буба писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, Здравствуйте доктор!И всё таки ещё один вопрос.Я вам как-то задавал вопрос по поводу,можно ли Генезис обгибать вокруг мошонки,ну или в форме полумесяца.Толком я так и не понял ответ.Ведь на картинках и Спектра и Генезис(я в данном сообщении говорю только об однокомпанентных протезах) ДО опреции изгибаются в форме буквы "С",а как я понял по многочисленным отзывам однокомпанентных киборгов,на самом деле после операции такого не происходит,мол только изгиб по типу буквы "Г" у основания и всё.А теперь нашёл у вас на сайте рядом с Генезисом на фото протез "AMC Tactra",по описанию под фото как раз он и является моей мечтой.То есть гораздо скрытнее в отличии от Генезиса и Спектры.То есть он может изгибаться в форме буквы "С"?
Есть такой однокомпонентный имплант Промедон , он как раз такой какой вы хотите. Вот видео про него https://youtu.be/ov8D808BD-c
Просмотрите до конца , в конце показывает как работает имплант. Операцию проводил доктор Каримов , операция вместе с имплантом 100 тысяч рублей