Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5001 Сообщение Вурдалак » 02 дек 2021, 12:55

Helios писал(а):Источник цитаты тема размера 100 раз обсасывалась со всех сторон

сегодня замерю и отпишусь!)))

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5002 Сообщение Helios » 02 дек 2021, 13:09

Спасибо коллеги)
Видимо, скоро в вашем полку будет пополнение)

Сейчас практически только раздумываю Titan или ams - вечная дилемма

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5003 Сообщение Zero » 02 дек 2021, 14:53

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Igorek писал(а):Источник цитаты Всех приветствую,подскажите все ли протезы одинаковые по толщине?

Все Протезы имеют разную толщину. Чем длиньше тем толще.
Таблица с размера Титан Тач Изображение
В зависимости от производителя, толщина тоже разная.

Читаю форум, вот возник вопрос по фп Titan T в рекламе заявлют, что расширяется до 21 мм каждый из цилиндров. Это такое расширение на всех длинах цилиндров или только на самых длинных?

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5004 Сообщение Tytyt » 02 дек 2021, 14:55

Helios писал(а):Источник цитаты Сейчас практически только раздумываю Titan или ams - вечная дилемма

Титан раздувается вширь, АМС в длину. - То есть выбираешь что лично тебе необходимей.
Титан тверже, АМС мягче. - Мягче, значит меньше палится в руках девушки.
У АМС есть побочка - может выпрыгнуть из-под головки, особенно если она маленькая. Его часто прям пришивают к ней.
Оба служат примерно 12-15 лет, потом замена на новый. Вроде сам протез бесплатно будет, у Титана точно бесплатно, здесь - имхо!
Но удивительный факт:
- те кто пользовал протез чаще, следующий протез устанавливали уже на 1-1.5см длинее. То есть типа экстендера, растянули длину.

Сам в раздумьях на счет марки протеза. Очень хотелось бы раз сделал и забыл, и не возвращаться к доктору с какой-нибудь проблемой от протеза. Но длину все же хотелось бы сохранить, а диаметр можно позже увеличить за счет гиалуроновой кислоты, пауэрфилла или пмма.
Пока усиленно раздуваю головку (сухой джелкинг) - от это будет зависит личный выбор.
Всем удачных операций!
Стойкого всем стоицизма!

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#5005 Сообщение Igorek » 02 дек 2021, 19:12

Константин Анатольевич подскажите подумываю сделать обрезание крайней плоти вот у вас на сайте утолщение п ч крайней плотью это же тоже самое обрезание по сути, только лучше ?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5006 Сообщение Доктор Меньщиков » 02 дек 2021, 19:31

Igorek писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич подскажите подумываю сделать обрезание крайней плоти вот у вас на сайте утолщение п ч крайней плотью это же тоже самое обрезание по сути, только лучше ?

Да. Крайняя плоть не удаляется, а распределяется по стволу пч. Без осложнений. Быстрое восстановление. Плюс пч становится толще. Информацию найдете на сайте obrezaniepro точка ru

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#5007 Сообщение Артем88 » 02 дек 2021, 19:55

Вас читать многих конечно абсурдно. Господа, вы Импотенты. Прям у зеркала встаньте и скажите себе это. 2 месяца боролся и сразу поставил, за что вы боретесь. Всё уже придумано, я вообще об этом не думаю. У меня куча проблем, ругаемся, миримся, работаю в поте лица. Но я не думаю за Член ещё в придачу ко всему. Хотя если подумать, то и придачи никакой не было бы. Лежал бы сейчас в соплях на кровати и ныл бы, или искал бы новых урологов, в борьбе за то где взять денег на всех этих Дормоедов. Поставил имплантаты и забыл. Мне все завидуют кто знает в городе, а знают многие. А моей девушке подруга сказала, у тебя вообще Парень, Джек Пот. Когда хочу и не хочу, Могу. Чё ещё надо. Если он у вас висит, чё тут думать, какого чудо вы ждёте. Если нет комплиметарной эрекции, то тем более чё тут думать, пусть хоть искусственная только будет, чем Зеро.

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#5008 Сообщение Igorek » 02 дек 2021, 20:58

Доктор Меньщиков писал(а):
Igorek писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич подскажите подумываю сделать обрезание крайней плоти вот у вас на сайте утолщение п ч крайней плотью это же тоже самое обрезание по сути, только лучше ?

Да. Крайняя плоть не удаляется, а распределяется по стволу пч. Без осложнений. Быстрое восстановление. Плюс пч становится толще. Информацию найдете на сайте obrezaniepro точка ru

Как считаете это поможет решить проблему преждевременной эякуляции? Да и вообще в гигиенических целях это тоже + как говорят ?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5009 Сообщение Доктор Меньщиков » 02 дек 2021, 22:28

Igorek писал(а):Источник цитаты Как считаете это поможет решить проблему преждевременной эякуляции? Да и вообще в гигиенических целях это тоже + как говорят ?

Это зависит от причины ПЭ. Если причина в повышенной чувствительности, то да, обрезание может снизить чувствительности.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5010 Сообщение Manchester » 03 дек 2021, 01:07

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Igorek писал(а):Источник цитаты Как считаете это поможет решить проблему преждевременной эякуляции? Да и вообще в гигиенических целях это тоже + как говорят ?

Это зависит от причины ПЭ. Если причина в повышенной чувствительности, то да, обрезание может снизить чувствительности.

Константин Анатольевич здравствуйте. А какой однокомпонентный имплант сохраняет размеры ближе исходным , то есть минимальная потеря размера?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»