменьшает(((

Александр74

#57 Сообщение Александр74 » 23 мар 2020, 20:45

Ну каждому свое. Бойся дальше. Это нормально. А суставы металические или искусственный клапан в сердце,не пугает? Все дело в том как на это посмотреть. Если легче смирится с тем что на пол шестого,чем с имплантом,то да,даже думать об этом не стоит. А может и стоит,если не стоит :)

trekker

#58 Сообщение trekker » 23 мар 2020, 21:06

Мне 45. Вроде бы да, можно еще 10 лет протянуть на таблах и в 55 или 60 сделать протез. Как например, можно рассуждать, что сейчас я не богат, но у меня есть 10-15 лет чтобы подняться и разбогатеть и тогда жить нт в чем себе не отказывая. Тем более у меня на глазах много директоров заводов и т.п. как раз в возрасте 55-60 лет, у них машины, дома, деньги... Но блин, эти деньги и блага нужны как раз сейчас, пока еще относительно молодой, можно отрываться, наслаждаться жизнью по полной. А эти дядьки просто солидно, спокойно владеют. Так и с членом. Пока молодой и задорный, он именно сейчас должен четко работать и отоваривать цыпочек. Так что как по мне, если нет других вариантов, то надо решаться. Как говорит Ричард Брэнсон - К черту все, бери и делай! Имхо...

_TESORO_

#59 Сообщение _TESORO_ » 23 мар 2020, 22:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну каждому свое. Бойся дальше. Это нормально. А суставы металические или искусственный клапан в сердце,не пугает? Все дело в том как на это посмотреть. Если легче смирится с тем что на пол шестого,чем с имплантом,то да,даже думать об этом не стоит. А может и стоит,если не стоит :)

Не, нафиг, если спирали не помогут, выпилюсь лучше, уже морально готов, терять особо в жизни больше нечего :(

_TESORO_

#60 Сообщение _TESORO_ » 23 мар 2020, 22:32

Осложнения эндофаллопротезирования
https://agx.abvpress.ru/jour/article/view/257/240

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»