Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5231 Сообщение Destroy » 03 янв 2022, 10:17

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
artem1 писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, вы проводите онлайн консультации не по фаллопротезированию, а по другим андро-урологическим мужским проблемам с готовыми анализами или фото полового члена? Я видел ваши статьи и по баланопоститу и по другим направлениям...

Консультации только очные. Все что онлайн это просто беседа на тему заболеваний. Пишите вопросы после праздничных дней отвечу.

Здравствуйте Константин Анатольевич, с новым годом) хотел бы у вас попросить расшифровать мои результаты по узи ПЧ, так как 2 уролога ни чего добротного не сказали(если конечно вас это не затруднит!

Исследование выполнено на УЗ сканере Voluson E8 Expert

Кавернозные артерии в состоянии покоя:при доплерографии пиковая систолическая скоростьв правой кавернозной артерии около 16,03 см/сек, ИР 1,00;
В левой кавернозной артерии 26,57 см/сек ИР 1,00

При фармакологической эрекции, через 10 минут после введения препарата(каверджект) доплерографическая картина следующая; при доплерографии пиковая систолическая скорость в правой кавернозной артерии 36,66 см/сек ИР 1,00; в левой артерии 32,28 см/сек, ИР 1,00

Через 20 минут в правой кавернозной артерии 43,03см/сек ИР 0,86; в левой 16,01 см/сек ИР 0,72

Через 40 минут в правой кавернозной артерии 24,44 см/сек ИР-1,00; в левой кавернозной артерии 18,88см/сек ИР 1,00

При цветном доплеровском картировании и энергетической доплерографии полной эрекции хорошая визуализация кавернозных артерий,спиралевидных анастомозов между ними.данных за патологическую извитость не получено.

Эхографические признаки артериогенной ЭД.

Ни кто ни чего из урологов не говорит, прошу вас К. А. С чем это может быть связано и что это такое вообще) спасибо заранее)))

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5232 Сообщение Доктор Меньщиков » 03 янв 2022, 13:18

Destroy писал(а):Источник цитаты
Ни кто ни чего из урологов не говорит, прошу вас К. А. С чем это может быть связано и что это такое вообще) спасибо заранее)))

Добрый день.
В заключении все написано. Признаки артериальной эректильной дисфункции.

Destroy

Фаллопротезирование

#5233 Сообщение Destroy » 03 янв 2022, 13:56

Добрый день.
В заключении все написано. Признаки артериальной эректильной дисфункции.

Ну то есть проблемы не в самом члене, а в других сосудах, артериях??? И мне все равно я думаю показано фалопротезирование?) таблетки пока действуют) даже Сиалис 5мг

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5234 Сообщение Доктор Меньщиков » 03 янв 2022, 17:02

Destroy писал(а):Источник цитаты Ну то есть проблемы не в самом члене, а в других сосудах, артериях??? И мне все равно я думаю показано фалопротезирование?) таблетки пока действуют) даже Сиалис 5мг

Изображение

Destroy

Фаллопротезирование

#5235 Сообщение Destroy » 03 янв 2022, 17:19

Destroy писал(а):Источник цитаты Ну то есть проблемы не в самом члене, а в других сосудах, артериях??? И мне все равно я думаю показано фалопротезирование?) таблетки пока действуют) даже Сиалис 5мг

Изображение

Окей, понял)Но при такой патологии мне можно делать фалопротезирование 3х компонентным?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#5236 Сообщение Джонсон » 03 янв 2022, 21:40

Изображение

Окей, понял)Но при такой патологии мне можно делать фалопротезирование 3х компонентным?

Чувак ты сам слышишь себя? Если у тебя 5 мг сиалиса работает, какой протез? Ты че?)

Destroy

Фаллопротезирование

#5237 Сообщение Destroy » 04 янв 2022, 02:04

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Чувак ты сам слышишь себя? Если у тебя 5 мг сиалиса работает, какой протез? Ты че?)

Нуууу это понятно, но все равно таблетки когда нибудь перестанут действовать, по этому, рассматриваю эту перспективу что не думать не о чем)

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5238 Сообщение Виктор86 » 04 янв 2022, 10:57

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Нуууу это понятно, но все равно таблетки когда нибудь перестанут действовать, по этому, рассматриваю эту перспективу что не думать не о чем)

Понту париться и заморачиваться уже сейчас если таблетки так хорошо работают? Не понимаю. И в таких маленьких дозах при чем.
Я вот с бабой жил, а трахнуть не мог. Хотя эти таблетки пил горстями. С утра до позднего вечера, по расписанию. Чего мне там андролог только не прописал. Это плюс еще эта лод терапия, по 2 процедуры в день, честно говоря до одного места.
В конце еще курса всех этих процедур, сделали укол в член обновили клетки))
Бабок не мерено вся эта хрень стоит.
Даже если была эрекция, все равно ничего не получалось, не хватало для проникновения. А если и получалось, только начнёшь и член сразу же сдувался.
Если б таблетки, да еще и в малых дозах отлично работали, на них бы сидел да и не парился вообще не о чем)

Destroy

Фаллопротезирование

#5239 Сообщение Destroy » 04 янв 2022, 11:33

Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Понту париться и заморачиваться уже сейчас если таблетки так хорошо работают? Не понимаю. И в таких маленьких дозах при чем.
Я вот с бабой жил, а трахнуть не мог. Хотя эти таблетки пил горстями. С утра до позднего вечера, по расписанию. Чего мне там андролог только не прописал. Это плюс еще эта лод терапия, по 2 процедуры в день, честно говоря до одного места.
Даже если была эрекция, все равно ничего не получалось, не хватало для проникновения. А если и получалось, только начнёшь и член сразу же сдувался.
Если б таблетки, да еще и в малых дозах отлично работали, на них бы сидел да и не парился вообще не о чем)

Да, Виктор, согласен с вами полностью. Ну, я просто как бы рассчитываю. Лучше я сейчас начну копить на протез и не поставлю в течении пару лет и не буду думать. Подействует ли на меня таблетки? Будет ли портится она мне сердце или не будет? Поставил и живёшь себе спокойно. Да и, кстати, бывает, что сели 5 миллиграмм. Не действует. Нов основном, конечно, срабатывает. Ну, я все это сложу психологическому закону. Так как на днях ещё и бросил курить пару раз не получилось но потом вроде бы пошло

Destroy

Фаллопротезирование

#5240 Сообщение Destroy » 04 янв 2022, 11:34

Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Если на тебя таблетки не действуют. Сейчас ты как выходишь из этого положения? Или ты поставил себе протез? Или уколы.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»