Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Братцы,так сколько стоит операция?Если с дорогой с дальнего востока,то это 600000?...просто думки ужас какие(((... Но,и всё таки вопрос,почему 10-15 лет гарантии,а 20-25 никак????????????
Фаллопротезирование
Я про трёхкомпанентный конечно же.
Фаллопротезирование
инъекции я уже в гробу видал,по пьянке он впуклый как и по трезвому с виагрой((
Фаллопротезирование
Танцы с бубнами!Да,вот эти танцы с бубнами,как кто-то очень верно выразился в данной ветке!!!Этот ужас надо просто обрубить острым топором раз и навсегда!!!И по ставить НЕОБРУБАЕМОЕ!!!
Фаллопротезирование
Сколько денег ушлёпано на непойми что!Анализы,виагры,биодобавки,хитрожопые урологи,уколы,шлюхи,это просто ужас!
Фаллопротезирование
Когда стоит только моргнуть при ТЕРМИНАТОРЕ то,и все бабы твои!
Фаллопротезирование
Я просто взбешён!!!РЕАЛЬНО!Мучения происходят лет 30...и что толку,что есть своя эрекция...она только баба приблизится.так сразу в тень
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Братцы,так сколько стоит операция?Если с дорогой с дальнего востока,то это 600000?...просто думки ужас какие(((... Но,и всё таки вопрос,почему 10-15 лет гарантии,а 20-25 никак????????????
У всех свои расходы на дорогу и жильё. Это отдельно считать надо. Операция с протезом возле 600к.
На coloplast гарантия пожизненная.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):буба писал(а):Источник цитаты Братцы,так сколько стоит операция?Если с дорогой с дальнего востока,то это 600000?...просто думки ужас какие(((... Но,и всё таки вопрос,почему 10-15 лет гарантии,а 20-25 никак????????????
У всех свои расходы на дорогу и жильё. Это отдельно считать надо. Операция с протезом возле 600к.
Для тех, у кого белая зарплата - не забываем про налоговый вычет! А это порядка 70 тысяч.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыВлад1980 писал(а):У всех свои расходы на дорогу и жильё. Это отдельно считать надо. Операция с протезом возле 600к.
Для тех, у кого белая зарплата - не забываем про налоговый вычет! А это порядка 70 тысяч.
15600 вроде. Операция и имплант проходят как мед услуги а не дорогостоящее лечение, мне так объясняли
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»