Методики увеличения длины ПА
Чувствительность головки может быть в случае урологических моментов -фимоз, баланопостит либо повышенная иннервация периферической нервной системы, которая должна проверяться у невролога. Тут есть момент, что эякуляция происходит у него до введения либо при стимуляции в одежде, поэтому не думаю, что головка виновата.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ещё возможно что у тебя головка ПЧ слишком уж чувствительна. Обычно этим страдают молодые люди,только начанающие половую жизнь,но бывают и исключения.
Тогда бы презики помогали толстые. И наверно алкоголь не продлевал бы ПА, думаю скорее дело в голове, в перевозбудимости и проблем с нервами. А там хз
-
Вообще головка вся сплошь в нервных окончаниях. Презик тоже ведь трёт ее. Во всяком случае,мне так кажется. Что касается алко,так он все нервные реакции притупляет. Я не чего не утверждаю,просто пытаюсь,как могу помочь в неприятной ситуации,может и мой совет чем то поможет. Попробуй передерни не касаясь головки. Если время увеличится,то скорее всего дело в нервных окончаниях головки. Если же все кончится быстро,значит мое предположение можно смело отметать.
по моим наблюдениям, увеличение дозы виагры ведет в продеванию акта.. если больше четвертинки употреблю, член просто не чувствую...
-
- дата рождения: 07.12.1976
Так и есть. Чем крепче стояк тем меньше чувствительность, соответственно удлиняется время ПА
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Так и есть. Чем крепче стояк тем меньше чувствительность, соответственно удлиняется время ПА
У меня к сожалению не так, во всяком случае от виагры ощутимого эффекта продления не наблюдаю
-
Попович писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Так и есть. Чем крепче стояк тем меньше чувствительность, соответственно удлиняется время ПА
У меня к сожалению не так, во всяком случае от виагры ощутимого эффекта продления не наблюдаю
попробуй левитру
crazymoulder писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
попробуй левитру
С левитрой еще хуже - она на меня действует через раз...
-
Попович писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
попробуй левитру
С левитрой еще хуже - она на меня действует через раз...
О как. Вне зависимости от дозы? Левитов оригинал или дженерик?
-
Лично у меня ливитра оригинал прям огонь заходила. И стоял столбом и кончить по часу не мог. А вот с дженериком вилитра,как то не сложилось. Три раза пробовал и так и не понял,работает или нет. И вот уже три года как лквитру не юзал. Все хочу попробовать,да все откладываю.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»