У меня поначалу тоже член болел от вазопростана. Терпимо, но боль была
Постепенно боль прошла. Сейчас спустя какое то время, после укола, начинается какой то дискомфорт в члене,не более. Это кстати сигнал,что через минут 30 действие закончится)) в принципе удобно
Инъекции в ПЧ - как вариант
Shirly-s писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ни разу про такой изврат не слышал. Ссылки имеются? Тогда бы все ношпу кололи, а не изобретали бимикс, тримикс, квадромикс, пентамикс
Средняя доза папаверина для отличного стояка около 30 мг. Это 1,5мл.(в сша 1мл) Колоть придется двумя шприцами. Не очень удобно.
Купи шприц 3мл и просто переставь иглу от инсулинки. Так же иглы отдельно продаются
Это будет всяко лучше, чем делать ДВЕ дырки в члене
crazymoulder писал(а):Источник цитаты с учетом того, что более половины всей фарм продукции мира производится в Индии, можно реально заказать
а что не так с алпростадилом?
Как-то дорого у нас. Может пора наладить путь заказа из Индии (как с таблетками виагры, сиалиса, левитры)
azazello писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты с учетом того, что более половины всей фарм продукции мира производится в Индии, можно реально заказать
а что не так с алпростадилом?
Как-то дорого у нас. Может пора наладить путь заказа из Индии (как с таблетками виагры, сиалиса, левитры)
Мне ампулы вазапростана 60 мкг хватает на 10 уколов . Себестоимость получается (даже с папаверином) 170 рублей укол. Единстенная фишка, что надо брать упковку 10 ампул и платить 15517 руб. Но можно ампулы раскидать между нуждающимся по 1552 руб штука. Это удобно если живем в одном городе. а так -почтой можно. Это самый простой вариант, но если нужна более большая доза, то цена вырастает.
Shirly-s писал(а):Источник цитаты В мед. литературе пишут,что но-шпа в несколько раз эфективнее папаверина, меньше побочка, действует дольше. Кто-нибудь пробовал заменить инъекции в пч папаверина на но-шпу ?
Я попробовал. Сначала папаверин 0,4мл., а через два дня но-шпу 0,4мл. Нет никакой разницы. Правда дозы маленькие, что там набухание, то тут набухание.В каверозное тело точно попал. Возможно, надо сравнивать с большей дозой.
Сообщение crazymoulder » 19 июн 2022, 03:53 папаверин и алпростадил совместимы, они же вместе находятся в составе тримикса. причем даже усиливают друг друга, поэтому в тримиксе их нужно гораздо меньше.
кстати, мне один раз достали тримикс - понадобилось всего 20 юнитов (0.2 мл) чтоб был ядреный стояк на полтора часа (для сравнения алпростадила нужно 50 юнитов)
я думаю, что боли не было из-за привыкания к вазопростану.
у меня никогда ее не было, но читал, что у некоторых мужчин боль - реакция на алпростадил
именно из-за боли некоторые буржуи сразу на тримикс садятся
Несовместимы в том понятии, что папаверин снижает активность вазапростана. Но осадка нет. По ссылке таблица совместимости https://stabilis.org/Monographie.pdf.ph ... rochloride В штатах нет такого сочетания в прайсах аптек.
Например бимикс - это папаверин с фентоламином, а дальше идет уже тримикс.
кстати, мне один раз достали тримикс - понадобилось всего 20 юнитов (0.2 мл) чтоб был ядреный стояк на полтора часа (для сравнения алпростадила нужно 50 юнитов)
я думаю, что боли не было из-за привыкания к вазопростану.
у меня никогда ее не было, но читал, что у некоторых мужчин боль - реакция на алпростадил
именно из-за боли некоторые буржуи сразу на тримикс садятся
Несовместимы в том понятии, что папаверин снижает активность вазапростана. Но осадка нет. По ссылке таблица совместимости https://stabilis.org/Monographie.pdf.ph ... rochloride В штатах нет такого сочетания в прайсах аптек.
Например бимикс - это папаверин с фентоламином, а дальше идет уже тримикс.
Надо бы попробовать "российский" Trimix - папаверин/аминазин/вазапростан И на этом я бы эксперементы закончил. Не знаю, чем так аминазин плох, что его не отпускают без рецепта ?
Кто подскажет, подайте мудрую мысль, как хранить остаток вазапростанна в ампуле 60мкг, после его вскрытия. В холодильнике понятно. Но в той же ампуле? А как дырку закрыть? И чтобы ее можно было переносить куда и она не расплескалась. И чтобы никто не понял, что это такое )
20мкг уже почти все исчезли в Москве.. остались только по 60мкг за 15к руб ...
-
- дата рождения: 07.12.1976
nightlink писал(а):Источник цитаты Кто подскажет, подайте мудрую мысль, как хранить остаток вазапростанна в ампуле 60мкг, после его вскрытия. В холодильнике понятно. Но в той же ампуле? А как дырку закрыть? И чтобы ее можно было переносить куда и она не расплескалась. И чтобы никто не понял, что это такое )
Стерильный шприц
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»