Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Я тоже видел эту статью. И на меня произвела впечатление разница в цене. Правда в статье она устаревшая. Актуальная стоимость 395+156 ну и анализы. Да и минус 2 тыс за консультацию.
-
Фаллопротезирование
Да, просьба тоже - отпишитесь о впечатлении после консультации. Мне интересно ваше мнение!
Фаллопротезирование
Да и на данный момент она почти везде примерно одинаковая. К сожалению акций, как у женщин на грудь, нет.) Наверное, потому что у нас на данный момент это редкость по сравнению с имплантами в грудь для женщин.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, просьба тоже - отпишитесь о впечатлении после консультации. Мне интересно ваше мнение!
Конечно.
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, просьба тоже - отпишитесь о впечатлении после консультации. Мне интересно ваше мнение!
Да,обязательно отпишитесь.
-
Фаллопротезирование
А мы с утра опять похулиганили...))
Без фанатизьма, но с душой! Уже более уверенно, но без резких движений, главное - чувствительность, размеры, эякуляция - все не хуже, а в чем-то лучше чем полгода назад!
Без фанатизьма, но с душой! Уже более уверенно, но без резких движений, главное - чувствительность, размеры, эякуляция - все не хуже, а в чем-то лучше чем полгода назад!
Фаллопротезирование
Значит не настолько больно уже через 13 дней. Что дальше будет боюсь представить )
-
Фаллопротезирование
Что тут скажишь? Можно только порадоваться!
-
Фаллопротезирование
Кто переживал нащет бани:)?
Аппарат приобрел более натуральный вид, но не завядшая сосиска, а вполне себе такая сарделька, так как только из магазина:)))
Аппарат приобрел более натуральный вид, но не завядшая сосиска, а вполне себе такая сарделька, так как только из магазина:)))
-
Фаллопротезирование
Да, вот еще что. Объективности ради...в деактивированном состоянии в основании ПЧ явственно прощупываются с двух сторон импланты, особенно когда ПЧ наклонен вбок или прижат к животу. Прощупывается именно перегиб имплантов. Чтобы было понятно, возьмите
полую пластиковую трубку - и согните под 90 градусов. Вот образовавшиеся в месте перегиба "уши" и прощупываются.
полую пластиковую трубку - и согните под 90 градусов. Вот образовавшиеся в месте перегиба "уши" и прощупываются.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»