А кому сколько лет???
-
У меня заскоки начались после травмы спины, доктора напугали, что можешь про петьку забыть, мне 36. Помог дженерик, заказал здесь же. Все просто до нельзя, исключительно тараканы. Но в наших бедах во многом виноваты именно женщины, разница проста, как говориться: " Женщина не всегда хочет, но может, а мужчина хочет всегда, но не всегда может" Так чта, если дама умна, все будет ок.
Мне 49, проблемы начались в 47, причина проста до безобразия... пиво,водка (в пятницу осушал 0,5, в субботу отпаивался пивом)+курево. Работа нервная,по другому расслабиться не мог. Вырос живот, отдышка....кое-как "справлялся" с женой. В июле заболел ангиной (гнойная) перенёс тяжело, воспалилась простата (канал) при мочеиспускании лез на стенку. Уролог вынес вердикт: хронич.,простатит,назначил уколы (простакор)+цепролет+отвар осиновой коры, курс лечения 10 дней. Сегодня прошёл УЗИ, простата какбы уменьшилась (воспаление снялось). Похудел на 8 кг,бросил курить,пить. Реально испугался простатита. Теперь бы удержаться от пития, но для себя решил..ни-ни. Я к тому,что берегите здоровье, простата как говорят второе сердце мужика.
Должно всё быть ОК......
Мне 46, проблем вообще пока нет. Хотя это уже вид со своей колокольни. Принимаю пилюльки для подстраховки, скорее даже моральной (как то не ощущал стоячего кола в штанах). Все поднимается в нужное время. Опускается правда не всегда в нужное но и это скорее среднестатистическая погрешность. Кто из нас не падал в грязь лицом??? Наверно нет такого человека. Даже в лихие молодые годы бывало такое. Только отношение к этому резко изменилось, если тогда это катастрофа, то сейчас легкий юмор... "Дорогая, ты была так темпераментна, что я не устоял..."
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»