Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

#541 Сообщение tu2z » 23 фев 2018, 01:08

Никита02 писал(а):Источник цитаты Если он низкий , он сам уже и не поднимется , надо будет постоянно что нибудь принимать или колоть

Походу верные слова, даже когда пытался поднять, то выше 10 не поднялся, только с кломидом или тестостероном подпрыгивал

sexopatolog

#542 Сообщение sexopatolog » 24 фев 2018, 16:04

sergo78 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ,андролога и сексолога не смогу посетить,можно ли восполнить дефицит более щадящим методом,например Виардо?

Виардо вряд ли вы поднимите тестостерон. Можете пробовать курс несколько месяцев препаратами трибулуса(трибекс, трибестам, трибустим). При первой возможности посетите сексолога(андролога).

sergo78

#543 Сообщение sergo78 » 24 фев 2018, 19:53

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
sergo78 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ,андролога и сексолога не смогу посетить,можно ли восполнить дефицит более щадящим методом,например Виардо?

Виардо вряд ли вы поднимите тестостерон. Можете пробовать курс несколько месяцев препаратами трибулуса(трибекс, трибестам, трибустим). При первой возможности посетите сексолога(андролога).

Сможет от организм,после курса в несколько месяцев не привыкнуть к препарату,а потом самому производить тестостерон?

sexopatolog

#544 Сообщение sexopatolog » 24 фев 2018, 23:31

sergo78 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Сможет от организм,после курса в несколько месяцев не привыкнуть к препарату,а потом самому производить тестостерон?

Прогноз делать сложно. Все зависит от состояния клеток яичек, вырабатывающих тестостерон и рецепторов к нему. Но чаще всего требуется пожизненная стимуляция или заместительная терапия

sergo78

#545 Сообщение sergo78 » 25 фев 2018, 11:48

Еще раз спасибо за ответы,будем лечится и повторно сдавать анализы.

sexopatolog

#546 Сообщение sexopatolog » 25 фев 2018, 21:00

sergo78 писал(а):Источник цитаты Еще раз спасибо за ответы,будем лечится и повторно сдавать анализы.

На здоровье, Обращайтесь. Помогу, чем смогу.

Funtik

#547 Сообщение Funtik » 26 фев 2018, 13:22

Здравствуйте, страдаю пэ, хватает пару фрикций, болезней никаких нет кроме нескольких межпозвоночных грыж, если выпью то норм могу хоть час стараться, хотелось бы спросить совета, какие мне принять меры что попить, и можно ли как-то избавиться от этой проблемы, а то уже начинаю загоняться этой проблемой и по трезвому уже перестал приставать к жене.
P.s заказал дапоксетин хочу попробовать с ним , может ещё какие-нибудь СИОЗС попить?

Евгений Простатит

#548 Сообщение Евгений Простатит » 27 фев 2018, 13:52

так а если с алкашкой норм, то зачем СИОЗС пить?
От СИОЗС в перспективе может быть больше проблем, чем от алко.
Да и побочки могут быть не совсем совместимые с сексом от банального желания серануть или блевануть (у всех в разном направлении это работает) до полной потери эрекции. Я бы юзал алкашку в вашем случае. В моем вот 300гр и все - про ceкс я уже не думаю )))))

Funtik

#549 Сообщение Funtik » 27 фев 2018, 20:18

Ну я вообще не слишком люблю употреблять алкоголь, а три четыре дня в неделю для меня точно перебор вкрай только праздники и выходные, а я хотел бы почаще иметь па со своей женой также как и она , ну только признаться в своей проблеме пока не готов , боюсь не поймёт или что ещё хуже....

sexopatolog

#550 Сообщение sexopatolog » 27 фев 2018, 21:08

Funtik писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, страдаю пэ, хватает пару фрикций, болезней никаких нет кроме нескольких межпозвоночных грыж, если выпью то норм могу хоть час стараться, хотелось бы спросить совета, какие мне принять меры что попить, и можно ли как-то избавиться от этой проблемы, а то уже начинаю загоняться этой проблемой и по трезвому уже перестал приставать к жене.
P.s заказал дапоксетин хочу попробовать с ним , может ещё какие-нибудь СИОЗС попить?

Для того, чтобы определить тактику лечения преждевременного семяизвержения, нужно вначале разобраться в причинах. Их несколько. Рекомендую исследовать уровень ТТГ,пролактина. Можно пробовать дапоксетин (он помогает при определенных формах преждевременного семяизвержения). Если не поможет-нужно очно посетить сексолога(андролога).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»