буба писал(а):Источник цитаты Ростовский Пистон писал(а):Источник цитаты .Худо-бедно,но отходили столько лет,а теперь сломался один из стержней вместе сгиба в момент промазывания мимо "кассы"
Этой фразой испортил весь свой пост
Касса должна быть смазана,это элементарно Ватсон
А в задний проход как у меня не получилось сразу после операции,то и забил на это.
Но за информацию всё равно спасибо,я то думал сломался вместе сгиба по причине "гниения",как пугал один "спецЫалист" в телеге))
Сюр какой то. Но про гниение я слава богу ничего не слышал. Буба, спасибо тебе за твой юмор в чате, он часто мне помогал принять ситуацию. Только вот я смотрю что здесь все активно "за" трёх комп, а однушку сразу не рассматривают. Я про то что 3 стоит 1 миллион Карл, миллион
Я конечно слышал что зарплаты в регионах отличаются от столичных, но чтобы на столько
У меня машина вместе с квартирой стоят дешевле чем эти носилки в писюн
Пардон, если кого-то обидел. Но я весь форум перечитал, и так и не понимаю почему не 1, почему сразу 3? Тут полно историй о том что мужики по 20 лет с этими протезами живут, а 3 что, через лет 5-10 снова лям понесёшь, только за ежегодное ТО??