Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5351 Сообщение AleksanderPad » 23 янв 2022, 23:36

Helios писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты С правой стороны выпирает шланг, на приёме у КА спрошу почему так получилось .

Привет! А вот эта проблема ушла?

Helios писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты С правой стороны выпирает шланг, на приёме у КА спрошу почему так получилось .

Привет! А вот эта проблема ушла?

Немного выпирает. Я не спрашивал, так как стало меньше выпирать.

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5352 Сообщение AleksanderPad » 23 янв 2022, 23:39

Manchester писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 12 день после операции. Сегодня был на приёме у КА, сняли швы. Восстановительные процессы протекают хорошо.
Дня четыре назад, начал накачивать. Качаю утром и вечером, держу в накаченном состоянии по 20мин. В общем пока все норм.

Привет , с размерами как ?
Размер немного меньше, примерно уменьшение 1см. Но я ещё не полностью накачиваю, есть ещё боли и дискомфорт. Думаю все восстановиться

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5353 Сообщение AleksanderPad » 24 янв 2022, 00:00

Destroy писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 12 день после операции. Сегодня был на приёме у КА, сняли швы. Восстановительные процессы протекают хорошо.
Дня четыре назад, начал накачивать. Качаю утром и вечером, держу в накаченном состоянии по 20мин. В общем пока все норм.

А что в Москве надо быть не менее 12 дней, или можно улететь чуть раньше?

Мне зашивали не нитками, а скобами. Наверное тем кто уезжает зашивают саморассасывающими нитками

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5354 Сообщение Виктор86 » 24 янв 2022, 10:53

Поздравляю с успешной операцией! Вы писали что ранее вам делали пересичение подерживающей связки. Это не повлияло на угол наклона пч в эрогированном состоянии? Горизонталь сохраняется? И как вообще комплиментарная сохранилась?

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#5355 Сообщение AleksanderPad » 24 янв 2022, 13:07

Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Поздравляю с успешной операцией! Вы писали что ранее вам делали пересичение подерживающей связки. Это не повлияло на угол наклона пч в эрогированном состоянии? Горизонталь сохраняется? И как вообще комплиментарная сохранилась?

Мне делали комплексную операцию по увеличению. После неё у меня начались все проблемы. Ну а так угол конечно меняется

Виктор86

Фаллопротезирование

#5356 Сообщение Виктор86 » 24 янв 2022, 13:31

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты

Мне делали комплексную операцию по увеличению. После неё у меня начались все проблемы. Ну а так угол конечно меняется

Я имел ввиду именно после имплантирования, угол наклона не изменился в лучшую сторону? Или все осталось прежним как и после всех этих операций и манипуляций по увеличению?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5357 Сообщение Alexander66 » 24 янв 2022, 16:25

Виктор86 писал(а):Источник цитаты угол наклона не изменился в лучшую сторону?

Звучит как то авиационо-военное – угол атаки. :)
Меня заинтересовало. Смотрю на своего кукушонка, и думаю, угол наклона в лучшую сторону, это куда? :?:

Виктор86

Фаллопротезирование

#5358 Сообщение Виктор86 » 24 янв 2022, 17:46

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты угол наклона не изменился в лучшую сторону?

Звучит как то авиационо-военное – угол атаки. :)
Меня заинтересовало. Смотрю на своего кукушонка, и думаю, угол наклона в лучшую сторону, это куда? :?:

Дело в том, что после лигаментотомии "операции по увеличению пч в длину" надсекается поддерживающая связка и при эрекции угол наклона меняется и член смотрит в пол. Она как бы есть, но видок не очень. Как буд то член полувисячий получается и смотрит вниз, мне так объяснили. Поэтому интересно, титан ведь состоит из более жёсткого материала в сравнении с амс, при полном накачивании за счет цилиндров может ли угол поменяться ближе к горизонтали?
А так все верно, при горизонтальном положении: угол атаки боевой головки с самонаводящимся прицелом получается)))
А после пресечения связки, для достижения цели "объекта поражения", точнее "вожделения" )) прицел боевого агрегата приходится настраивать вручную :lol:

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5359 Сообщение Alexander66 » 24 янв 2022, 18:00

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Как буд то член полувисячий получается и смотрит вниз, мне так объяснили.

Так тут кто то пип шоу устраивает?
Я иногда выношу из душа труселя на члене в качестве шутки, но, по большому счёту даме то какая разница куда смотрит член?
Главное, это твёрдость цилиндра, и выносливость его носителя. Или в этом мире я что то пропустил?
У меня когда стою на ногах дружок стоит параллельно полу (это про Титан).

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5360 Сообщение Доктор Меньщиков » 24 янв 2022, 20:31

Destroy писал(а):Источник цитаты А что в Москве надо быть не менее 12 дней, или можно улететь чуть раньше?

Надо оставаться на 5 дней после операции.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»