Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
triton

#51 Сообщение triton » 04 апр 2018, 07:46

Берсерк писал(а):Источник цитаты что ПА увеличивается всего на несколько секунд. Может я конечно не так мазал или торопился, не знаю...

Так вы использовали мази или спреи? У спрей время всасывания 3-5 мин, у мазей возможно дольше. У меня тоже были случаи когда после нанесения сразу приступал к ПА не дав впитаться до конца средству, и продолжительность ПА было не большая в районе 4 -5 мин, но это все равно в разы дольше чем у Вас.
Берсерк писал(а):Источник цитаты Пробовал, с пьяну дольше на самом деле, но эрекция в таком случае не такая выраженная

А на сколько дольше? Может попробовать пропить курс сиалиса и повторить попытку ради эксперимента, что бы уже точно понять все таки это проблема "тараканов" в голове или что-то более серьезное.

triton

#52 Сообщение triton » 04 апр 2018, 08:01

Попович писал(а):Источник цитаты Я бы с таблетками рекомендовал бы максимум пару бокалов сухого вина (если уж совсем без алкоголя никак), ну или на крайний случай - грамм 50 коньяка. Эффект продления ПА от такой дозы алкоголя тоже весьма заметный есть - не такой конечно как от дапоксетина, то тоже не заметить его сложно

Все это индивидуально. Из своего опыта могу сказать, что после выпитого сухого вина мл 600 с последующим ПА продолжительность была такая же как и без алкоголя пару толчков и финиш, т.к. степень опьянения была выше среднего, а вот после принятия на грудь мл 900 - 1000 (степень опьянения высокая) продолжительность ПА увеличивалось до 30 -40 мин. С таблетками я не принимал.

Берсерк

#53 Сообщение Берсерк » 04 апр 2018, 08:56

triton писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты что ПА увеличивается всего на несколько секунд. Может я конечно не так мазал или торопился, не знаю...

Так вы использовали мази или спреи? У спрей время всасывания 3-5 мин, у мазей возможно дольше. У меня тоже были случаи когда после нанесения сразу приступал к ПА не дав впитаться до конца средству, и продолжительность ПА было не большая в районе 4 -5 мин, но это все равно в разы дольше чем у Вас.
Берсерк писал(а):Источник цитаты Пробовал, с пьяну дольше на самом деле, но эрекция в таком случае не такая выраженная

А на сколько дольше? Может попробовать пропить курс сиалиса и повторить попытку ради эксперимента, что бы уже точно понять все таки это проблема "тараканов" в голове или что-то более серьезное.

Использовал мази, первый раз дал впитаться на 5 минут, в следующий раз подождал минут 15-20 эффект одинаковый. Мне уролог дал какой-то гель вообще, чистый лидокаин.
По поводу того что дольше чем у меня в разы, в том то и дело, что у меня если бы до бы хотя бы 5 минут, то дальше уже пробовал бы себя контролировать, а сейчас я как по щелчку: зашел раз-два и кончил. С гелем зашел раз-два-три-четыре и кончил.
Пьяным был ceкс всего несколько раз, продлился опять же на несколько секунд, т.е. не намного то больше.

Прохор

#54 Сообщение Прохор » 04 апр 2018, 09:03

Берсерк, а как часто у вас бывает ceкс с женщиной?
Занимаетесь ли вы мастурбацией?

triton

#55 Сообщение triton » 04 апр 2018, 09:11

Когда был на приеме у уролога, я ему сказал, что принял таблетку примаксетин (30мг), и что она мне не помогла по продлению ПА (при этом я умолчал, что принимал еще дапоксетин (60мг) для эксперимента который дал положительный эффект). Так вот он сказал, что от приема одной таблетки эффекта не будет, и что курс лечения 1 месяц под строгим контролем лечащего врача, и это не мой случай. А Вам врачи не предлагали попробовать данный метод лечения?

Берсерк

#56 Сообщение Берсерк » 04 апр 2018, 15:40

triton писал(а):Источник цитаты Когда был на приеме у уролога, я ему сказал, что принял таблетку примаксетин (30мг), и что она мне не помогла по продлению ПА (при этом я умолчал, что принимал еще дапоксетин (60мг) для эксперимента который дал положительный эффект). Так вот он сказал, что от приема одной таблетки эффекта не будет, и что курс лечения 1 месяц под строгим контролем лечащего врача, и это не мой случай. А Вам врачи не предлагали попробовать данный метод лечения?

Мне они рассказывали про ингибиторы обратного захвата серотонина и один врач мне прописал прозак. Как он сказал, у него мало опыта назначения такого препарата, но тем не менее эффект уже должен быть после первого приема, ммол если после раза-двух нет эффекта, то нет смысла пить их дальше, а если есть эффект, то можно пройти курс, попить месяц. Про дапоксетин он ничего не сказал, но форумчане говорят попробовать его.
Как я описал в теме, прозак я выпил 3 таблетки и эффекта не было никакого

Берсерк

#57 Сообщение Берсерк » 04 апр 2018, 15:53

Прохор писал(а):Источник цитаты Берсерк, а как часто у вас бывает ceкс с женщиной?
Занимаетесь ли вы мастурбацией?

Сек 2-3 раза в неделю с женой.
Мастурбацией как таковой не занимаюсь, если только для сравнения и понимания диагноза скажем так, но безусловно бывает периодически

калуга

#58 Сообщение калуга » 04 апр 2018, 19:15

Берсерк, Мне просто интересно, вы можете мне сообщить причину дрочки вашей при имеющей в собственности жены? Ну конечно кроме причины понимания диагноза, как вы написали. Бывает периодически? Вот мне и интересно, вы дрочите просто так или на картинки? Или по мнению, так сказать, представляете себе "картинку", фантазируете? Ваша жена знает, что вы любите помастурбировать? Она вам в этом помогает, понимает вас?

63rus

#59 Сообщение 63rus » 04 апр 2018, 22:46

калуга,
Я вот вместо душения гуся, сходил сегодня на массаж 8) поволялся в джакузе, поделала барышня массаж всего тела. Обмазала всего маслом и сама вся обмазалаль тоже, скользила своими буферами третьего размера во все стороны потом и между ними тоже. :D ну а потом массаж ртом доделала :roll: впечатлений море 8) 8) 8) дрочка зло :mrgreen:

Tiger

#60 Сообщение Tiger » 05 апр 2018, 00:04

63rus, супер!!))

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»