Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

Фаллопротезирование

#7301 Сообщение Юсеф5 » 17 фев 2024, 23:47

Пирожочек, Еще Слава Богу бегаю 26 год с протезом ростовским. Он не гнется просто трусами прижимается к животу. ceкс каждую ночь почти, женщина оргазм получает и не один и я тоже.

Пирожочек
дата рождения: 01.03.1990

Фаллопротезирование

#7302 Сообщение Пирожочек » 19 фев 2024, 15:49

Юсеф5 писал(а):Источник цитаты Пирожочек, Еще Слава Богу бегаю 26 год с протезом ростовским. Он не гнется просто трусами прижимается к животу. ceкс каждую ночь почти, женщина оргазм получает и не один и я тоже.

Просто как лучший пример к рекомендации жёсткого импланта)

Пирожочек

Фаллопротезирование

#7303 Сообщение Пирожочек » 19 фев 2024, 15:52

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Размеры импланта TUBE

Изображение

Я вот часто читал про уменьшение п.ч. после операции 1 компонент, не только в длинну но и в толщину. А что, разве нет возможности поставить имплант на всю ширину пищерестого тела, каким его сделала природа, или есть там какие то анатомические ограничения?

Пирожочек

Фаллопротезирование

#7304 Сообщение Пирожочек » 20 фев 2024, 15:55

Дорогие братья, единой бедой нас всех здесь свело. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь другой чат по этой теме, но более активный, в других возможно источниках? Ну чес слово, не дождусь... :?

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7305 Сообщение буба » 20 фев 2024, 17:28

Да не стони уж.Я много уже описывал,что после 5 см в толщину,после операции спустившись с неба на землю в толщину до 4см,как-то уже обвык и смирился и ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт я пьяный наконец-то!И злой!
На куски бы тебя порвал,но именно за ТО,что неохота всё по новой объяснять! :lol: :lol: :lol:
Был же КАЗКАД,древний пользователь!Тоже страдал изза размеров после операции,и тоже помню как близко к сердцу принял егошнее ЧИСТОСТОСЕРДЕЧНЕЙШЕЕ признание,что после насаждения насадок для увеличения длинны его все 3 подруги так и не поняли чего он хотел доказать!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Вот и насчёт толщины не парься,а то Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ КЛИП,как я злой ругаюся после слова ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да можно даже ещё серьёзнее:Вот 10-го февраля было РОВНО 1 год как мне вставили носилки в йух!
И ты,малохольный,даже не можешь себе представить,что все стрессы ушли напрочь,как только понял,что жена довольна!КАК только это дошло,то реально этот год пил РАЗЗЗЗ В 2-3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!Я остался жыыыв!!!!!!!!!!А щас лишь запил от того что простыл!Обидно стало!Решил перекрыть! :twisted: Но как- всегда получилось плохо....по черномЫрдински! :mrgreen:

буба

Фаллопротезирование

#7306 Сообщение буба » 20 фев 2024, 17:29

Ставь аргентинские носилки,что Анатольич предлагает и не парься!Не гноби себя и беси народ :mrgreen: ...дёшево же!

буба

Фаллопротезирование

#7307 Сообщение буба » 20 фев 2024, 17:34

..мдя..на минуточку,когда КАЗКАД насаживал насадки,то видимо на 1см в толщину и УТОЛЩАЛОСЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юсеф5

Фаллопротезирование

#7308 Сообщение Юсеф5 » 21 фев 2024, 08:49

Пирожочек, Я сам себе доказывал главное не размер а умение то есть жесткость, продолжительность и твоя фантазия)). Теряем в размере берем длительностью и тем что он твердый.

Пирожочек

Фаллопротезирование

#7309 Сообщение Пирожочек » 21 фев 2024, 08:57

буба писал(а):Источник цитаты Да не стони уж.Я много уже описывал,что после 5 см в толщину,после операции спустившись с неба на землю в толщину до 4см,как-то уже обвык и смирился и ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт я пьяный наконец-то!И злой!
На куски бы тебя порвал,но именно за ТО,что неохота всё по новой объяснять! :lol: :lol: :lol:
Был же КАЗКАД,древний пользователь!Тоже страдал изза размеров после операции,и тоже помню как близко к сердцу принял егошнее ЧИСТОСТОСЕРДЕЧНЕЙШЕЕ признание,что после насаждения насадок для увеличения длинны его все 3 подруги так и не поняли чего он хотел доказать!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Вот и насчёт толщины не парься,а то Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ КЛИП,как я злой ругаюся после слова ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да можно даже ещё серьёзнее:Вот 10-го февраля было РОВНО 1 год как мне вставили носилки в йух!
И ты,малохольный,даже не можешь себе представить,что все стрессы ушли напрочь,как только понял,что жена довольна!КАК только это дошло,то реально этот год пил РАЗЗЗЗ В 2-3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!Я остался жыыыв!!!!!!!!!!А щас лишь запил от того что простыл!Обидно стало!Решил перекрыть! :twisted: Но как- всегда получилось плохо....по черномЫрдински! :mrgreen:

У меня нет жены. Уже нет, и ещё не известно будет ли :(
На фоне физическоно изъяна, выработался устойчивый психологический.
Я не боюсь ставить имплант, и уже наверное смирился с возможными трудностями в восприятии другого себя. Вопрос не в этом. Операция мне предстоит в любом случае, это я знаю. И меня даже не пугает постоянный стояк, это наоборот для меня плюс. Мне больше хочется знать хороших историй с хэпи эндом, таких же бедолаг как и я, в частности с жёстким имплантом.

Юсеф5

Фаллопротезирование

#7310 Сообщение Юсеф5 » 21 фев 2024, 09:04

Пирожочек, Пример: встал на стул лампочку в люстре поменять женщина обняла за талию а он твердый ее возбуждает и так всегда. Разве это не счастье в нашем положении?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»