50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#511 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 16:01

VladD писал(а):Не...у нас этого добра навалом!

Завидую белой заистью! Где же это? А я под лампой начал загорать: готовлюсь... :)

VladD

#512 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 16:06

Марс писал(а):
VladD писал(а):Ты как думаешь, какие могут быть причины?

Ну например - отсутствие мотивации. Описанный образ жизни (почти мой) :) на такую мысль наталкивает. Депресняка нет или никогда не было? Большая разница. КМК его можно только ПОДАВИТЬ, нельзя устранить.

Ну я бы не сказал, что твой) Читаю и завидую: мотаешься как не в себе вон по командировкам, выборы и т.д. и т.п. У меня каждые выходные - стресс куда себя деть! а уж как я длинные выходные ненавижу!!!
Бизнес налажен, течет с моими минимальным участием, дети выучены ищут себя в столицах, путешествую по разным странам...
Мотивация!!!!! ДА! Нет ее!!! и от этого не то, чтобы дипресняк , как тут вон сатурны и пр. загоняются ...а так ... мысли... деть некуда себя...а ресурс главный - время - расходуется... Кстати, дофамин по анализам тоже где-то в нулях... Как жена говорит: для меня на улице каждый лучик солнца в радость ( во как с ней постарались по гормонам !!!), а по мне так светильник это с неприятностями : потеть, очки носить, мухи)))

Марс

#513 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 16:19

VladD писал(а):Читаю и завидую: мотаешься как не в себе вон по командировкам, выборы и т.д. и т.п.

Да это не так часто, правда метко :) Выборы и те раз в год. На народ посмотреть интересно :) Ну ещё раз в две недельки съезжу за тыщу вёрст лекцию прочитать или экзамен принять...

VladD писал(а):течет с моими минимальным участием, дети выучены

Вот видишь...

VladD писал(а):как тут вон сатурны и пр. загоняются ...а так ... мысли...

Не поминай Его всуе! Щас начнётся - даже не представляешь! И никакого там депресняка у него нет - это другое.

VladD писал(а):деть некуда себя...а ресурс главный - время - расходуется...

Это не некуда, а вроде как незачем... Вот оно и...

VladD писал(а):во как с ней постарались по гормонам !!!), а по мне так светильник это с неприятностями : потеть, очки носить, мухи)))

:) Ничо, это тебя хорошо протонизирует! :)

VladD

#514 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 16:32

Да нет, на жизнь жаловаться точно мне грех! Да я и не ропчу)
Но вот хочется еще ... хочется....а конкретики пока нет чего)

Ну вот через терапию медикаментозную и трепим) Подниму гормоны, глядишь и в голове "сдвинется" ... Главное не переусердствовать, чтобы не получилось как у того, кого нельзя упоминать в суе :wink: :lol: ...НО уверен мне это не грозит)

Марс

#515 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 16:39

VladD писал(а):Но вот хочется еще ... хочется....а конкретики пока нет чего)

Конкретика (в идее) должна впереди паровоза быть. Ты же Зеланда читал. Как бы к этому ни относиться - идея там на этот счёт явно выражена и в этом, в общем, КМК справедливо.

VladD

#516 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 16:45

Марс писал(а): Ты же Зеланда читал. Как бы к этому ни относиться - идея там на этот счёт явно выражена и в этом, в общем, КМК справедливо.
Согласен ...и Зеланда и Свияша "Разумный мир" читал ( у него мне ближе эта теория изложена)... И даже иногда консультирую других по маятникам и переполненным "сосудам". Но ты же сам знаешь, одно дело читать и соглашаться, другое применять и действовать! я пока жду!

Марс

#517 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 16:49

VladD писал(а):ты же сам знаешь, одно дело читать и соглашаться, другое применять и действовать!

Эт да - знаю. Теоретически :) На практику меня не всегда хватает :)

Марс

#518 Сообщение Марс » 04 апр 2016, 07:07

"девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта"...

Намёк "про мятник" понял сразу. Но по сути - здесь поселился ПРЕДАТЕЛЬ! Наших мужских идеалов. Сначала "тонко" подзвякивал: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3274
При'балсо даже к подникововй подписи Дмитрия-65! "Стучал" направо и НАЛЕВО! Не stahach - а STUKACH! Там он потом, пользуясь "служебным положением" - себя и ПОТЁР! Знает, что ОН о СЕБЕ - ЗНАЕТ!!!

Потом перешёл ко второй стадии "Марлезонского балета" (извини, я связан обязательствами не говорить - но не обещал не преследовать).

ОН не один! Я в определённой ссылке дал ПЕРСОНАЖ! Это и наш доморощенный "физиолг", и наш же неустроенный "папа". Проблемы у обоих одни и те же...

Оставить? А зачем тогда я вообще хожу "делать выборы"? Или хотя бы - ВИД их...

Ну и для подобюных нашему горе-"герою" персонажей - традиционно делаю принтскрин - а то сей "умник" (как обычно) найдёт повод удалить мессагу....

--------------------------------------------------------------

Сколько лет прошло, все о том же гудят провода, все того же ждут самолеты.
Девочка с глазами из самого синего льда, тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.

Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели.
Нужно вписать в чью-то тетрадь, кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет", выхода нет!

Где-то мы расстались, не помню, в каких городах, словно это было в похмелье.
Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тоннеле.
Лишь бы мы проснулись в одной постели.

"Выхода нет", выхода нет!

Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам, все того же ждать самолетам.
Девочка с глазами из самого синего льда, тает под огнем пулемета.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели.

"Выхода нет", выхода нет! Выхода нет! Выхода нет!

VladD

#519 Сообщение VladD » 04 апр 2016, 14:24

[quote="Марс"][/quote]

:x а начало где? Чет не в теме не только я, думаю???

Марс

#520 Сообщение Марс » 04 апр 2016, 15:24

"Не было потом" (L.E.Hamilton).

Ты же тему хотел реанимировать? Она нездоровая. Чтобы ты это понял - нужно вникать. А я - как в Солярисе Тарковского (не Лема) - попробовать, как ребёнок может одной частью лица улыбаться. а второй - плакать.

Просто хочу тебе показать степень нездоровости этой темы. На примере ближайшего окружения )

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»