Помогите разобраться, не понимаю что со мной творится

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Aleksgf

#51 Сообщение Aleksgf » 30 июл 2019, 16:07

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты А у тебя какая сейчас ситуация? У тебя уже давно не было эякуляций в силу того что тебе не хочется? или ты чувствуешь снижение возбуждения, боишься что это приведет к прекращению половой активности, а в следствии к застоям, и потому через силу, без особого желания, все таки заставляешь себя мастурбировать, или заниматься сексом?

Все верно, ну у меня нет как раньше возбуждений впринципе, может потому что переживаю на эту тему постоянно, может ещё что и без особого желания заставляю себя мастурбировать чтобы не было застоя. Ну вот уже неделю не было эякуляции-т.к нет возбуждения

мнительный невротик

#52 Сообщение мнительный невротик » 30 июл 2019, 16:29

Aleksgf писал(а):Источник цитаты Все верно, ну у меня нет как раньше возбуждений впринципе, может потому что переживаю на эту тему постоянно, может ещё что и без особого желания заставляю себя мастурбировать чтобы не было застоя. Ну вот уже неделю не было эякуляции-т.к нет возбуждения

Мне кажется не стоит себя особо принуждать. Ну можешь 1-2 раза в недельку, для профилактики этого хватит.

Alex70
дата рождения: 22.09.1970

#53 Сообщение Alex70 » 11 дек 2019, 11:01

- Интересно, как сейчас? Изменилось что-нибудь?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»