Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
infiniticiti

#61 Сообщение infiniticiti » 04 июн 2011, 05:57

Я вижу в Вашей позиции много противоречий. В начале поста хочется,
чтобы была женщина, чтобы любила, ценила, шептала, превозносила
за чисто человеческие качества. А в конце по поводу слов мамы,
которая видимо абсолютно права (не в смысле дурак),
а в смысле женщины, которая бы упаковывала. Но это и есть то, о чем Вы говорили выше.

Женская признательность за добытчика и кормильца
мужа. А если он тот самый защитник, творец счастья женщины, значит
его чисто человеческие качества (а не кошелек) выше всяких похвал.
Второе есть производное от первого. Умная женщина это понимает.

Непонятно, как в 42 года может кончаться жизнь. А что мне делать
в 60 лет? Понятна усталость, апатия, много негатива от женщин.
Ну так грязи везде полно. Есть чистые улицы, а есть полные мусора.
Так что, умирать надо от этого. Лучше немного всегда смотреть на себя
со стороны, как бы понаблюдать, что будет с этим парнем далее.
Это не я, это он. Все неудачи его, а все заслуги мои. Азарт и энергия появляется.

Меня многие обливали грязью, бесконечно. Ну а я делал
свое дело и просто напролом шел. Добивался, падал на колени,
и потом опять вставал. Но всегда относился ко всем женщинам с уважением. Меня это иногда подводило.
Так и сейчас подвело.
Так просто стервозная дура попалась. Кто-то чего-то делает там непонятное мне, ну и бог с ним.
Ты хочешь так. Хорошо, гори себе в аду. Это твой путь.
Я не сторож тебе, а я буду человеком. Тем более, что зло и добро просто близнецы-
братья. У меня было такое четверостишие.

Добро приходит с кулаками,
Вот зло повержено, ребята,
Давай, добей его ногами,
И расстреляй из автомата.

А все эти проблемы из детства, из подростковой жизни. Из увлечения
этим делом снизилась самооценка, закрепилась в подсознании.
Наверно, пардон, текло не переставая. По себе помню. :oops: Что делать, природа нас не жалеет. Ей только одно и надо.
И пошло, поехало на всю жизнь. Потом удобная уловка - дак они же
сами пp@cтиTyTkи. Это конечно, есть, но далеко не все.

Надо примириться с собой, кончить эту разрушительную войну.
Мирный договор с собой и с внешним миром. Сколько можно.
Тут не надо быть психологом, любой это скажет. Тем более, что
миру и женщинам просто до лампочки, что ты там думаешь про них.
Это, конечно, еще воспитание, культура, кругозор и образование.
Вот это я вижу просто насквозь. Просто бесконечно интересно читать
Ваш пост. Живите мирно и размножайтесь на радость всем.

Ну вот и все, прошла эпоха,
Кто пережил, а кто уж нет,
И тем, кто скажет - мне неплохо,
Я подарю достаток лет.

Живите счастливо, внимайте
Моим таинственным речам,
Да и меня не забывайте,
На то я есьм, и аз воздам.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

Saturn

#62 Сообщение Saturn » 06 июн 2011, 04:55

Во многом согласен с вами. Особенно про то, что зачастую видишь себя со стороны - сознание отдельно, а тело отдельно:))) Говорят, в астрале так.... Все видишь, ходишь, испытываешь чувства - а никчему прикоснуться и пощупать не можешь!:)) Вы говорите - миру и женщинам просто до лампочки? Соверщенно верно. Не этот, так тот или другой отимеет... Отсюда и защитная реакция моего организма на них - игнор полный. И выход только - через банальную симпатию ко мне. Но .... редчайшие попытки знакомства - безрезультатны и только усугубляют.. Замкнутый круг. Вы правы - войну надо заканчивать. Но ведь это не значит сдаться на милость?:))) И женщины и блага жизни посыпятся как из рога изобилия.... Состояние войны - держит в тонусе и недает расслабиться и сдуться. Есть цель и есть те или то, что мешает. Вас благодарю за участие и советы. Рад, что вы преодолели свои проблемы и вам жизнь в радость. Удачи вам! Боюсь, мне еще долго "выходить из сумрака", если будет это вообще дано....
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#63 Сообщение infiniticiti » 06 июн 2011, 05:21

Если есть цель, надо придумать технологию достижения цели.
Маленькими шагами, но с конкретным результатом.
На выходе новый человек. Типа игра в слова, как сделать из
Манчестера Ливерпуль. Желаю удачи. Все можно, если захотеть.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#64 Сообщение Saturn » 06 июн 2011, 09:14

Грустно посмеялсо сегодня, обнаружив пару презиков в портфеле, которые я положил туда больше года назад.... А тогда лежали то же с год, но другу позаимствовал.... Звездец!
Вот одна дама пишет, что надо женщин добиваться! Поулыбалсо.... Как же их добиваться? Расскажу про себя. Всегда старался знакомиться лично в кафе или ресторанчике. Комфортное местечко, вкусная еда и легкая выпивка... Непринужденный разговор. В лальнейшем при встрече - цветы. Всегда хорошо одет и опрятен. Если малолетка - заскочим бывало в магазинчик с косметикой - там тушь, румяна какие, помадка - недорого (мне было тогда) и приятно даме. Никогда не вел быдлячих разговоров, никогда не грубил, всегда выслушивал собеседницу, даже если чушь порет... Всегда на авто подвезу или доставлю домой. Эти встречи с девушкой - не по разу или два в таком стиле проходили.... Ненаглел и не лез под юбку или в ухи с грязными предложениями. Максимум чего удостаивался - поцелуя в щечку.....Объясните мне - так как же их добиваться????? За уши и к ширинке с соответствующим сленгом?.... Это с незнакомыми девушками. А (пару раз было) если позволил себе влюбиться, то тут я ТАК добивался, что дальше некуда - любые положительные средства и ресурсы использовал (до миллиона на девушку и до полугода по времени) - все было в высшей степени красиво - и что??? Я тебя не люблю.... Потом обращались - аборт оплатить от ее трахаря... Как же их добиваться люди добрые????? Что надо сделать мужчине, что бы девушка его заметила и расположилась к нему???? Как получить сексуальные отношения??? Я вот думаю, уже писал... Нельзя к женщине относиться уважительно. Если ты с уважением относишься - ты, как и я, не можешь переступить грань - когда тебе отказывают, намекают что неинтересен, воротят нос - и ты отступаешь... А если ты на нее плевать хотел - она чувствует в тебе самца, да и тебе все равно - хочет она тебя или нет! Поэтому всякая гопоть имеет все что шевелится -им проще дать, чем не дать! Да и - ведь настоящие мужчины, уверенные в себе и с ч\ю!!! Он ее не ставит нив грошь, человека в ней не видит - насадил на член и пошел дальше, а они ему дают и рады еще!!! Так как же их добиваться?? Вот мне, мужику в 42 года, что надо сделать - скажем сегодня, что бы положительного результата добиться??? И, главное, во всем инете вой стоит, как обмельчал мужик - лишь бы переспать! Видители - нет НАСТОЯЩИХ мужчин, способных на благородство, вежливость, защиту и не скряг!????? Так откуда же им взяться в жизни женщины, когда она таких - в упор не видит, а общается с самцами, готовых ей накончать в горло и выбросить как тряпку использованную! Я- НЕ ПОНИМАЮ! Я незнаю, как надо их добиваться, таких принцесс, по 40 лет - безрезультатно... Вот необидел ни одну девушку за жизнь. Очень многие говорили мне при знакомстве, что из меня выйдет отличный муж и хороший отец! Так что им надо то??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ???? КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ни за деньги, наконец??? ЧТО надо сделать с женщиной, что бы заняться сексом и получить отношения сексуального характера? Я просто в ах...е... Всегда одно и тоже - никакого интереса ко мне. А ведь время идет. Даже для 30-35 летних - я ужи старенький!! А ведь редкие - очень редкие из этого возраста - вообще мне нравяться! Сами уже не девочки и пошатанные жизнью в хлам. Да и как подумаю - сколько она "по любви" пригрела - приголубила - не хочется общаться даже.... Как же люди живут. Все пишут, что неимеют никаких проблем в общении с дамами - что женатые, что неженатые... КАК они их разводят?? А ведь именно РАЗВОДЯТ!!! По честному, уважительно - я пробовал всю жизнь - девственником остался до сих пор. Наболело...
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#65 Сообщение infiniticiti » 06 июн 2011, 09:43

Это что-то из области экзистенциализма.
Кьеркегор, Камю, Сартр. Я думаю мозг воспроизводит Ваши мысли,
и проецирует на окружающую действительность. Вы - видеопроектор
собственного мировоззрения. Вы будете постоянно находить подтверждения Вашим мыслям. Типа, что Вы изволите? Ах, что нужны
грязные создания? Получите заказ. Нужны стервы? Имеем, получите
заказ. Мир будет услужливо подкидывать, и подыгрывать Вашим мыслям. Что делать и кто виноват? Наверно, для начала надо промыть
мозги, не думая ни о каких женщинах. А потом сделать заказ, на приличное воздушное создание. Как бы явственно увидеть встречу,
визуально, во всех деталях. И это ментальное упражнение повторять
многократно. Мир откликнется, 100%. Это закон природы.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#66 Сообщение Saturn » 06 июн 2011, 11:00

Вы начитаны. Я даже прочел специальную литературу на эту тему. Наблюдения психологов - противоположны. Например Свияш - Улыбнись пока не поздно. Там смысл - что если желаешь одуванчик то будет тварь. Поскольку "жизнь" типо учит, что ты не имеешь права требовать.... Выводы - не париться и не напрягаться... Я вот что скажу. По моему написанному, вы видели, что не тварей я хотел. И не к общению с ними я стремился в душе. Подтверждаю выводы Свияшей (а там тысячи наблюдений). Но стать веселым раздолбаем, любимчиком женщин - таким надо родиться.. Я с этими проблемами с бизнесом и кредиторами мозги промыл - забыл что женщтны существуют на пару лет... Сейчас полегче и вот, стал анализировать... Пришел к выводу, что внешность - иначе не могу ничем объяснить происходящее. Мне ведь если девушка не нравиться - я и не стремлюсь к общению с ней. Так и они.. И ерунда значит все что пишут, что им неважна внешность мужчины. А я как не оценивал - ну точно не урод. Наверное есть что то неприятное.. Высокомерное во внешности.. Да и зануда я... Но так, что бы за все бурную жизнь - ни единого случая симпатии со стороны дам (вру, 3-4 было..) - это явно я объяснить не могу. Венец безбрачия какой-то.
Нет религии выше истины!

skif

#67 Сообщение skif » 06 июн 2011, 11:13

тогда сходи в церковь и замаливай грехи... :)

Saturn

#68 Сообщение Saturn » 06 июн 2011, 11:40

Видимо полагаете что общение с женщинами даруется безгрешным?:))) Но - хожу, пусть редко. Душа просит покаяния. Да и нахожу ответы.... Вот только не ведет это к успеху у женщин....
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#69 Сообщение infiniticiti » 06 июн 2011, 11:41

Ну Ваш последний пост прямо истерика какая-то. Это делу не поможет.
Неужели
все так плохо в 42 года. Да и какая внешность, причем здесь внешность.
Внешность вся внутри. Вот Серж Гинзбург, бард французский, был исключительно уродлив, косой, щербатый,
нос крючком. Так он перетрахал всех знаменитостей, включая
Джейн Биркин, Брижит Бардо, Мадонну и прочих звезд.
Был просто притягателен. А сколько женщин он отшил. Правда,
потом плохо кончил, пьяница и наркоман. Умел от рака и спида.
Зато на его похоронах был Президент Франции, и те, кого он трахал,
недотрахал и перетрахал, и женщины и мужчины. Такой он был любвеобильный.

Да не читайте эту эзотерику глупую. Ничего не даст. На любое их
мнение, есть противоположное. А то совсем в психушку попадете.
Хотели вы, конечно, не тварей, это в сознании. А в подсознании
все равно сидела тварь. Не может человек не нравится, если он
приятен, остроумен, вежлив, умеет поддержать разговор. Не получается. Значит места не те. Ищите круг, где это котируется,
где это будет замечено. Детали интересные в одежде. Зачем Вам
действительно тварь безмозглая. Ищите интеллектуалок, мужчин заждавшихся. Они голодные, иногда очень одинокие. У них тоже
заскоки. Стеснительны. Они будут в полном нокауте, если на них
обратит внимание такой парень. Потом будут рассказывать подругам,
ты знаешь, ты знаешь, я познакомилась с таким парнем, с таким парнем.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#70 Сообщение Saturn » 06 июн 2011, 12:04

Радует меня в 42 только две вещи - жив, слава Богу. И появилась возможность помогать сыну и бывшей. Общаться с ним. Это - единственное, что радует. Остальные потребности умерли или в неосознанном состоянии. Недавно пили с другом на мою днюху. Он напомнил мне про меня лет 10 назад. Я тогда незнал, как мона жить, неимея 200 тыс. р. на расходы текущие в семье в месяц.... Посмеялсо над собой.. А ведь я так жил под 10 лет подряд.... А теперь... Мне друг занял 300 рублей на Н.Г. 2009 - я прожил 12 дней. Был счастлив:)))) Теперь цену деньгам и барахлу знаю. Рубиться за него не готов. Про внешность - а какие выводы еще сделать? Вот вы читаете мою писанину и из нее ведь не следует, что я недоумок, двух слов связать немогу... Неочем поговорить с дамами? Есть и общаться могу нормально. Не знаю, в чем дело. Что сказать про Гинзбурга? Мне больше есть что сказать про Гиндербурга :)) Но это другая история. Рад за него. Рад, что так свезло в жизни. Если позволите, поинтересуюсь у вас. Вы писали, что до 33 лет не было секса? У меня до 30... А ведь это - самое интересное в этом плане время. И девочки все молоденькие, и чувства - свежие, романтика и непосредственность... Поцелуйчики под луной и ceкс в раздевалке комка... Мы всего этого были лишены и, на меня, это наложило отпечаток.... Море комплексов возникло... Я недолюбил малолеток, а привозят всегда - то же малолеток:)) Поэтому - разница в возрасте - велика.... Я не могу общаться в сексуальном плане с женжинами за..... Никогда небыло старше 26. Вы неподумайте, я стараюсь. Да и глядя на себя в зеркало.... Вот вы? Как преодолели себя ? Что вы сделали конкретно? Или - женщины просто ответили вам на внимание ваше? Да, я не тусовщик. Спецом ходить и искать места быта интелектуалок - не для меня.... И на танцы я не хожу. Сам ржу, когда в клубе какой нить кадр за 40-50 берется танцевать - юмор и позорище одно...
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»