Увеличение размеров !
Anonymous писал(а):1.А ты сам сколько всего месяцев носил этот экстендер.?
2.сколько носил его за один раз,? Надел и через какне время снимал?
3. А штанги через сколько дней добавлял,? Если допустим через через каждые 3 дня, то бывало такое 3 дня прошло, ты штангу добавил. Надеваешь прибор. А он либо не налазиет, либо одел, но он спадывает
1) Носил 3 месяца, а потом стал реже носить (динамика роста сильно замедлилась) а потом перестал.
2) Очень часто одевал, затем минут через 20-30 снимал и сразу же одевал снова (потому что очень болело), носил, часа по полтора-два (по-разному было), но с такими вот "снятиями и одеваниями" через 30-40 минут. Без лейкопластыря или обмотки тканью долго носить не мог и всегда использовал поролоновый валик из комплекта. Причем кто-то на форуме говорил, что если поносить немного, снять и подождать, то перерыв негативно влияет на рост, а если снять и сразу же одеть, то вроде не влияет.
3) Штанги добавлял как можно чаще - старался добавлять не менее 0,5 см в неделю, но иногда не получалось (особенно в конце ношения), поэтому добавлял сколько мог (не штанги добавлял, а подкручивал крепления). Причем сначала насколько добавлял штанги настолько член и увеличился при эрекции, а дельше в вытянутом состоянии увеличивался, а при эрекции увеличивался на меньшую длину. Обычно после первого ношения и перед вторым ношением увеличивал штанги на нсколько миллиметров. А если не налазит, то уменьшить штанги, поносить полчаса и снова увеличить.
Еще мне показалось, что немаловажную роль сыграл не только рост члена, но и вытягивание внутренней части члена.
Сам экстендеры не продаю и не рекламирую Носил Андропенис, но он неоправданно дорогой - я бы советовал посмотреть подешевле (ссылки приводил в первых постах - там прямо на сайтах в интернет-магазинах можно заказать). Слышал, что есть вакуумное крепление для экстендеров (тоже прямо на сайтах в зарубежных интернет-магазинах заказывают).
Кто хочет покупать таблетки - просьба отписаться, причем что будет после того, как прекратить прием. Действительно слабо верится, что таблетка может избирательно заставить увеличиться только пещеристые тела и только в члене (да и вообще заставить что-то увеличиваться без стимулирования роста). Охота пуще неволи - думаю, вы все равно купите таблетки и попробуете. Ну отпишетесь - будет полезно всем знать. Кстати, а Вы уверены, что таблетки не надо обязательно сочетать с джелком или экстендером, т. е. выпил, а оно отросло ? Может на фоне таблетки надо обязательно стимулировать рост члена ?
P.S. Кстати, у меня не по теме наблюдение - многие уже приняли решение и уверены в нем и так и поступят, а на форуме непонятно зачем ищут подтверждение Когда я выбирал технику для дома на форумах, то там один товарищ выбрал себе телевизор и спрашивал у других совета - покупать или нет. Ему писали, что есть и более оптимальные варианты и совсем другие варианты (не плазму купить, а LCD), то он ждал несколько недель, пока ему кто-то не написал "у меня такой телевизор - я полностью доволен и советую" и тогда этот человек пошел и купил выбранную модель Зачем было ждать несколько недель, если уже точно решил покупать именно эту модель ? Так и с таблетками - если уж точно решил и даже выбрал, то наверняка купишь. Так что покупай, раньше сядешь - раньше выйдешь и нам отзывы напишешь
А еще многие точно знают, что им их длина члена достаточна и на 100% их устраивает и еще на практике это подтвердили, а ходят в эту ветку, чтобы только лишний раз от кого-нибудь услышать, что у него 14 см и всё хорошо и больше не надо. Ну нафига вам еще чье-то мнение если (по словам Ленина) практика - это критерий истины ? И если вас длина устраивает и вы это на практике для себя подтвердили, то этот факт и есть самый авторитетный из всех возможных в мире. Так что не парьтесь, длиной надо обеспокаиваться если она меньше 12 см (хотя медики пишут, что достаточно и 5 см) или если вдруг себе в голову вбил, что надо увеличить и точка (я именно когда-то себе так в голову и вбил, причем увеличение члена оказалось невостребованным - приходится при сексе не до конца входить). А еще когда-то я себе в голову вбил, что мне надо ноутбук купить, я его купил и он дома валяется невостребованным
А еще многие точно знают, что им их длина члена достаточна и на 100% их устраивает и еще на практике это подтвердили, а ходят в эту ветку, чтобы только лишний раз от кого-нибудь услышать, что у него 14 см и всё хорошо и больше не надо. Ну нафига вам еще чье-то мнение если (по словам Ленина) практика - это критерий истины ? И если вас длина устраивает и вы это на практике для себя подтвердили, то этот факт и есть самый авторитетный из всех возможных в мире. Так что не парьтесь, длиной надо обеспокаиваться если она меньше 12 см (хотя медики пишут, что достаточно и 5 см) или если вдруг себе в голову вбил, что надо увеличить и точка (я именно когда-то себе так в голову и вбил, причем увеличение члена оказалось невостребованным - приходится при сексе не до конца входить). А еще когда-то я себе в голову вбил, что мне надо ноутбук купить, я его купил и он дома валяется невостребованным
А в день сколько часов всего носил?
А если носить час пол тора например, а потом на 10-15 минут снимать?
И кстати да советуют совмещать экстендер и Виг-эрекс тот же.
И еще.
Я член хочу увеличить не только для девушки, но и в первую очередь для себя. Может 13-14 см это и нормально, но хочу больше. Такое желание.
И еще.
Я член хочу увеличить не только для девушки, но и в первую очередь для себя. Может 13-14 см это и нормально, но хочу больше. Такое желание.
Anonymous писал(а):А в день сколько часов всего носил?
И еще.
Носил в день по 4 часа. Обычно так и получалось, что носил час-полтора, а потом большой перерыв делал. И советую пойти на форум (я на него ссылку в начале этой темы приводил) - там люди именно эту тему и обсуждают, делятся своими наблюдениями, успехами/неудачами и т. д.
Anonymous писал(а):А вот как быть с силикомовыми жгутикгми? Она через неделю уже негодные. Растягиваются и плохо держат.
Как ты поступал?
Такая же история - крепление у жгутиков никакое и если жгут чуть растянулся, то уже не держит. Поэтому я тупо завязывал этот силиконовый жгутик на узелок или на два узелка снизу (с обратной стороны). Некоторые крепили булавками (протыкали жгут), но у меня один жгут порвался после этого, а вот с узлами всё в полном порядке. Советую почитать ветку здесь :
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=S ... t=28482&s=
там народ уже много лет Андропенис обсуждает, правда и читать долго - 130 страниц постов набежало.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»