Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5341 Сообщение Manchester » 19 янв 2022, 17:35

буба писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!И всё таки ещё один вопрос.Я вам как-то задавал вопрос по поводу,можно ли Генезис обгибать вокруг мошонки,ну или в форме полумесяца.Толком я так и не понял ответ.Ведь на картинках и Спектра и Генезис(я в данном сообщении говорю только об однокомпанентных протезах) ДО опреции изгибаются в форме буквы "С",а как я понял по многочисленным отзывам однокомпанентных киборгов,на самом деле после операции такого не происходит,мол только изгиб по типу буквы "Г" у основания и всё.А теперь нашёл у вас на сайте рядом с Генезисом на фото протез "AMC Tactra",по описанию под фото как раз он и является моей мечтой.То есть гораздо скрытнее в отличии от Генезиса и Спектры.То есть он может изгибаться в форме буквы "С"?

Есть такой однокомпонентный имплант Промедон , он как раз такой какой вы хотите. Вот видео про него https://youtu.be/ov8D808BD-c
Просмотрите до конца , в конце показывает как работает имплант. Операцию проводил доктор Каримов , операция вместе с имплантом 100 тысяч рублей

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5342 Сообщение Integrator » 19 янв 2022, 17:36

буба писал(а):Я как бы в баню то ходил последний раз общую лет 20 назад.А на пляже могу и один на речку в понедельник приехать.Так я и не пойму крутости 3-хкомпанентных протезов)).Меня волнует чтобы это не выпирало из штанов.шорт и т.д.))

Еще один "Джонсон":)))) да похеру что там что-то выпирает (хотя не выпирает нифига, разве только у Сашки66 - ну он у нас один такой гигант):)))
Не то вас волнует! Крутость Колопласта в том, что член стоит как молодой, можно орехи колоть! А однокомпонентный - пародия какая-то...
Вот с ним как раз и вопрос о выпирании...А трешку - сдул, и красота!

Manchester

Фаллопротезирование

#5343 Сообщение Manchester » 19 янв 2022, 17:48

Integrator писал(а):Источник цитаты
буба писал(а):Я как бы в баню то ходил последний раз общую лет 20 назад.А на пляже могу и один на речку в понедельник приехать.Так я и не пойму крутости 3-хкомпанентных протезов)).Меня волнует чтобы это не выпирало из штанов.шорт и т.д.))

Еще один "Джонсон":)))) да похеру что там что-то выпирает (хотя не выпирает нифига, разве только у Сашки66 - ну он у нас один такой гигант):)))
Не то вас волнует! Крутость Колопласта в том, что член стоит как молодой, можно орехи колоть! А однокомпонентный - пародия какая-то...
Вот с ним как раз и вопрос о выпирании...А трешку - сдул, и красота!

Я слышал в Москве Кызласов Павел Сергеевич по ОМС делает фаллопротезирование , даже трёхкомпонентный, оплачиваешь только сам имплант.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#5344 Сообщение буба » 19 янв 2022, 18:44

Manchester, Привет.Ты сам где делал?Или собираешься только?

Manchester

Фаллопротезирование

#5345 Сообщение Manchester » 19 янв 2022, 19:09

буба писал(а):Источник цитаты Manchester, Привет.Ты сам где делал?Или собираешься только?

Привет , пока ещё не делал, весной еду в Москву и там как врачи скажут

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5346 Сообщение Доктор Меньщиков » 19 янв 2022, 23:17

буба писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!И всё таки ещё один вопрос.Я вам как-то задавал вопрос по поводу,можно ли Генезис обгибать вокруг мошонки,ну или в форме полумесяца.Толком я так и не понял ответ.Ведь на картинках и Спектра и Генезис(я в данном сообщении говорю только об однокомпанентных протезах) ДО опреции изгибаются в форме буквы "С",а как я понял по многочисленным отзывам однокомпанентных киборгов,на самом деле после операции такого не происходит,мол только изгиб по типу буквы "Г" у основания и всё.А теперь нашёл у вас на сайте рядом с Генезисом на фото протез "AMC Tactra",по описанию под фото как раз он и является моей мечтой.То есть гораздо скрытнее в отличии от Генезиса и Спектры.То есть он может изгибаться в форме буквы "С"?

Tactra изгибается также как и Генезис. Из однушек я ставлю только Генезис по многим причинам. Материалы, размеры, гарантия.

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5347 Сообщение AleksanderPad » 23 янв 2022, 21:10

Всем привет! 12 день после операции. Сегодня был на приёме у КА, сняли швы. Восстановительные процессы протекают хорошо.
Дня четыре назад, начал накачивать. Качаю утром и вечером, держу в накаченном состоянии по 20мин. В общем пока все норм.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5348 Сообщение Helios » 23 янв 2022, 21:41

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты С правой стороны выпирает шланг, на приёме у КА спрошу почему так получилось .

Привет! А вот эта проблема ушла?

Manchester

Фаллопротезирование

#5349 Сообщение Manchester » 23 янв 2022, 22:01

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 12 день после операции. Сегодня был на приёме у КА, сняли швы. Восстановительные процессы протекают хорошо.
Дня четыре назад, начал накачивать. Качаю утром и вечером, держу в накаченном состоянии по 20мин. В общем пока все норм.

Привет , с размерами как ?

Destroy

Фаллопротезирование

#5350 Сообщение Destroy » 23 янв 2022, 22:03

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 12 день после операции. Сегодня был на приёме у КА, сняли швы. Восстановительные процессы протекают хорошо.

А что в Москве надо быть не менее 12 дней, или можно улететь чуть раньше?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»