Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

#51 Сообщение Александр74 » 03 апр 2024, 10:25

К статье таблетки от давления, многие убивают потенцию. Тебе надо подбегать индивидуально те которые не будут давать этого эффекта лично у тебя. Вот я к примеру остановился на пристариуме, он на меня вообще не влияет в этом плане.

Александр74

#52 Сообщение Александр74 » 03 апр 2024, 10:26

В полне может быть что всё твои проблемы из за таблеток от давления, а ты уже разводится собрался. Повнимательнее с таблетками!

Destroy

#53 Сообщение Destroy » 03 апр 2024, 11:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты В полне может быть что всё твои проблемы из за таблеток от давления, а ты уже разводится собрался. Повнимательнее с таблетками!

Полностью согласен, на меня многие из них действовали не лучшим образом в плане потенции

ОТЧЕ

#54 Сообщение ОТЧЕ » 06 апр 2024, 20:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты Человек это биологическая машина и что бы она работала надо следить за её исправностью.

вот именно что "биологическая" , а не механическая, если сбой произошёл то всё, никакая ходьба не поможет. У чела повышенное давление, это приводит к хроническому спазму сосудов, в стенка сосуда при хроническом спазме утолщается, просвет сосуда соответственно сужается, поэтому к хрену кровь не подступает по суженным сосудам не только самого хрена, а суженным сосудам промежности. Крови меньше поступает, соответственно к эндотелию сосудов меньше поступает кислорода, оксида азота и т.п., и эндотелий становиться не восприимчив. Эндотелиальная дисфункция. И ходи не ходи, следи за питанием не следи, эндотелий обратно не запустишь если он уже не восприимчив. Аминь. :D

Destroy

#55 Сообщение Destroy » 07 апр 2024, 08:29

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Человек это биологическая машина и что бы она работала надо следить за её исправностью.

вот именно что "биологическая" , а не механическая, если сбой произошёл то всё, никакая ходьба не поможет. У чела повышенное давление, это приводит к хроническому спазму сосудов, в стенка сосуда при хроническом спазме утолщается, просвет сосуда соответственно сужается, поэтому к хрену кровь не подступает по суженным сосудам не только самого хрена, а суженным сосудам промежности. Крови меньше поступает, соответственно к эндотелию сосудов меньше поступает кислорода, оксида азота и т.п., и эндотелий становиться не восприимчив. Эндотелиальная дисфункция. И ходи не ходи, следи за питанием не следи, эндотелий обратно не запустишь если он уже не восприимчив. Аминь. :D

Именно по этому я и перестал вести здоровый образ жизни, и так пойдёт! Работает через раз и ладно :D :D

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#56 Сообщение Агент Купео » 08 апр 2024, 15:36

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Так а если попробовать снижать давление? Должно же помогать.
Был на приеме в среду у кардиолога по поводу моей гипертонии, рассказал ей про мои проблемы помимо гипертонии. Она сказала что прием таблеток в моем случае (я принимаю Амлодипин в максимальной дозе и небиволол) не могут давать такие побочные эффекты. Небиволол хоть и бета адреноблокатор, но самый лучший из них по количеству побочек и наиболее селективный. Амлодипин блокатор кальциевых каналов и вроде как такие побочки редки для него, во всяком случае она сказала что за все время ее деятельности я первый из пациентов, кто обратился с такой побочкой. Предположила что если долго очень принимать, то может развиться и ЭД. В целом и уролог тоже самое сказал. Таблетками снижаю давление до 135 в среднем. Со 180.
Буду пробовать худеть, посмотрим, может ещё снизу давление

ОТЧЕ

#57 Сообщение ОТЧЕ » 08 апр 2024, 15:56

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Буду пробовать худеть, посмотрим, может ещё снизу давление

при снижении веса, снижается давление это факт. Но в побочках амлодипина есть строчка повышение массы тела и нарушение эректильной дисфункции, пусть терапевт инструкцию читает. Кстати у многих побочка это отёк ног на амлодипине, т.е. идет задержка жидкости, не похудеешь ты на нём. С небивололом такая же пестня. Вообщем пока ты их потребляешь ты вряд ли скинешь. Но попробуй. :D

ОТЧЕ

#58 Сообщение ОТЧЕ » 08 апр 2024, 15:58

Destroy писал(а):Источник цитаты Именно по этому я и перестал вести здоровый образ жизни, и так пойдёт! Работает через раз и ладно

Вот это грамотно. Жизнью надо наслаждаться))

ОТЧЕ

#59 Сообщение ОТЧЕ » 08 апр 2024, 17:20

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Таблетками снижаю давление до 135 в среднем. Со 180.

Что значит "снижаю давление таблетками". Если ты на постоянном приеме у тебя должно быть давление ниже 130/90, а если оно у тебя скачет каждый день, то это не правильно подобранная терапия, смени кардиолога.

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#60 Сообщение Агент Купео » 08 апр 2024, 22:11

ОТЧЕ писал(а):
Агент Купео писал(а):Источник цитаты Таблетками снижаю давление до 135 в среднем. Со 180.

Что значит "снижаю давление таблетками". Если ты на постоянном приеме у тебя должно быть давление ниже 130/90, а если оно у тебя скачет каждый день, то это не правильно подобранная терапия, смени кардиолога.

Имеется ввиду что я постоянно пью таблетки. Но ниже 135 не снижается на этих таблетках. И так уже максимальные дозы принимаю

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»