Утечник писал(а):Источник цитаты Ещё мужики скажите что тут я не прав в чем тоmaster1c8 писал(а):Источник цитаты
Это же медицинское оборудование там две третьих цены это обеспечение обязательств и соблюдение требований, а не производственная себестоимость
Не пойму про что ты. Производство делается на станках ЧПУ которые сделают имплант, выльют силиконом любой модели с точностью от заявленного чертежа до микрона. Вопрос лишь в технологии, а оборудование давно стоит. Просто если ты делаешь имплант, а он плохо покупается из за ненормальной цены - имеет смысл снизить цену и взять рынок количеством. Ты ж пишешь что ты Мега мозг по рынку) должен знать принципы торговли.
Вот сегодня они хотят как я понял вытеснить амс и титан которые продавая за большие деньги имплантов не могут ничего предложить нового за 20 лет…
Рижикон на жлобы, инвестируют в создание нового и решают проблему с ненормальной стоимостью тем самым ставят на место других зажравшихся производителей. Я доволен этой новостью.
Сегодня импланты ставит только элита у которой денег домой жуй, а 2600$ ещё и лучше титат тачей, проще - хорошее решение для простых работяг, которых 90%
90% ваших земляков не в состоянии поставить как вы импланты себе. А медицина должна быть доступна всем. Так что респект режикону и минус жлобам АМС и титат тач
Это медицинское оборудование повышаюшее качество жизни, компания, продающая его берет на себя определенные обязательства, как перед хирургами так и перед пациентами. Даже если бы полная производственная себестоимость была бы 1 доллар, это не главный фактор цены. В случае любых доказанных проблем судебные иски запросто могут обанкротить любую компанию. В странах золотого миллиарда стоимость установки и реабилитации почти всегда выше стоимости импланта, ситуация в РФ это все таки ценовая аномалия.