Гер, я б с тобой выпил! Для меня, практически, непьющего это как признание в любви.
Ты с процентами осторожней. Это как про размер. Меня смех начинает разбирать как представлю эту картину: нужно вздрочнуть, потом взять в руки штангенциркуль.... Оставь проценты для молодежи, нам, взрослым мужикам, пофик, встал, достаточно для того, чтобы засунуть и ладушки. И ещё, сперматогинез в нашем возрасте не такой стремительный как в молодости, в силу этого кончить больше чем три раза за сутки затруднительно, просто нечем. Да и надо ли оно?
Артериогенная ЭД или что-то другое?
-
2Самарский
Спасибо! Тоже с удовольствием бы выпил! Да, с процентами я, пожалуй, загнул. Просто хотел поточнее описать ситуауцию.
Тут на выходных в воскресение снова заглотил 5 мг сиалиса. НО! Поподробнее. Так получилось, что в пятницу и воскресение по разику трахнул бывшую. А в воскресение к вечеру на горизонте нарисовался аппетитный зайчик (та самая- спортсменка, комсомолка, любительница поплавать и попариться)! Я был немного уставший (пришлось рано вставать утром, +бассейн, хамам). ПОехали к ней. Ужина дома почти никакого тока сухое вино и яичница, сыр. Легли. С удовольствием оттрахал. Кончил. Сходил в ванную. А зайчик говорит (молодец, красава): еще хочу. Говорю, давай малек отдохнем, потом попробуем. И щас жалею, что проглотил после этого таблетку. Заснули. УТРОМ все стояло на ура. ЗАсунул раз, трахаю, трахаю, трахаю, а разрядки нет. МАЛЕК передохнул, сходил в душ, и снова драть зайчика. УВЫ. СТОИТ хорошо, а разрядки нет. В прошлый раз уже решил: про таблетки забыть! ЕЩЕ раз убедился в правильности сделанных выводов!!

Спасибо! Тоже с удовольствием бы выпил! Да, с процентами я, пожалуй, загнул. Просто хотел поточнее описать ситуауцию.
Тут на выходных в воскресение снова заглотил 5 мг сиалиса. НО! Поподробнее. Так получилось, что в пятницу и воскресение по разику трахнул бывшую. А в воскресение к вечеру на горизонте нарисовался аппетитный зайчик (та самая- спортсменка, комсомолка, любительница поплавать и попариться)! Я был немного уставший (пришлось рано вставать утром, +бассейн, хамам). ПОехали к ней. Ужина дома почти никакого тока сухое вино и яичница, сыр. Легли. С удовольствием оттрахал. Кончил. Сходил в ванную. А зайчик говорит (молодец, красава): еще хочу. Говорю, давай малек отдохнем, потом попробуем. И щас жалею, что проглотил после этого таблетку. Заснули. УТРОМ все стояло на ура. ЗАсунул раз, трахаю, трахаю, трахаю, а разрядки нет. МАЛЕК передохнул, сходил в душ, и снова драть зайчика. УВЫ. СТОИТ хорошо, а разрядки нет. В прошлый раз уже решил: про таблетки забыть! ЕЩЕ раз убедился в правильности сделанных выводов!!

-
В выходные были приключения с привозом домой и оставлением на ночевку того самого аппетитного спортивного зайца, кот. драл летом. ДО этого кого-то трахал "хрен знает когда". Первая палка прошла легко, потом съездили в сауну... Немного попарились... Я без фанатизма. Вернулись домой. И, уже поздно вечером, несмотря на хороший миньет, член был вяловатый. ЗАЛЕЗЛА на меня, вставила член во влагалище. Я ей говорю - ложись на спину - она не хочет - прыгает на мне. НО разрядки не было. УТРОМ погладил ее попу, и член сразу начал твердеть, эх, думаю, Перевернуть бы на живот и всадить. Но, внешние обстоятельства помешали нормальному траху. Сделал для себя очер. вывод: необ. норм. ceкс. жизнь - хотя бы раз в неделю (лучше 2). "Не перегибать" со спортом.
В другой теме отписался про ТРИБУЛУС. Надо бы при случае прикупить

В другой теме отписался про ТРИБУЛУС. Надо бы при случае прикупить

-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
2fish-expert
2skif
НЕ могу разобраться с дозировкой таблеток сиалиса. Брал в прошлом году в другом месте Сиали софт 20 мг, Ломал таблетину пополам и сосалпод языком. ТАМ дозировка 20, 40, 60 мг. Есть софт и т.д (не софт). А в форуме магазинном только название СИАЛИС, без дозировки...
Проконсультируйте, пжл

2skif
НЕ могу разобраться с дозировкой таблеток сиалиса. Брал в прошлом году в другом месте Сиали софт 20 мг, Ломал таблетину пополам и сосалпод языком. ТАМ дозировка 20, 40, 60 мг. Есть софт и т.д (не софт). А в форуме магазинном только название СИАЛИС, без дозировки...

- skif
-
2skif
Спасибо за ответ... ДА нет. Какая там реклама! Конечно, репу почесал, но, подумал, чтоб точнее определить- то конкурентов... Вот так и написал
Честно. У них, конкурентов, вообще-то, мощности неслабые (по сиалису - супер пауэр, софт, профешионал...) ! Не зря говорят, конкуренция двигатель рынка. Если опять нарушил правила, посыпаю голову пеплом. Массу стараюсь на 3-4 кг уменьшить (чтобы уменьшить жировые отложения и живот - через правильное питание, и спортзал 3 раза в неделю), и, когда спрашивал про дозировку- задумка была брать 40мг и острым ножичком аккуратненько почикать (на 4 части). У софта, кот. брал в прошлом году - посередине была бороздка. А щас сказали идет целиковая таблетка. 
Спасибо за ответ... ДА нет. Какая там реклама! Конечно, репу почесал, но, подумал, чтоб точнее определить- то конкурентов... Вот так и написал

- skif
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»