RuBear писал(а):Источник цитаты Ребята, кто недавно проходил реабилитацию подскажите, пожалуйста, как правильно раскачивать имплант, всмысле сколько держать по времени активным, и как сильно накачивать?
У меня после 20 накачиваний прчм очень сильно болит, и я больше нескольких минут не могу терпеть.
КА говорил, что активировать чем чаще тем лучше, дважды в день это минимум, а лучше чаще. Но он не говорил, что это надо делать надолго. А на форуме читал что активируют даже на час @_@
Привет!
Нужно терпеть по максимуму. Растягиваются ткани, возвращается размер обратно и это важно, пока не сформировалась капсула вокруг имплантов. Плюс сами импланты тоже нужно растягивать, чтобы максимальный объем раскачать.
Я начинал с 8 накачиваний, дальше никак не шло. Сейчас уже больше 30 получается. Я делаю этапами: накачал до предела, подождал. Иду в горячий душ спустя минут 15, получается еще добавить 2-5 качков. Разминаю ствол и цилинды внутри - добавляю еще пару. Делаю упражнение Перито - еще пару. В финале уже видно как начинают проглядываться наконечники импланта и жжение появляется под головкой, как раз проходит примерно час. Терплю минут 10 и спускаю.
Со временем боль все дальше и дальше отодвигается по времени и количеству накачиваний, а размер увеличился на 1см с момента первого накачивания. После операции прошло 7 недель.