Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я уже в другой ветке об этом написал))))))
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитаты Ты уже полноценно всей физической активностью занимаешься?
Когда ходишь член сильно упирается в одежду?
Или можно его уложить удобно?
Создал тему новую "Однокомпанентные фаллопротезы".Возможно так будет лучше.Админ сам удалит,если посчитает нужным.
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):Источник цитаты Ты уже полноценно всей физической активностью занимаешься?
Когда ходишь член сильно упирается в одежду?
Или можно его уложить удобно?
Создал тему новую "Однокомпанентные фаллопротезы".Возможно так будет лучше.Админ сам удалит,если посчитает нужным.
Да ёмаё))
Зачем базу знаний то так пилить))
Всё ж одна тема то
Попробую найти
Фаллопротезирование
Да,не.и здесь интересно общаться и получать знания.туда может 1 комп. больше потянутся,а то новые пока весь чат перечитают,и не захотят писюны поднимать)))))
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыбуба писал(а):У меня хорошо потерялось,все 3 см.При чём никакой пейрони не было.Стал 11 см.Так я уже за месяц ,комплексуя,стооолько источников перелопатил,просто жуть.И везде сводится к одной истине,что влагалище 7-12 см,при наличии у партнёра ЕЛДЫ,оно просто растягивается,так и то в разумных пределах.Мини-пенис считается менее 10 см.А если у вас более 20 см,то это чисто перед зеркалом нарциссИровать и всё!...Но,естественно волейболисткам и баскетболисткам видимо комфортно с 18-20 сантиметровыми партнёрами.
У меня жена стандартная.А любовницу ещё меньше заведу,обожааю миниатюрных пышек
ИМХО - не менее критична потеря диаметра ПЧ...А он не теряется при имплантации, и это хорошо.
По моему даже увеличивается:)
Фаллопротезирование
Ну что, друзья, одним титаном стало больше, решился я на операцию у К.А., буквально на днях все сделал и вот уже дома. Завтра напишу подробный пост о том, как все прошло, буду периодически писать о динамике
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
RuBear писал(а):Ну что, друзья, одним титаном стало больше, решился я на операцию у К.А., буквально на днях все сделал и вот уже дома. Завтра напишу подробный пост о том, как все прошло, буду периодически писать о динамике
Добро пожаловать в команду Киборгов! Ждем отчетов и впечатлений!
Фаллопротезирование
RuBear, Как дела у тебя? Сам собираюсь в конце месяца сделать операцию. Хотелось бы услышать еще одно мнение.
Фаллопротезирование
busil писал(а):Источник цитаты RuBear, Как дела у тебя? Сам собираюсь в конце месяца сделать операцию. Хотелось бы услышать еще одно мнение.
Сейчас расскажу. Как раз добрался до компа и есть время чтобы без спешки все описать..)
Фаллопротезирование
В общем два слова вместо предисловия. Я начал читать этот форум где-то перед Новым Годом, а началось все с того, что с началом этого года я решил изменить свою жизнь и заняться своим здоровьем, качеством собственной жизни и своими перспективами. т.к. к 40 с небольшим годам привел себя в точку рубикона, из которой дальше либо вниз по наклонной и уже не вставать со дна, либо наверх и обеспечить себе 10-20 лет хорошей во всех смыслах жизни.
предыстория моя похожа на биографию бубы, проблемы с психосоматикой, а как итог - наложившиеся на все это уже проблемы с физиологией, вес гармоны алкоголь депрессия. Однако недавно взялся за себя и за дело - и пошло пошло пошло) спортзал настроение внешний вид - все показатели пошли наверх. кроме одного, основного, разумеется) У меня не было, повторюсь критичных проблем с потенцией, однако они уже явно имели место, а если есть возможность сделать лучше свою жизнь, а любимую женщину сделать счастливее - почему нет? вопрос только возможностей.
предыстория моя похожа на биографию бубы, проблемы с психосоматикой, а как итог - наложившиеся на все это уже проблемы с физиологией, вес гармоны алкоголь депрессия. Однако недавно взялся за себя и за дело - и пошло пошло пошло) спортзал настроение внешний вид - все показатели пошли наверх. кроме одного, основного, разумеется) У меня не было, повторюсь критичных проблем с потенцией, однако они уже явно имели место, а если есть возможность сделать лучше свою жизнь, а любимую женщину сделать счастливее - почему нет? вопрос только возможностей.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»