Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Марс

Массажеры простаты

#61 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 20:45

Дело не в "постыдности", а в том, что есть некоторая грань, через которую переходить не нужно. Вы же, извините, пердеть рядом с женой не будете, а наедине с собой - пожалуйста. И в сортир, наверное, дверь запираете? "Проклятые дворяне" женившись вон аж в разных комнатах спали - не то что в кроватях. Я не призываю к такому: проснуться в объятиях любимой женщины - это прекрасно, но не с пальцем же в ж@пе!

И вообще КМК все эти массажеры попахивают гомосятиной. ИМХО.

калуга

Массажеры простаты

#62 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 20:47

Марс, Ну, Марс, от вас не ожидал такого ханжества. Я с женой живу 18 лет. О чем здесь говорить? Родней и ближе у меня и у ней человека нет.
Это жизнь и здоровье... И не ПАЛЬЦЫ для массажа. А лечение мужа и профилактика от серьезного заболевания, которое может привести и к операциям и еще более страшным последствиям. И я сделал ооворку, что при условии если не смогу найти опытного и умелого массажиста-медврач. Для меня каждая клеточка тела моей жены родная и любимая, как своя. И я не испытываю брезгливости к своей любимой женщины.
В общем по этому вопросу я с вами дискутировать не стану.

калуга

Массажеры простаты

#63 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 20:51

Да не гомосятина это в нашем возрасте. Просто старость приперла...И сравнение пердеть и дверь в туалет с заботой о здоровье близкого человека (лечение) совершенно не в тему.
А если на то и пошло, то бывает и такое, что и я и она не нароком "орешек" выпускаем и ничего. За столько времени жизни под одной крышей и одеялом научились понимать и принимать друг друга...

Марс

Массажеры простаты

#64 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 20:55

калуга, я с женой живу 35 лет! :roll: И любимая клеточка должна всегда быть немного загадкой - в этом и секрет долгой жизни вместе.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#65 Сообщение fish-expert » 23 мар 2018, 20:58

Я соглашусь, для здоровья что два родных человека все сделают друг для друга, если придется. И ничего постыдного в этом не вижу.

Марс

Массажеры простаты

#66 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 21:02

Fish, всё ещё придётся. Может, и горшки выносить кому-то из двоих, может памперсы менять. Только я хочу, чтобы это произошло как можно позже. :shock:

калуга

Массажеры простаты

#67 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:11

Ладно мужики, давайте не будем друг другу "пихать"...
Давайте каждый в своей семье и со своей женой будет жить так, как хорошо и любо им двоим...
и саме главное, чтобы все были здоровы и счастливы...

Марс

Массажеры простаты

#68 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 21:18

Да никто никого не "пихает". Всё это личное дело каждого. И что такое эротический массаж простаты, я знаю (погуглите его отличие от медицинского) - по себе, с любовницей было дело, была у меня одна любительница везде пальцы пихать :) Нет, не моё.

Alex983

Массажеры простаты

#69 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 21:23

Марс писал(а):Источник цитаты Парни, вы извините, - но чтобы жена мужу пальцы в ж@пу засовывала для массажа?

Извини, Марс, но знакомый именно так и поддерживает форму. К врачам не заставишь. Прошёл их много и эффекта ноль. А жена как раз вошла в ситуацию...

калуга

Массажеры простаты

#70 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:29

Эротический массаж простаты? Странное название,нет не слышал но почитаю в инете время будет...
Меня интересует исключительно медицинский.

Вернуться в «Простатит и потенция»