Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#661 Сообщение sexopatolog » 26 апр 2018, 18:24

Irina писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Может ли приём сиалиса увеличить глазное давление. Сиалис принимается курсом уже 2 месяца. На приёме у окулиста выявили глазное давление 26 и 29. Можно ли продолжать курсить или следует остановить.

Irina писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Может ли приём сиалиса увеличить глазное давление. Сиалис принимается курсом уже 2 месяца. На приёме у окулиста выявили глазное давление 26 и 29. Можно ли продолжать курсить или следует остановить.

Здравствуйте! Из описанных побочных эффектов нет таких у сиалиса. Но учитывая, что рецепторы препарату есть а глазном яблоке, теоретически можно предполагать такие негативные эффекты. Поговорите еще с окулистом и понаблюдайте. Если он будет против приема препарата-то лучше не пользоваться.

sexopatolog

#662 Сообщение sexopatolog » 26 апр 2018, 18:26

Евгений Простатит писал(а):
При поцелуях вы можете ее получить обратно. Спрашивать партнерш нет смысла-они наверняка не знают.
Может есть какие то меры профилактики....Чет уж очень страшно....поцелуй это обычно первое что делаешь...Как же тогда знакомиться и мутить ceкс?

Носите при себе хлоргексенина биглюконат раствор и полощите рот после поцелуев.Или лучше подержите его во рту 2 минуты и выплюнте.

Евгений Простатит

#663 Сообщение Евгений Простатит » 28 апр 2018, 13:39

Носите при себе хлоргексенина биглюконат раствор и полощите рот после поцелуев.Или лучше подержите его во рту 2 минуты и выплюнте.

я так стану как Говард Хьюз (Фильм Авиатор))))
Док, есть у меня вопрос, который меня волнует уже давно.
Я был у Уролога (мужчины, хожу к нему уже лет 20) он сказал что принимать сиалис можно, врачи в принципе это советуют, и только позитив от него. Пошюпал мне яйчко, залез в задний проход...все как водицо...сказал что простатит в стадии ремисии....
Потом я из за песка в почках снова пошел к урологу (направили) там была женщина, которая заменяла этого товарисча (он захворал как то по серьезному). Так вот она увидев мою историю болезни решила провести все те же процедуры (ну яичко и в задницу пальцами), ну я че...не откажешь же даме))))
Ну короче, она сказала что у меня подозрение на варикоцеле + еще киста!!! (странно почему мужчина уролог этого не нащюмпал за 20 лет щюпания!?) И сказала, что не пей сиалис!!! :shock:
Я спросил почему?
-рецепторы привыкнут и действовать перестанет!
-какие рецепторы?
-ой ну вы что врач?
-нет, но я читал, что адикции к нему нет
-малоли что вы читали, есть! рецепторы привыкнут!
Вот я и не понимаю, какие рецепторы....он же просто убирает из крови вещество блокирующее оксид азота!
Какие рецепторы?
Да надо сказать, что субъективно, эффект от сиалиса стал как то послабее (курс уже 3тий, по месяцу курсы, с перерывами в месяц) Хотя может гоню из за этой докторши.

sexopatolog

#664 Сообщение sexopatolog » 28 апр 2018, 17:24

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

я так стану как Говард Хьюз (Фильм Авиатор))))
Док, есть у меня вопрос, который меня волнует уже давно.
Я был у Уролога (мужчины, хожу к нему уже лет 20) он сказал что принимать сиалис можно, врачи в принципе это советуют, и только позитив от него. Пошюпал мне яйчко, залез в задний проход...все как водицо...сказал что простатит в стадии ремисии....
Потом я из за песка в почках снова пошел к урологу (направили) там была женщина, которая заменяла этого товарисча (он захворал как то по серьезному). Так вот она увидев мою историю болезни решила провести все те же процедуры (ну яичко и в задницу пальцами), ну я че...не откажешь же даме))))
Ну короче, она сказала что у меня подозрение на варикоцеле + еще киста!!! (странно почему мужчина уролог этого не нащюмпал за 20 лет щюпания!?) И сказала, что не пей сиалис!!! :shock:
Я спросил почему?
-рецепторы привыкнут и действовать перестанет!
-какие рецепторы?
-ой ну вы что врач?
-нет, но я читал, что адикции к нему нет
-малоли что вы читали, есть! рецепторы привыкнут!
Вот я и не понимаю, какие рецепторы....он же просто убирает из крови вещество блокирующее оксид азота!
Какие рецепторы?
Да надо сказать, что субъективно, эффект от сиалиса стал как то послабее (курс уже 3тий, по месяцу курсы, с перерывами в месяц) Хотя может гоню из за этой докторши.

В отношении варикоцеле и киста не всегда может определиться. Это субъективное мнение каждого специалиста. Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией. В отношении привыкания к сиалису-каждый препарат должен назначаться по показаниям. При наличии показаний его можно принимать годами. Рецепторы не привыкнут к этому препарату (таких исследований нет). Желаю здоровья).

Евгений Простатит

#665 Сообщение Евгений Простатит » 28 апр 2018, 17:47

да и какие рецепторы то? я вот все никак в толк не возьму....
:?:
ну если с дапоксетином все ясно действует он на сантониновые рецепторы, то на какие рецепторы действует сиалис?
Насчет назначения, ну скажем так: уролог (мужчина) не критиковал мою инициативу, а вот уролог (женщина) сказала что я перебарщиваю, так рано начав кушать сиалис, и сказала вылечи варикоцеле и все будет в норме....
Насчет варикоцеле и кисты, диагноза еще нет, но странно что уролог мужик, который раз в полгода мне яйцо это щюпает, ни разу не засомнивался.

sexopatolog

#666 Сообщение sexopatolog » 29 апр 2018, 11:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да и какие рецепторы то? я вот все никак в толк не возьму....
:?:
ну если с дапоксетином все ясно действует он на сантониновые рецепторы, то на какие рецепторы действует сиалис?
Насчет назначения, ну скажем так: уролог (мужчина) не критиковал мою инициативу, а вот уролог (женщина) сказала что я перебарщиваю, так рано начав кушать сиалис, и сказала вылечи варикоцеле и все будет в норме....
Насчет варикоцеле и кисты, диагноза еще нет, но странно что уролог мужик, который раз в полгода мне яйцо это щюпает, ни разу не засомнивался.

Сиалис оказывает воздействие на рецепторы, которые располагаются в половом члене (но они так же есть в глазах и других органах.Поэтому и побочные эффекты с этим связаны-нарушение цветовосприятия, покраснение кожи и др.) На счет кисты и варикоцеле могут быть ошибки как одного, так и другого доктора. Решение проблемы варикоцеле вряд ли устранит расстройства эрекции.

Евгений Простатит

#667 Сообщение Евгений Простатит » 29 апр 2018, 17:23

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Сиалис оказывает воздействие на рецепторы, которые располагаются в половом члене

Доктор давайте все таки проясним ситуацию, вот смотрите сиалис игибирует фермент, который в свою очередь подавляет оксид азота, который таки и воздействует на рецепторы?
Я прав?
Если прав, то говрить о воздействии сиалиса на рецептоы не совсем верно. Сиалис лишь помогает вернуть в норму обычный процесс. Другой вопрос если рецепторы начнут со временем плохо реагировать на оксид азота!
Тогда сиались не просто перестанет действавть, а скорее уже ничего не сможет помочь!
Т.е. даже когда уровень оксида азота будет достаточен, рецепторам будет этого не достаточно.....
Скажите в чем ошибка?

sexopatolog

#668 Сообщение sexopatolog » 29 апр 2018, 20:42

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Сиалис оказывает воздействие на рецепторы, которые располагаются в половом члене

Доктор давайте все таки проясним ситуацию, вот смотрите сиалис игибирует фермент, который в свою очередь подавляет оксид азота, который таки и воздействует на рецепторы?
Я прав?
Если прав, то говрить о воздействии сиалиса на рецептоы не совсем верно. Сиалис лишь помогает вернуть в норму обычный процесс. Другой вопрос если рецепторы начнут со временем плохо реагировать на оксид азота!
Тогда сиались не просто перестанет действавть, а скорее уже ничего не сможет помочь!
Т.е. даже когда уровень оксида азота будет достаточен, рецепторам будет этого не достаточно.....
Скажите в чем ошибка?

Да, сиалис действует через фермент и оксид азота на рецепторы. Но без него, не будет этих реакций. Ошибка в том, что рецепторы уже не реагируют на оксид азота при органических расстройствах эрекции. Поэтому нужен сиалис и другие препараты этой группы. Но даже сиалис и его аналоги работают на в 100% случаев. Имеет значение так же нормальный уровень андрогенов (без которого и сиалис не работает)

Евгений Простатит

#669 Сообщение Евгений Простатит » 01 май 2018, 01:25

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Ошибка в том, что рецепторы уже не реагируют на оксид азота при органических расстройствах эрекции. Поэтому нужен сиалис и другие препараты этой группы.

т.е. не повышение (подавление подавителя) уровня оксида азота помогает поднять член? А какое то действие с рецепторами?
Если рецепторы уже не реагируют, то как
сиалис и другие препараты этой группы
могут вообще помочь? Ведь все, что делает сиалис это повышает уровень оксида азота (естественно при наличии желания-возбуждения, и это можно не обсуждать) механизм описан выше. Так какая от него помошь если
рецепторы уже не реагируют на оксид азота при органических расстройствах эрекции.

Я пытаюсь сложить логически вашу фразу и не могу....
Рецепторы могут потерять чуйку к оксиду азота?! :shock:

sexopatolog

#670 Сообщение sexopatolog » 01 май 2018, 12:00

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Ошибка в том, что рецепторы уже не реагируют на оксид азота при органических расстройствах эрекции. Поэтому нужен сиалис и другие препараты этой группы.

т.е. не повышение (подавление подавителя) уровня оксида азота помогает поднять член? А какое то действие с рецепторами?
Если рецепторы уже не реагируют, то как
сиалис и другие препараты этой группы
могут вообще помочь? Ведь все, что делает сиалис это повышает уровень оксида азота (естественно при наличии желания-возбуждения, и это можно не обсуждать) механизм описан выше. Так какая от него помошь если
рецепторы уже не реагируют на оксид азота при органических расстройствах эрекции.

Я пытаюсь сложить логически вашу фразу и не могу....
Рецепторы могут потерять чуйку к оксиду азота?! :shock:

Вероятно я не совсем корректно написал в впопыхах. Путаница именно в терминах. Рецепторы, это собственно фермент ФДЭ, который обнаруживается в различных гладкомышечных органах (ФДЭ-5 типа в гладких мышцах пещеристого тела пениса, ФДЭ 3 типа в сердце и кровеносных сосудах и т.д.). При сексуальном возбуждении высвобождается оксид азота,препараты из группы ФДЭ 5 типа(сиалис и др), подавляют фермент ФДЭ и высвобождается циклический гуанозинмонофосфат(цГМФ), который расслабляет гладкие мышцы артерий пениса, вызывая эрекцию. Если рецепторы мы рассматриваем именно в ракурсе фермента ФДЭ, то говорить о воздействии сиалиса на рецепторы правомочно. Но качество эрекции так же будет зависеть от состояния кавернозных тел (которые находятся в прямой зависимости от уровня тестостерона). Если имеется дефицит тестостерона, начинают страдать и сосудистые реакции полового члена. Вот почему часто препараты из группы ингибиторов ФДЭ 5 типа не дают эффект при гипогонадизме(андрогенном дефиците). И только после нормализации уровня гормона, начинают вновь работать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»