Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

#61 Сообщение Alexander66 » 09 апр 2021, 03:54

Сколько на практике можно хранить готовый раствор Каверджект или другого препарата с Алпростадилом? У кого есть опыт?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#62 Сообщение crazymoulder » 09 апр 2021, 04:21

Kerfoer писал(а):Источник цитаты Сколько на практике можно хранить готовый раствор Каверджект или другого препарата с Алпростадилом? У кого есть опыт?

На практике лично я месяца по 3-4 в холодильнике храню. Да, под конец дозу приходится несколько увеличивать, так как алпростадил теряет эффективность при температуре. Я чувствую по тому, насколько силен эффект, соответственно регулирую дозу. Делов-то.

Александр74

#63 Сообщение Александр74 » 12 апр 2021, 15:19

А как регулирует? Типа пришла дама,вколол,мало,встал плохо,ещё вколол. Так?

nightlink

#64 Сообщение nightlink » 13 апр 2021, 02:40

alex_strob, уколы работают так, что стояк должен быть независимо от твоего возбуждения, усталости или волнения. О каком стояке речь при виде иглы, если колешь, чтобы он был? Когда я иду колоть, всегда чувствую волнение, хоть делаю это не в первый и не второй раз, и пч так же сжимается в размерах перед уколом. Но это не мешает и на работоспособность не влияет. Но если усталость и нет желания заняться хорошим и длительным сексом, то и колоть смысла не вижу.. Либо весьма длительный ПА, либо короткие, но несколько. В моем случае второй вариант, а вот тут у товарища один, но длительный) Главное, чтобы желание заниматься этим было, иначе пропадает смысл всего этого, да и трата денег на уколы

nightlink

#65 Сообщение nightlink » 13 апр 2021, 02:43

Александр74, скорее вколол привычную дозу, и по результату делаешь вывод, если немного не хватило до стояка, который ожидал получить, то в след раз колешь дозу чуть больше

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#66 Сообщение crazymoulder » 13 апр 2021, 05:35

Да, так и есть по результатам укола смотрю какая эффективность. Если хочется чуть потверже, то на следующий раз дозу чуть поднимаю

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#67 Сообщение 667Бдрм » 27 апр 2021, 17:19

Всем добра
Небольшой отчёт по истечении времени
Моя доза 1/3 готового раствора
Реакция начала подъёма ПЧ 6 минут
Время жизнедеятельности в боевом состоянии ПЧ 60- -90 минут
Данный разброс ? В зависимости от степени усталости
Но как ранее озвучивали жители форума
"Пока есть пульс - каверджект сработает всегда "
За это время два полноценных половых акта
После первого акта небольшой спад , далее подключается "личное половое влечение"
Ну под самый конец 90 минут , возникает третья попытка встать ПЧ ( он встаёт но мне уже 51й год , поэтому срабатывает сигнал "хватит "!
По поводу уколов и болевых ощущений ?
Смешно но реально в ПЧ нет нервов ( они есть конечно но видимо какие то "не болевые"), так вот ???? Видимо можно ПЧ обколоть иголками как в китайской медицине и никакой боли не будет
По поводу утолщений и т д ? Нет ничего
Колю в одно место -+5 мм разброс

В общем одной ампулы хватает на три полноценных половых акта

Научился при наборе трёх шприцов не терять ни капли готового раствора ( но это при наличии второго комплекта каверджект) тогда появляется вторая длинная игла для забора раствора

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#68 Сообщение 667Бдрм » 27 апр 2021, 17:34

alex_strob писал(а):Источник цитаты Между делом, а есть какие-то инъекции для потенции не в ПЧ?
Дело в том, что с детства у меня отношение к уколам так себе. В обморок от вида иглы не падаю, но тем не менее при всём понимании ситуации мне становится "не очень".
И вот если я сам уколю себя в ПЧ, то чисто от этого действия стояк уйдёт далеко...

Если конечно инъекция переборет моё подсознание и стояк будет даже в полуобморочном состоянии, то ладно.
А если общее состояние организма, усталость и т.д. тоже важны, как и при приёме таблеток, то в ПЧ мне колоться не желательно.
А в тело можно.

Только вот найти бы такое лекарство. Если, конечно, когда-то дело до уколов дойдёт.

На самом деле АЛЕКС. Раствор каверджект работает минуя все психологические и иные барьеры
Даже если вас гипнозом задавят , каверджект работает и будет работать
Лишь бы пульс был ))))

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#69 Сообщение sergatver » 27 апр 2021, 19:50

сегодня делал доплер..вкололи Каверджект..ожидал эрекции, но получилось так, что член набух и болел..что это может быть?
врач перед тем как мне колоть. принёс одноразовый шприц в упаковке...каким он мне колол, принесённым или тем что был в коробочке я не видел...не придал этому значения и вспомнил уже несколько часов спустя..член болел часа два..
может кто то что то знает по этой теме?

nightlink

#70 Сообщение nightlink » 27 апр 2021, 21:46

sergatver писал(а):Источник цитаты сегодня делал доплер..вкололи Каверджект..ожидал эрекции, но получилось так, что член набух и болел..что это может быть?
врач перед тем как мне колоть. принёс одноразовый шприц в упаковке...каким он мне колол, принесённым или тем что был в коробочке я не видел...не придал этому значения и вспомнил уже несколько часов спустя..член болел часа два..
может кто то что то знает по этой теме?

Сразу заболел? Насколько интенсивна боль? Болит в точке укола или весь пч? с чем можно сравнить боль? У меня боль после укола появляется, но не сразу, а со временем. Боль тянучая, от перенапряжения, как будто без паузы занимался часами сексом. Боль терпимая, конечно, но немного мешает насладиться процессом)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»