trekker писал(а):Источник цитаты А так прям навеяло... Мне перевязку с моей дамой делали в один день с ее операцией по пересадке шейного позвонка. Я на следущий день хромая к ней приезжал в больничку. Мне было через 2 недели разрешен ceкс, она вроде тоже положила. И свершился как мы его назвали, инвалидный ceкс. Она лежала на спине и старалась не шевелиться, а я сверху аккуратно был, стараясь ее не шевелить. Но и ей в шею отдавалось и мне было реально еще больно, а как кончил думал писбн лопнет. Первые недели, как Джони говорил, годовка надувалась пипец как... В общем охота пуще неволи ))))
Потому что проблема "венозной утечки" - проблема притока крови. Вот вы как и я, думали первое время что головка лопнет))) Но потом все вернулось. Просто приток перераспределялся и "стояло лучше". Ну все равно сколько крове нужно вытечь - столько ее вытечет. А вот почему она быстро вытекает - потому что кровь по венам течет всегда, что бы член стоял, к члену должен быть постоянный приток. Если приток падает - кровь вытекает через вены и член падает. Банальное подтверждение - первый ceкс, у многих член падает при первом сексе. Из за сильного волнения кровь перестает приливать к члену, а та кровь которая в члене - вытекает. А венооклюзивный механизм для меня тоже спорный вопрос. Ведь при первом сексе часто бывает так, что члне встает, но падает перед введением у абсолютно здоровых людей. Так вот, если верить теории про венооклюзивный механизм, то по идее он же все равно должен стоять? Вены ж ведь пережались все равно, он же ужа встал. Но он почему то падает. Потому что кровь при волнении перестает притекать быстро к члену. И он падает. Это чисто моя теория. Я могу быть не прав. Просто мысли в слух...