СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#61 Сообщение Александр74 » 24 янв 2018, 18:45

Да содержание такой лодки дело непростое,дорогостоящее и отнимающее массу времени (включая и зимний период,время переделок,доводок,дороботок под себя), но все это в радость. Ну а другие позитивы,да конечно но здесь как у всех-книги,друзья(иногда с рюмкой чая),кино.А что еще можно себе предложить? Ну и ceкс канечно.

Александр74

#62 Сообщение Александр74 » 24 янв 2018, 18:51

Да и приятно найти соседа. Мы здесь все инкогнито и конфедициально, поэтому это тем более интересно

василий теркинн

#63 Сообщение василий теркинн » 10 фев 2018, 14:41

Доброго времени суток всем. Пишу впервые.
Захотелось отметить глубину суждений Марса...он бьёт точно в цель, говоря о морально-нравственном (духовном даже).
Сознаешь, что все эти страсти и страстишки культивируем мы сами, путём принятия и раздувания в себе грязных(как поход "на лево") мыслей...сознаешь, но делаешь это. Порочен человек.
Коротко о себе. 44года. Первый брак 15лет прожили, два сына. Развод (мне было 36). Уехал далеко.
Романтик.Идеалист(в прошлом). Искал чего то. Себя конечно.
Семью уже не планировал. Познакомился у родственников с девушкой, она на 11 лет младше. Не в моем вкусе. Но от одиночества и распутности...в общемстали спать. У неё были свои потрясения..бывший бил её. Не могла иметь детей(не по причине побоев, но ставили бесплодие). Пожалел.
Если опустить наши прожитые вместе 8 лет. У нас трое детей народилось. Да, когда приласкал ее, говорила позволь тебя любить...буду слушать и прочее. Нрава оказалась не такого... нет она старается и по дому и с детьми, но гонор бабский расперло...
О чём это я...да сам дурак. Любить и раньше не любил, ну точнее не желал как женщину, теперь и подавно. Детей жалко отставить. Секса нет. Проблемы ЭТОГО плана не оставили себя ждать. Надоело так.
Случайно (?) жизнь столкнула с молодой девушкой(28ей), замужем и дети. Вцепились друг друга. Первый раз облом.
Первая в жизни виагра. Вторая встреча и оба в восторге и каком то счастье даже. Страшно.
Напишите мужики мой диагноз. Хотя и сам его знаю.

Марс

#64 Сообщение Марс » 10 фев 2018, 19:28

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Напишите мужики мой диагноз. Хотя и сам его знаю.

Всё верно: психогенная ЭД на фоне привыкания и поиска цели.

Раз виагра на данный момент решает вопрос - то на ней, видимо, стоит пока и остановиться, а дальше по ходу дела смотреть - как будет.

Александр74

#65 Сообщение Александр74 » 11 фев 2018, 09:41

Плохо только что счастье это не на долго(я не виагру имею в виду).По своему опыту таких отношений знаю,что счастье продолжается месяца три -четыре.Потом муж узнает и начнется.Порой такие ситуации закручиваются так что мало не покажется,так что Вы будьте к этому готовы. Лутше к подруге сильно не превязывайтесь.А в остальном все правильно и виагра это не пригавор,а новый виток в жизни.

василий теркинн

#66 Сообщение василий теркинн » 11 фев 2018, 11:26

Да, Александр, всё так..мы тоже того, плавали...
В том то и беда, что горбатого как говорится.. Летишь как мотылек на огонь. Но с другой стороны, лучше гореть чем гнить.
Когда не вставляет женщина с которой живёшь..ну не вставляет она, как не старался себя побороть. Скажу так, кто ездил на мерсе, тому тяжко на жиге, сколько не проводи аутотренинги над собой. Почему добровольно сел на "жигу"? После развода болен был, потрясен.. как там у Владимира Семеновича "...тех кто руль и веслы бросил, тех нелегкая заносит..так уж водится".
Не могу больше заливать водкой это состояние не стояния. А тут свежий ветер ворвался..да такой!
В общем знаю что меня ждёт.

Александр74

#67 Сообщение Александр74 » 11 фев 2018, 13:46

Да тут Вы верно подметили-горбатого могила.... Я сам только вышел из очередных таких отношений.Чуть две семьи не развалились. На самом деле я даже Вам завидую-28 лет.Я бы то же не устоял(мне 43),так что гнить не в коем случае не надо. Как в том девизе: делай что должен и буть что будет :)

Марс

#68 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 13:54

василий теркинн писал(а):сколько не проводи аутотренинги над собой

Проблема, к сожалению, в том - что "мерс" в данном случае чужой. И, скорее всего - не только по форме, но и по содержанию... Т.е. в итоге он таковым и по форме станет.

Вы ничего не написали о причинах первого развода. Прожили 15 лет, дети ещё совсем не выросли. Должны были быть веские основания?

Марс

#69 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 14:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Как в том девизе: делай что должен и буть что будет

Вообще-то девиз: "Fais ce que dois, advienne, que pourra" ("делай что должен и будь что будет") - нравственный, его смысл в том, чтобы оставаться верным себе, бороться со своими пороками и отстаивать правду. Какую "правду" отстаивать в данном случае?

Александр74

#70 Сообщение Александр74 » 11 фев 2018, 14:20

Да смысл истиный этого дивиза я знаю и понимаю,а привел его здесь я в качестве шутки.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»