#62 Сообщение sergo78 » 15 фев 2018, 10:55
Kardan у меня тоже такая же история,у тебя в 16 лет,у меня в апреле того года(правда мне уже было 42)-так называемая точка отсчета,хотя смех и грех-казалось у тебя пустяк и у меня,со стороны кажется это непонятным и пустяковым,мы все это понимаем но ничего поделать не можем,правда я вырываюсь из таблеток на месяц,в последнее время писал о купаний в купели на крещение(даже создалась тема о религий)думал очистился и это навсегда.Но возвращаюсь к таблеткам после безобидных случаев,например вчера уже собирался "вставить",но жена вдруг говорит иди помой,я ж говорю в последнее время утром обычно сразу,неее говорит лучше помой,все после этого он упал,опять буду сейчас на таблетках,не знаю сколько,в прошлый раз тоже наладилось,опять же при совокуплений стала гонятся за котом,второй раз уже когда вскочила он у меня уже упал,после таких случаев я возвращаюсь опять к разбитому корыту-то бишь к таблеткам-на различный период. Но ты писал что гормоны проверял,все нормально,значит лечись от неврозов,я наконец сдам анализы в воскресенье-наконец-то) узнаю хоть что-то)