Новая партия дженерика Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
mizantrop

#61 Сообщение mizantrop » 16 апр 2012, 08:11

Ну чтож, вот и я приобщился к левитре.. Сразу скажу - таблетка работает, недаром отзывы на эту партию только положительные. Никакого принципиального отличия от виагры (эрегры) я не заметил, примерно та же скорость срабатывания (30 мин), похожее действие, да и побочки примерно те же. Горит лицо, заложен нос. Никакого оловянного члена не было, все естественно, сработка только на сексуальную стимуляцию. Чувствительность и правда несколько снижается. Т.е. кончить было довольно проблематично. Да, дозировка - четвертинка, как и эрегра. Мне хватает. Иначе от побочки будет уже не до сексу.. Но все-таки эрегра мне пока нравится больше. Буду чередовать.

skif

#62 Сообщение skif » 16 апр 2012, 08:15

я для себя уже выработал схему и обязательно чередую их...

scorpio

#63 Сообщение scorpio » 16 апр 2012, 11:12

А я вот полностью разочарован в БРЕНДОВОЙ левитре. Не работает вообще хотъ и целая. Покупал в аптеке на Западе. Дженерики работали круто.

PaSh

#64 Сообщение PaSh » 16 апр 2012, 22:15

scorpio писал(а):А я вот полностью разочарован в БРЕНДОВОЙ левитре. Не работает вообще хотъ и целая. Покупал в аптеке на Западе. Дженерики работали круто.

Тоже плюсую за дженерики!

mizantrop

#65 Сообщение mizantrop » 18 апр 2012, 10:37

Второй тест Варденафила 20. Были отзывы о том, что левитра, в отличие от виагры, действует и на полный желудок. Это не так. Специально проверил вчера, надеялся - может левитра будет выручать в случае незапланированного секаса. Выпил через 1.5 часа после ужина с бокалом вина. Через час был ceкс, эрекция так себе. Т.е. точно также, как и виагра, на полный желудок. Так что - только на голодный желудок надо пить препараты..

serj48

#66 Сообщение serj48 » 18 апр 2012, 11:24

согласен,что левитру надо пить на голодный желудок.[/quote]

PaSh

#67 Сообщение PaSh » 18 апр 2012, 15:30

mizantrop писал(а):Второй тест Варденафила 20. Были отзывы о том, что левитра, в отличие от виагры, действует и на полный желудок. Это не так. Специально проверил вчера, надеялся - может левитра будет выручать в случае незапланированного секаса. Выпил через 1.5 часа после ужина с бокалом вина. Через час был ceкс, эрекция так себе. Т.е. точно также, как и виагра, на полный желудок. Так что - только на голодный желудок надо пить препараты..

У меня сегодня тоже как то так все прошло!правда списываю на психи с новой партнершей! Обычно с половинки штаны рвало часов по 6 а тут как то все ни так не чувствовал действия. ПРичем и на полный желудок всегда работало!Сколько раз обжирался жирной пищи с подругой и через минут 20 как кролики сношались - да тяжеловато но стоял сцука железно!

mizantrop

#68 Сообщение mizantrop » 04 май 2012, 12:26

Попробовал ещё уменьшить дозу (случайно раскрошил таблу). Получилось где-то 1/5. Пил утром в 5 утра, в 6 был ceкс. Разумеется, на голодный желудок. :) Сначала подумал - не подействовало. Т.е. практически никакой побочки, только нос слегка заложило. Да и никаких самопроизвольных стояков, хотя чуть ли не всю ночь до этого стоял и так, аж до боли (сука такая, простите, вообще оборзел этот член! :)). Но во время прелюдии встал, не железно, но вполне. По ощущениям близко к естественной эрекции. Даже типа сдувался иногда чутка при затягивании процесса. Далее все прошло нормально.. В общем четвертинка - минимальная доза, дальше уже уровень плацебо, вот что выяснил мой опыт.

PaSh

#69 Сообщение PaSh » 04 май 2012, 21:48

Я или целую или половинку пью любого дженерика - а меньше делить даже заморачиваться лень!

mizantrop

#70 Сообщение mizantrop » 05 май 2012, 08:30

Смотря какие тактико-технические характеристики организма. Я - худощавого сложения. Пробовал половинку - побочка перекрывает эффект. Мне достаточно четвертинки.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»