Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Ну вот видиш,а ты все про палостмасовый член пишишь и третье яйцо,а у парня все норм и не какой разницы.
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
А узи члена делал? И какой возраст? Таблетки помогают? Как диагностировали? Вот у меня давление стабильно 120/80, а пульс 65-75... Не думаю что есть проблемы с сердцем. Или стоит проверить? Как вы это обнаружили?)
УЗИ делал-артериогенная эректильная дисфункция, но не забывай что любая проблема с потенцией это какой то сбой в организме,то есть у меня от слова артерии и я делал эхо кг сердца и нашли типа сужение аорты,поеду в октябре продолжать обследоваться, потом все сообщу но думаю проблемы именно от этого!лет мне 30 будет в ноябре,да и оаблы мне помогают,но я их пытаюсь не пить сам справляюсь,типа лежу с девушкой целуются и он по тихой встаёт,но не всегда иногда помогает мне ручкой,бывает и так что вообще не встаёт!если решу мас*урбировать например в душе то стоя его ни чем не поднять а лёжа по тихоньку поднимаю и удерживают,проблема тоже началась лет в 25(((я просто не думаю что проблемы именно в сосудах, ведь мы еще молоды что бы были убиты сосуды,пока думаю проблемы в нарушениях определённых органах,а от туда уже симптомы в виде эректильной дисфункции
Блин чувак, я раз что ты зашёл сюда на этот форум. Если не секрет, какой был приток после укола у тебя и какой отток?
Если утечки нет, а есть только артериальная недостаточность - выдохни ))) это лечится. Даже курсовым приёмом сиалиса. Вены - это врожденное как правило может и в 20 лет быть. Но в среднем 25-35 лет это утечники, а после 40 - уже те, у кого бока с притоком.
-
Фаллопротезирование
Джонсон,ты извини конечно,но эта тема про фалопротезирование,а не про венозную утечку. Ты уже открыл про это несколько параллельных веток. Хорош и эту забивать.
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты А, понял, это вы - про потом! Да, не должно, конечно, иначе -смысл?
Да я именно про потом. Уверен что после заживления не каких болевых ощущений не будет
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну вот видиш,а ты все про палостмасовый член пишишь и третье яйцо,а у парня все норм и не какой разницы.
Да, но у него только косметический вид не очень, типа висит вниз и как бы привстал немного. А так он доволен. Правда он писал что 2 месяца заживал, а не 5 недель.
Я так высказываюсь про имплант, потому что много вранья со стороны врачей и это бесит. Они говорят что имплант не заметив для окружающих, но часто он торчит у людей и косметический вид не очень. Ну прикиньте, вы зашли в общественный туалет, стали писать, а рядом стоит борец из Дагестана например на поломанных ушах. Как вы ему объясните, почему стоя рядом с ним у вас член привстал и торчит?)
Вообще не пойму, неужели нельзя придумать стержни, которые будут расширятся в длину и ширину по кнопке на пульте и вставить их в член. Не ужении это так сложно в 21 веке?) почему 3 компонента? Почему что бы решить проблему члена, нужно вставить ещё одно яйцо и ещё один мочевой пузырь?) я уверен, если придумают имплант, который будет увеличиваться в размерах по кнопке и с точки зрения косметики будет 1 в 1 как оригинал - доктор М станет миллионером )) тут больше не сам имплант смущает, как сложность конструкции. Трубки, резервуары, кнопки в яйцах и тд
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,ты извини конечно,но эта тема про фалопротезирование,а не про венозную утечку. Ты уже открыл про это несколько параллельных веток. Хорош и эту забивать.
Ну вам же не мешает в темах про то, как вылечить проблемы со стояком, именно вылечить - писать что то про импланты?
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Опять же объективности ради. Вся эта зона - в промежности - еще болезненна, прикосновения и изменения положения органов - тоже. Ну понятно, что это вопрос времени...но времени понадобится немало, видимо. Помпа в мошонке явно просматривается - как третье яйцо.
Пока с трудом представляю, что можно будет на нее нажимать, опять же - болезненная область...
Потом вот вопрос - когда импланты активируются - они будут представлять из себя наполненные стержни, уходящие вглубь, перпендикулярно
телу. А при интенсивных движения во время секса - не будет ли больно именно там, в глубине...
Время, время, время...
Гораздо легче по болевым ощущениям должно стать после двух недель - по своему операционному опыту сужу. А насчёт боли при дальнейшей эксплуатации, исходя из немногочисленных отзывов, таких жалоб не было вроде. И конечно вы правы - только время и время...
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Опять же объективности ради. Вся эта зона - в промежности - еще болезненна, прикосновения и изменения положения органов - тоже. Ну понятно, что это вопрос времени...но времени понадобится немало, видимо. Помпа в мошонке явно просматривается - как третье яйцо.
Пока с трудом представляю, что можно будет на нее нажимать, опять же - болезненная область...
Потом вот вопрос - когда импланты активируются - они будут представлять из себя наполненные стержни, уходящие вглубь, перпендикулярно
телу. А при интенсивных движения во время секса - не будет ли больно именно там, в глубине...
Время, время, время...
Гораздо легче по болевым ощущениям должно стать после двух недель - по своему операционному опыту сужу. А насчёт боли при дальнейшей эксплуатации, исходя из немногочисленных отзывов, таких жалоб не было вроде. И конечно вы правы - только время и время...
А у вас какой стоит? Давно ставили? Как живете с этим? Ну там друзья, баня, бассейн, пляж и тд. В туалет как ходите. Вот если например в общественный зашли. Расскажите сколько лет живете с имплантом. Как ощущения. Вот прямо все интересно. Скажите пжл.
Фаллопротезирование
Пока никакой. Я про послеоперационное восстановление после полосной операции вообще.
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,ты извини конечно,но эта тема про фалопротезирование,а не про венозную утечку. Ты уже открыл про это несколько параллельных веток. Хорош и эту забивать.
Ну вам же не мешает в темах про то, как вылечить проблемы со стояком, именно вылечить - писать что то про импланты?
Так импланты,это третья линия лечения ЭД. Так что я пишу в тему
.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»