Бог мужчины - тестостерон

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
tu2z

#71 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 09:33

Boch83 писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Как только не пробовал тестогенон - эффекта ноль, Омнадрен 1 ампула держит 2-3 недели и всё, но угнетает выработку своего тестостерона при постоянном использовании, кломид не знаю как правильно пить, пил его 2 недели по 1 таблетки, поднял до 22,14 при реферансных от 8,9 до 42,0, потом ещё неделю по пол таблетки, после прекращения неделю почти ceкс был, ну дней пять точно, а потом снова к тому же скатился, но тестостерон не проверял ещё, бабки кончились вот жду зарплату, сначала тачку подремонтирую, а то без неё плохо к врачам в город ездить, а потом за сиалис попробую взяться, курсом по 5мг на 3 месяца

От омнадрена либидо и качество эрекции улучшалось? До приема тестостерон сколько был?

До приёма тоже чуть выше нижней границе, где-то 9 с чем-то нмоль, после укола Омнадрена, примерно через дня 3-4 почувствовал что при мысли о сексе уже всё ок, +хватало на 2-3 недели, потом всё как и было. Тестостерон да свой тоже угнетает, когда всё упало, пошёл сдавать, оказалось 7 с чем-то вообще стал, ну через месяц востановилось всё

tu2z

#72 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 11:50

Мне знакомый говорил, что он небидо колит, уже третий укол уколол, до этого тоже то Небидо перерыв потом Омнадрен. Так у него лг и фсг на ноль почти сошли, а тестостерон держать от 15 до 22 удавалось в течение действия укола(это 3 месяца как я понял), если прекратить на три месяца колоть то и фсг с лг говорит восстанавливается, но очень уж дорого говорил около 6500рублей стоит, если сравнивать с аптечными Омнадреном, то то на то и выходит в принципе

Boch83

#73 Сообщение Boch83 » 27 сен 2017, 23:35

tu2z писал(а):Источник цитаты Мне знакомый говорил, что он небидо колит, уже третий укол уколол, до этого тоже то Небидо перерыв потом Омнадрен. Так у него лг и фсг на ноль почти сошли, а тестостерон держать от 15 до 22 удавалось в течение действия укола(это 3 месяца как я понял), если прекратить на три месяца колоть то и фсг с лг говорит восстанавливается, но очень уж дорого говорил около 6500рублей стоит, если сравнивать с аптечными Омнадреном, то то на то и выходит в принципе

Ваш знакомый его по мед. показаниям колет, или по каким-то другим причинам?

VladD

#74 Сообщение VladD » 28 сен 2017, 11:47

tu2z писал(а):Источник цитаты Мне знакомый говорил, что он небидо колит, уже третий укол уколол, до этого тоже то Небидо перерыв потом Омнадрен.

А что с весом у него после укола? У меня сразу прет вес...который "пожирает" тесто...

Никита02

#75 Сообщение Никита02 » 28 сен 2017, 11:51

дак под тестом,все постоянно хотят жрать,за счет этого масса и набирается

VladD

#76 Сообщение VladD » 28 сен 2017, 11:56

Никита02 писал(а):Источник цитаты за счет этого масса и набирается

так и есть...так вот тестостерон уходит на избыток холестерина. Получаем замкнутый круг... Посему прямое вливание тесто не эффективно... Вес надо сгонять! Запускать надо метаболизм... Многие тут писали об этом, имея положительный опыт поднятия всего мужского только после сгона большого веса...20-25 кг...

Харви Кейтель

#77 Сообщение Харви Кейтель » 28 сен 2017, 12:27

VladD писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты за счет этого масса и набирается

так и есть...так вот тестостерон уходит на избыток холестерина. Получаем замкнутый круг... Посему прямое вливание тесто не эффективно... Вес надо сгонять! Запускать надо метаболизм... Многие тут писали об этом, имея положительный опыт поднятия всего мужского только после сгона большого веса...20-25 кг...

А если наоборот нехватает веса как у меня? Рост 180, вес 76

Никита02

#78 Сообщение Никита02 » 28 сен 2017, 15:36

Харви Кейтель, идеальные пропорции почти

VladD

#79 Сообщение VladD » 28 сен 2017, 16:09

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А если наоборот нехватает веса как у меня? Рост 180, вес 76

в каком месте нехватка )))) а если серьезно, то в Вашем случае уколы тесто самое то !

VladD

#80 Сообщение VladD » 28 сен 2017, 16:13

Только там нет прямой зависимости...и важно еще либидо...Это как взрывчатка без взрывателя... У меня было тесто за 30 и по нулям либидо, серотонин ниже нижней планки в разы...и при этом никаких видимых симптомов депрессии...Сложно как то тут, потянешь там, вылезет тут..Поэтому у кого лечится просто синей таблеткой, поверьте у вас нет проблем!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»