Инъекции в ПЧ - как вариант
-
Интересный план
-
- дата рождения: 07.12.1976
trekker писал(а):Источник цитаты Мне кстати, при доплере лекарь всадил полные 10мкг каверджекта. Ну я бы не сказал что был убойный стояк, хотя он говорит, что эротический контекст все равно необходим для рабочего эффекта. Еще раз что ли к нему съездить на доплер, теперь эротический контекст присутствовать будет - за операцию по перевязке вен, отыметь его бы в извращенной форме
На меня 10 вообще не подействовало. Все люди разные. У некоторых от 10 приапизм жуткий
-
Интересно,а почему? Сосуды ПЧ в разном состоянии,или ещё от чего то зависит?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно,а почему? Сосуды ПЧ в разном состоянии,или ещё от чего то зависит?
Думаю, что все в кучу и сосуды и реакция организма на сам препарат. Это как алкоголь. Одни могут пол ночи без закуски бухать и с утра свежие, а другие с пары рюмок в аут уходят и на утро коматоз
-
Ну да,наверно
Трекер добрый день! Простите! Да вы правы по поводу 1,25 мкг !
Я когда читал то в голове закрутилась цифра 1,25 млг ! Поэтому и написал что дозировка огромная
Еше раз извините ! Вы правы в своем замечании
Я когда читал то в голове закрутилась цифра 1,25 млг ! Поэтому и написал что дозировка огромная
Еше раз извините ! Вы правы в своем замечании
-
- дата рождения: 17.01.1989
Между делом, а есть какие-то инъекции для потенции не в ПЧ?
Дело в том, что с детства у меня отношение к уколам так себе. В обморок от вида иглы не падаю, но тем не менее при всём понимании ситуации мне становится "не очень".
И вот если я сам уколю себя в ПЧ, то чисто от этого действия стояк уйдёт далеко...
Если конечно инъекция переборет моё подсознание и стояк будет даже в полуобморочном состоянии, то ладно.
А если общее состояние организма, усталость и т.д. тоже важны, как и при приёме таблеток, то в ПЧ мне колоться не желательно.
А в тело можно.
Только вот найти бы такое лекарство. Если, конечно, когда-то дело до уколов дойдёт.
Дело в том, что с детства у меня отношение к уколам так себе. В обморок от вида иглы не падаю, но тем не менее при всём понимании ситуации мне становится "не очень".
И вот если я сам уколю себя в ПЧ, то чисто от этого действия стояк уйдёт далеко...
Если конечно инъекция переборет моё подсознание и стояк будет даже в полуобморочном состоянии, то ладно.
А если общее состояние организма, усталость и т.д. тоже важны, как и при приёме таблеток, то в ПЧ мне колоться не желательно.
А в тело можно.
Только вот найти бы такое лекарство. Если, конечно, когда-то дело до уколов дойдёт.
-
Ну я очень сомневаюсь, что от вида иглы стояк уйдет. Пока что уколы не в ПЧ не разработали. Думают об ингаляторе в нос. Но пока что результаты не опубликованы, значит прорыва нет. Но. Некотором помогает гель в уретру с тем же действующим веществом, что и в уколе. В аптеках у нас не встречал, но может можно заказать
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
667Бдрм писал(а):Источник цитаты Вернее из одного раствора 3 шприца по 35 делений
В инструкции к Каверджекту написано.
Разведенный раствор хранить в оригинальном флаконе при температуре не выше 25°С в течение не более 24 часов
То есть получается, вы больше суток готовый раствор храните?
-
Kerfoer писал(а):Источник цитаты667Бдрм писал(а):Источник цитаты Вернее из одного раствора 3 шприца по 35 делений
В инструкции к Каверджекту написано.
Разведенный раствор хранить в оригинальном флаконе при температуре не выше 25°С в течение не более 24 часов
То есть получается, вы больше суток готовый раствор храните?
Можно хранить и дольше. В холодильнике. Хотя вон mementomori не заморачивался и так хранил
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»