Спинальная,неврологическая ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#71 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 20:19

Коллега, чувствую в вашем голосе нотки отчаяния... Отрицательный результат это тоже результат. Денег и сил конечно жалко, но еще одна тупиковая ветвь отметается, путей к победе становится меньше и шанс встать на верный, больше.
Сам себя тоже успокоил :D Не думал что скажу, но иногда полезно слелать на этом пути передышку, забить на все, найти спасение в таблах, пока еще действуют, а потом обдумать следующие шаги...
А по моему курсу через неделю второй месячный срез гормонов для анализа динамики в цифрах. А в деле с динамикой чтото да, хреновато....

trekker

#72 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 20:29

Хотя не совсем хреновато. Тесто растет. Анастрозол не дает ему ароматизироваться, индекс свободного тесто на потолке нормы. На днях сделал усилие и вернул ежедневные зарядки, через день физо с гантелями, гирькой и штангой, без фанатизма, для души. И вот в этой сфере заметил, что мышцы гораздо активнее откликнулись, объем и рельеф пошел как никогда раньше. Значит тесто есть и действует! Еще месяц курса решил продолжить, не бросать. Может писюн не прокачаю, но мышечный тонус хоть зато поправлю :D Следующий месяц моя любимая в сагатории, секса с таблами месяц не будет, думаю добавить в меню цитруллин малат старый добрый. Для целей тренировочных не помешает и заодно еще разрк понаблюдаю на его действие по писюну...

Прохор

#73 Сообщение Прохор » 03 фев 2020, 00:45

Александр74, как же вы любите страдать и жаловаться ;)

Александр74

#74 Сообщение Александр74 » 03 фев 2020, 09:08

Во бщето я не жалуюсь и не страдаю. Я просто говорю что разочаровываюсь в методах личения. и делаю вывод,что единственный действительно работаюший способ,это фдэ-5. Слишком сложная штука эрекция,слишком много систем задействовано в механизме ее формирования и если произашол сбой,не один врач не разберется в причине. И если внимательно почитать статьи где врачи пишут.что все излечимо,то окажется,что под лечением они и понимают виагру. Некоторым везет и все приходит в норму. Другие вынужденны будут до конца дней пить таблы. Вот взять хотя бы мой случай. В конце концов уролог обнаружил у меня отклонения по неврологической причине. Допустим он прав и она единственная. Ну пью я курс,ценой в 7 касарей,а толк? Я его не вижу. Как не было у меня этого бульбокаверозного рефлекса(будь он не ладен)так и нет. Я перерыл весь интернет,но так и не нашел ответа на вопрос,востановим ли он. А он очень важен в формировании сигнала на эрекцию. Как же так,значит врачи знают только как его проверить,но не как востановить? Или хотя бы процент востановления? Вам Прохор,как человеку не любящему не женщин,ни ceкс,может пофиг что у вас не стоит,а я женщин и ceкс всегда любил,это одна из состовляющих моей жизни.И эти проблемы меня угнетают. Тем более что нет ясного пути решения.

Прохор

#75 Сообщение Прохор » 03 фев 2020, 11:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вам Прохор,как человеку не любящему не женщин,ни ceкс,может пофиг что у вас не стоит

Вношу поправку.
Я очень люблю и ceкс, и женщин. Не стоит у меня по другой причине.
Александр74 писал(а):Источник цитаты В конце концов уролог обнаружил у меня отклонения по неврологической причине. Допустим он прав и она единственная. Ну пью я курс,ценой в 7 касарей,а толк? Я его не вижу. Как не было у меня этого бульбокаверозного рефлекса(будь он не ладен)так и нет

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, помнится, ваш врач взялся перезагрузить вам рецепторы серотонина в мозгах, а не лобково-копчиковую мышцу в малом тазу ;)

Александр74

#76 Сообщение Александр74 » 03 фев 2020, 13:28

Прохор писал(а):Источник цитаты Вношу поправку.

Поправка принята :)
Прохор писал(а):Источник цитаты Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, помнится, ваш врач взялся перезагрузить вам рецепторы серотонина в мозгах, а не лобково-копчиковую мышцу в малом тазу

Началось с того что уролог диагностировал у меня отсутствие онного рефлекса и направил к неврологу. Невролог мне сказала приблизительно так: я ЭД личить не умею и не чего о этом не знаю(кто бы сомневался),я буду лечить свое,может поможет. Про грыжу и передавливание ей спинных каналов ей было не интересно,поскольку на мрт спины направить она меня отказалась(говорит нету возможности). Поскольку есть возможность сделать мрт головы,она лечит мне голову. От этого и мой настрой на это лечение,ведь толком по неврологической части меня не кто не обследовал.Лечат так,по интуиции. Правда нейромедин ипедокрин может помочь с нервными окончаниями тазового дна.

Александр74

#77 Сообщение Александр74 » 03 фев 2020, 13:49

К стате она вообще сказала одну очень интересную фразу. Вам,говорит,уже почти 46,может и хватит уже. Это к тому как наши врачи относятся к мужским проблемам. Ну оно и понятно,работать ведь не мешает,ну а то что качество жизни у мужчины страдает,то кому до этого какое дело?

Antivilla

#78 Сообщение Antivilla » 05 фев 2020, 13:19

Тут писали, где этого доктора из лекции искать.
работает в Москве, вроде, в клинике естественно платной. Но клиника показалась мне не очень симпатичной.
Я начал искать ещё варианты на будущее, посмотрел в той клинике, где меня принимал уролог и которая мне показалась неплохой. Там есть невролог, женщина, она же принимает в см-клиник.
Вот тут я первый раз увидел, что у неё одно из направлений неврологии-лечение эд.
Это было плюсом, но отзывы видел, элементарно не может у себя в кабинете посмотреть снимки на диске. То есть видимо все анализы собирать по её направлению и у них же в клинике.

По-поводу, лечится ли это, даже в лекции сказано, что в 2016 помогало от 15% пациентов :(

Сразу опережая вопросы, почему не иду к своему чудотворцу. У него специальность вертебрология. Если к нему идти, то с анализами, которые назначит именно невролог, который посмотрит в тч голову.

Александр74

#79 Сообщение Александр74 » 05 фев 2020, 13:34

Antivilla писал(а):Источник цитаты Тут писали, где этого доктора из лекции искать.

Где писали? Есле есть адрес скинте,плиз. Ну и вашего чудотворца,если можно.
Antivilla писал(а):Источник цитаты По-поводу, лечится ли это, даже в лекции сказано, что в 2016 помогало от 15% пациентов

Ну у меня,слава богу не глухо прям,с таблами вообще норм. Да и так иной раз бывает не плохо. Главное остановить ухудшения. Хоть немного улутшить инервацию тазового дна.Во всяком случае это единственная возможная проблема,с сосудами ПЧ у меня все нормально.

Antivilla

#80 Сообщение Antivilla » 05 фев 2020, 13:57

Я просто его в яндекс вбил. Жуков Олег Борисович. Нашлась клиника девита.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»