crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Негатива никакого?
Негатива нет. Мне нравится реально.
Эт этого ещё мне легче стало))) просто эти уколы доставать понапряжнее наверно? Или так же просто как и таблы?
Негатива никакого?
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Эт этого ещё мне легче стало))) просто эти уколы доставать понапряжнее наверно? Или так же просто как и таблы?
Я в клинике беру. Народ как-то по-другому достаёт. Все при желании реально.
Я в клинике беру. Народ как-то по-другому достаёт. Все при желании реально.
Я так понял и сказки про склероз кавернозной ткани это все шляпа??? А то доктора говорят что год максимум полтора, и все склероз тканей, и потом только протез(
Я так понял и сказки про склероз кавернозной ткани это все шляпа??? А то доктора говорят что год максимум полтора, и все склероз тканей, и потом только протез(
Доктора страх наводят. На американском форуме 70ти летние дедушки 10 лет и больше колются. И никаких проблем
Доктора страх наводят. На американском форуме 70ти летние дедушки 10 лет и больше колются. И никаких проблем
А вам сколько лет если не секрет?))
А вам сколько лет если не секрет?))
45
А какое это имеет значение?
Destroy писал(а):Источник цитаты
Ну как?? В более взрослом возрасте все таки риск получить эд выше! У меня вот ваще началось все в 26 а сейчас мне 30,вот еще и думаю если бы лет 20 мне продержаться на таблах(
Ну как?? В более взрослом возрасте все таки риск получить эд выше! У меня вот ваще началось все в 26 а сейчас мне 30,вот еще и думаю если бы лет 20 мне продержаться на таблах(
Я читал, что у народа и в 20 начинается. Ну и что? От этого не умирают. И сейчас это вполне решаемый вопрос. Медицина и фармакология развиваются. И через 20 лет что-нибудь ещё придумают. Так что не умрете
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость