Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 13.05.1980
Фаллопротезирование
Сделал кучу ошибок в посту, парни сорян, пишу находу.
Фаллопротезирование
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Сделал кучу ошибок в посту, парни сорян, пишу находу.
сюда не ради запятых заходят
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитатыУтечник писал(а):Источник цитаты поеду к Меньщикову хочу сделать мрт члена», а он говорит. А, к Косте? А что к нему ехать, он же всем под ряд импланты рекомендуетУтечник писал(а):Источник цитаты
Ты не понял меня, я говорю что технологии много лет и никого не очерняю.
А что это? ты приводишь слова, хз какого уролога, который говорит так про КА. Ты так Джонсон, правда, хоть ты этого и не видишь. Я тому пытался объяснить, но всё напрасно. У тебя тоже в риторике - НА НАС НАЖИВАЮТСЯ! О боже.
Есть разные специализации. Один умеет таблетки назначать (много ума не надо), другой массаж простаты делать, а третий ХИРУРГ. Который умеет ставить импланты. Так зачем к нему ехать за таблетками или за массажем? К нему все прицельно едут ставить и всё. Судя по форуму через всю россию. За операцией, а не за таблетками. Он должен отговаривать? С какого черта? Не доктор принимает решение, когда речь идёт о плановых операциях, а пациент. Хочешь имплант в член - ок. Хочешь сиськи или имплант в задницу - пожалуйста. Или пластические хирурги тоже должны отговаривать своих пациентов?
Ну мне так врач сказал. А что я не так написал?
Фаллопротезирование
Компания Rigicon - это конкурент АМС и колопласт, заявила о выпуске нового импланта на рынок в 2022 году, который будучи 2 компонентным будет выполнять функцию 3 компонентного. СБ стоимость будет 2600$
Я только не понял, 2 компонента - это стержни и резервуар или стержни и помпа…
Но это последние новости из мира ФП.
Кстати, смотрел обзор на Рижикон, они самые дорогие, но у них есть модель которая на 5 см в длину увеличивается при накачивании. Последнее поколение. И вот планируют новое запускать. Если 2600$ сделают и будет работать да ещё и качественнее и упрощеннее, чем титан или амс - буду рад. Цена приятная и если ещё имеется в виду что без помпы и будет другое управление - тогда они уничтожат амс и колопласт:)
Что скажете мужики?
Кстати, смотрел обзор на Рижикон, они самые дорогие, но у них есть модель которая на 5 см в длину увеличивается при накачивании. Последнее поколение. И вот планируют новое запускать. Если 2600$ сделают и будет работать да ещё и качественнее и упрощеннее, чем титан или амс - буду рад. Цена приятная и если ещё имеется в виду что без помпы и будет другое управление - тогда они уничтожат амс и колопласт:)
Что скажете мужики?
Фаллопротезирование
Утечник писал(а):Источник цитаты Компания Rigicon - это конкурент АМС и колопласт, заявила о выпуске нового импланта на рынок в 2022 году, который будучи 2 компонентным будет выполнять функцию 3 компонентного. СБ стоимость будет 2600$
Что скажете мужики?
пока не будет 5-10 летней практики использования с отзывами я бы не рискнул. А так было бы круто, особенно, если будет пожизненная гарантия
Фаллопротезирование
Кстати, кто ещё думает что я не слежу за новостями:
1. Ведётся разработка батареи которая позволит поднимать член с помощью приложения и заменит помпу.
2. В России вскоре впервые появиться 3 компонентный имплант, разработка Соколово
3. Ведётся создание экспериментального импланта из материала который при разных температурах способен к сужению и расширению с целью внедрить это в практику.
Вот совсем недавно вышел 3 компонентный протез с возможностью увеличения на 5 см. Ещё год назад все радовались мол AMS 700 LGX на 2 см увеличивается в длину и было вау, а тут уже на 5. Эта тема не стоит на месте и я рад последней новости от рижикон, что выпустят нового поколения имплант с сб 2600$ нормальная цена. Реально для людей. Ещё и 2 компонента.
1. Ведётся разработка батареи которая позволит поднимать член с помощью приложения и заменит помпу.
2. В России вскоре впервые появиться 3 компонентный имплант, разработка Соколово
3. Ведётся создание экспериментального импланта из материала который при разных температурах способен к сужению и расширению с целью внедрить это в практику.
Вот совсем недавно вышел 3 компонентный протез с возможностью увеличения на 5 см. Ещё год назад все радовались мол AMS 700 LGX на 2 см увеличивается в длину и было вау, а тут уже на 5. Эта тема не стоит на месте и я рад последней новости от рижикон, что выпустят нового поколения имплант с сб 2600$ нормальная цена. Реально для людей. Ещё и 2 компонента.
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитатыУтечник писал(а):Источник цитаты Компания Rigicon - это конкурент АМС и колопласт, заявила о выпуске нового импланта на рынок в 2022 году, который будучи 2 компонентным будет выполнять функцию 3 компонентного. СБ стоимость будет 2600$
Что скажете мужики?
пока не будет 5-10 летней практики использования с отзывами я бы не рискнул. А так было бы круто, особенно, если будет пожизненная гарантия
Ну если там стоит технология без помпы, придумали инженеры упрощенную систему, резервуар и стержни и принцип работы без помпы - это БУМ. Всех смущает третье яйцо, самый задаваемый вопрос + стоимость не адекватная. По этому режикон решил сделать что то для людей и решить их проблему в новом поколении имплантов, в отличии от колопласт титан тач, который как я понял завис на технологии с 2000 годов… Ну и так заходят, люди платят. Но хотелось бы в 2022 обновить систему и судя по всему Рижикон над этим работают.
Кстати, 3 компонентный с увеличением на 5 см - 10 500$ стоит. Видимо не сильно хорошо продаются, раз в новом поколении цена 2600$ заявляют
Фаллопротезирование
Утечник писал(а):Источник цитатыmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Ну если там стоит технология без помпы, придумали инженеры упрощенную систему, резервуар и стержни и принцип работы без помпы - это БУМ. Всех смущает третье яйцо, самый задаваемый вопрос + стоимость не адекватная. По этому режикон решил сделать что то для людей и решить их проблему в новом поколении имплантов, в отличии от колопласт титан тач, который как я понял завис на технологии с 2000 годов… Ну и так заходят, люди платят. Но хотелось бы в 2022 обновить систему и судя по всему Рижикон над этим работают.
Кстати, 3 компонентный с увеличением на 5 см - 10 500$ стоит. Видимо не сильно хорошо продаются, раз в новом поколении цена 2600$ заявляют
Это же медицинское оборудование там две третьих цены это обеспечение обязательств и соблюдение требований, а не производственная себестоимость
Фаллопротезирование
Так что Крутов, братишка, ты сильно за титан тач не топи)))) может скоро он станет никому не интересен. А что мужики, это рынок и бизнес. Сумели сделать лучше за меньшую стоимость и уничтожить конкурентов, которые стоят на месте - ну браво же. Я если честно зашёл сюда года 2 назад, а про ФП узнал лет 10 назад и тогда был колопласт титан тач, тот же что и сегодня. Хотя продавая имплантов за такие деньги можно было бы не пожадничать и немного инвестировать в создание более упрощенной модели. Ну я ж говорю, и так заходит))))
Фаллопротезирование
Ещё мужики скажите что тут я не прав в чем то
Не пойму про что ты. Производство делается на станках ЧПУ которые сделают имплант, выльют силиконом любой модели с точностью от заявленного чертежа до микрона. Вопрос лишь в технологии, а оборудование давно стоит. Просто если ты делаешь имплант, а он плохо покупается из за ненормальной цены - имеет смысл снизить цену и взять рынок количеством. Ты ж пишешь что ты Мега мозг по рынку) должен знать принципы торговли.
Вот сегодня они хотят как я понял вытеснить амс и титан которые продавая за большие деньги имплантов не могут ничего предложить нового за 20 лет…
Рижикон на жлобы, инвестируют в создание нового и решают проблему с ненормальной стоимостью тем самым ставят на место других зажравшихся производителей. Я доволен этой новостью.
Сегодня импланты ставит только элита у которой денег домой жуй, а 2600$ ещё и лучше титат тачей, проще - хорошее решение для простых работяг, которых 90%
90% ваших земляков не в состоянии поставить как вы импланты себе. А медицина должна быть доступна всем. Так что респект режикону и минус жлобам АМС и титат тач
master1c8 писал(а):Источник цитатыУтечник писал(а):Источник цитаты
Это же медицинское оборудование там две третьих цены это обеспечение обязательств и соблюдение требований, а не производственная себестоимость
Не пойму про что ты. Производство делается на станках ЧПУ которые сделают имплант, выльют силиконом любой модели с точностью от заявленного чертежа до микрона. Вопрос лишь в технологии, а оборудование давно стоит. Просто если ты делаешь имплант, а он плохо покупается из за ненормальной цены - имеет смысл снизить цену и взять рынок количеством. Ты ж пишешь что ты Мега мозг по рынку) должен знать принципы торговли.
Вот сегодня они хотят как я понял вытеснить амс и титан которые продавая за большие деньги имплантов не могут ничего предложить нового за 20 лет…
Рижикон на жлобы, инвестируют в создание нового и решают проблему с ненормальной стоимостью тем самым ставят на место других зажравшихся производителей. Я доволен этой новостью.
Сегодня импланты ставит только элита у которой денег домой жуй, а 2600$ ещё и лучше титат тачей, проще - хорошее решение для простых работяг, которых 90%
90% ваших земляков не в состоянии поставить как вы импланты себе. А медицина должна быть доступна всем. Так что респект режикону и минус жлобам АМС и титат тач
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»