Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Rooster
дата рождения: 04.08.1990

Фаллопротезирование

#6631 Сообщение Rooster » 29 апр 2023, 16:30

RuBear писал(а):Источник цитаты Ребята, кто недавно проходил реабилитацию подскажите, пожалуйста, как правильно раскачивать имплант, всмысле сколько держать по времени активным, и как сильно накачивать?

У меня после 20 накачиваний прчм очень сильно болит, и я больше нескольких минут не могу терпеть.

КА говорил, что активировать чем чаще тем лучше, дважды в день это минимум, а лучше чаще. Но он не говорил, что это надо делать надолго. А на форуме читал что активируют даже на час @_@

Привет!
Нужно терпеть по максимуму. Растягиваются ткани, возвращается размер обратно и это важно, пока не сформировалась капсула вокруг имплантов. Плюс сами импланты тоже нужно растягивать, чтобы максимальный объем раскачать.
Я начинал с 8 накачиваний, дальше никак не шло. Сейчас уже больше 30 получается. Я делаю этапами: накачал до предела, подождал. Иду в горячий душ спустя минут 15, получается еще добавить 2-5 качков. Разминаю ствол и цилинды внутри - добавляю еще пару. Делаю упражнение Перито - еще пару. В финале уже видно как начинают проглядываться наконечники импланта и жжение появляется под головкой, как раз проходит примерно час. Терплю минут 10 и спускаю.

Со временем боль все дальше и дальше отодвигается по времени и количеству накачиваний, а размер увеличился на 1см с момента первого накачивания. После операции прошло 7 недель.

Неrr Mаnnelig
дата рождения: 08.02.1989

Фаллопротезирование

#6632 Сообщение Неrr Mаnnelig » 29 апр 2023, 17:06

Неrr Mаnnelig писал(а):Источник цитаты В целом на сегодняшнем осмотре он сказал, что все в порядке, можно проводить полевые (половые :twisted:) испытания. К чему я немедленно и приступил, но об этом вы узнаете в следующей серии...

Так вот, что касается испытаний, по пунктам.
1. В плане стойкости - стоИт сколь угодно долго, пробивной силы хватает на все, в том числе на анальный ceкс. Дополнительной подкачки во время процесса не потребовалось.

2. В плане удобства - поскольку использовал его максимально накачанным, от некоторых поз пришлось отказаться. При полной накачке член практически не гнется, угол эрекции у меня где-то на 15:00 плюс сам член несколько изогнут книзу (это было и до операции). В результате, когда попытался лечь на даму сверху в миссионерской позе, член выскользнул, пришлось закинуть ее ноги себе на плечи (допускаю, что люди с более длинной гаубицей такой проблемы не испытают). В наезднице было больно, опять-таки из-за угла эрекции. Сзади - без проблем. К.А. говорит, что в дальнейшем цилиндры станут эластичнее и будет проще, ну и болевые ощущения, само собой, будут уменьшаться.

3. В плане продолжительности полового акта - кряхтел как лесоруб, закапал пОтом всю женщину, но так и не кончил. Не знаю, с чем это связано, возможно с волнением, т.к. испытывал агрегат в первый раз, а возможно с отдельными вспышками боли. В целом ощущения несколько притуплены, особенно в самом стволе. От руки в спокойной обстановке кончил без проблем.

4. В плане боли - см. выше. Больно было в основном у основания члена, когда он изгибался под углом. Боли в головке от наконечников не чувствовал, хотя она и не наполнилась (опять-таки, в спокойной обстановке, когда я не волновался, наполнялась, так что в дальнейшем с этим проблем не будет, думаю). Час-другой после секса было больновато, на следующий день никаких особых болей уже не испытывал.

5. В плане ощущений женщины - сказала, что каких-то отличий от обычного члена не почувствовала. Помпу вроде тоже не заметила, но я особо не давал шерудить руками и прочими частями тела в этой области.

В целом первое испытание оценено положительно, на данный момент основная цель - начать кончать (ха-ха) самому. Спасибо Константину Анатольевичу за возможность вернуться в мир большого секса.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6633 Сообщение буба » 30 апр 2023, 04:51

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Тут есть, кто имеет помимо эд ,простатит?!

У меня даже аденома уже.Мой первый вопрос на этом форуме и был такой же как у тебя.Это препятствовало (в мозгу)протезированию.Так никто и не ответил)).Но остаётся верить врачам на слово,что операции на простАте возможны и после фаллопротезирования.Зря тянул по сути.
Так то аденома даже стала незаметнее простатита,странно.Хожу сикать 1-2 раза в ночь,это не трагедия по сравнению с 3-5 раз.То самое чувство,когда после опорожнения пузыря хочется мочиться ещё,посещает редко(это я про симптомы в смысле).
Последний раз на провокацию рака сдавал анализы года два назад.Бацилл рака не обнаружили,да и забил на это.

буба

Фаллопротезирование

#6634 Сообщение буба » 30 апр 2023, 14:52

Думаю дело в том самом онанизме неприемлемом.Было дело,что греха таить...вспоминаются отрывки из молодости:Ночь,25 лет тебе,у тебя психологическая импотенция,ты на нервах,что опять облажался,не зная как подъехать(предчувствуя фиаско) к сисястой студентке,передрочил 5 раз за ночь.И столько же раз сходил в туалет!А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ???ПростАта,будучи перенапряжённой, и ответила вам тем же:Не злоупотребляй!!!
Ума то особо не было,а проблемы УЖЕ были!хули тут говорить!Неприятно всё это!
А щас,даже в возрасте:НЕ ТЕРЕБИ БЕЗ НАДОБНОСТИИИ!!!!ИЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЁБ????????????????
Вот это и работает!
Не смотря на то,что я месяц был без алкоголя.Сегодня тяпнул...и тут понеслось!Ну мы ж все такие,ИДИОТЫ! :D

буба

Фаллопротезирование

#6635 Сообщение буба » 30 апр 2023, 14:54

Я имею ввиду ПОНЕСЛОСЬ пописать на форуме,но не подрочить :lol:

буба

Фаллопротезирование

#6636 Сообщение буба » 30 апр 2023, 14:57

Сутра милой вставил конкрЭтно!!!...Именно.когда у тебя короткий,то поза "её ноги на плечах "уууххх как хороша!!!Он вроде и не короткий даже! :D И раком..да-да!Именно плотное соприкосновение посылает на х.... все твои дУмки,что ты короткий! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6637 Сообщение Krav » 30 апр 2023, 16:32

busil писал(а):Источник цитаты Integrator, Имплант не накачан. Завтра иду к врачу.

Получилось решить проблему?

busil

Фаллопротезирование

#6638 Сообщение busil » 30 апр 2023, 19:21

Krav, На приеме сказали, что все ОК, так и должно быть., и со временем все должно успокоиться. Сегодня уже 8-й день после операции и, честно говоря, как то напрягает ходить с постоянно торчащим ПЧ. Сколько это продлиться , х.з., ассистент К.А., говорит, что у всех по разному. Остается только ждать.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6639 Сообщение _TESORO_ » 30 апр 2023, 23:31

Читаю ваши рассказы тут, и только завидую, что раньше не поставил :cry: нужно было старших слушать, что говорят, были загоны типа 3его яйца ,теперь понимаю,что 3ей яйцо это такие мелочи.... :cry:

Permyak
дата рождения: 02.06.1981

Фаллопротезирование

#6640 Сообщение Permyak » 01 май 2023, 06:27

Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.
3.ceкс отличается от секса с нормальной эрекцией. Чувствительность стала меньше и чтобы кончить нужно очень постараться. Иногда член даже и не чувствуешь и приятных ощущений не много. Из-за этого очень сильно устаёшь когда двигаешься. Минут 20 и будто на тренировку сходил. Хотя я спортсмен.
4.Перед операцией думал заведу себе гарем и будет ceкс каждый день. Но как оказалось желания секса имплант не прибавляет и секса достаточно раз в неделю. Тестостерон в норме.
5.Болевые ощущения во время секса ещё сохраняются. Трубки выходящие из члена в помпу выходят очень неудачно. Толи короткие поставили толи конструкция такая. Выходят не в мошонке а ближе к головке где кончается мошонка. Из-за этого до конца входить в девушку не очень приятно да и болезненно становится через какое-то время. Потом после секса в том месте болит. Плюс есть вероятность что если постоянно на них так давить во время фрикций то они рано или поздно порвутся. Это тоже очень напрягает. Сторожилы отпишитесь у кого также.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»