Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7361 Сообщение Kot74 » 23 апр 2024, 16:19

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты Странно что нитки. У меня были скобы!

у меня тоже были скобы на машонке - после операционный шов , а человек писал про нитки на крайней плоти после обрезания . Я читал у кого то тут на форуме что нитки саморассасывающиеся и происходит это у всех по разному , и через месяц и более

Совершенно верно! Благодарю за внимательность) У меня три шва по итогу было. Мошонка и живот - скобы, а крайняя плоть - нитки.

Вот про нитки информация полезная, что более месяца могут рассасываться. У меня часть еще осталась. И отек немного беспокоит. Ничего не болит, просто он есть и все, это чуток напрягает. В остальном все хорошо)))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7362 Сообщение Integrator » 23 апр 2024, 18:16

Ураааа!!! Поздравляю, Костя!!! Вот она - новая жизнь!!! Очень-очень рад за тебя!!!

Kot74

Фаллопротезирование

#7363 Сообщение Kot74 » 23 апр 2024, 21:00

Integrator писал(а):Источник цитаты Ураааа!!! Поздравляю, Костя!!! Вот она - новая жизнь!!! Очень-очень рад за тебя!!!

Игорь большое спасибо!))) Думаю, что в предстоящие праздники будет возможность гаджет по полной уже испытать) Первый раз - как в первый класс: ниче не понятно, но жутко интересно!) После нескольких полноценных ПА, уже смогу более детальные выводы сделать, которыми обязательно поделюсь)

Макс-больше-не-стоит
дата рождения: 09.09.1981

Фаллопротезирование

#7364 Сообщение Макс-больше-не-стоит » 24 апр 2024, 16:38

Всем здравствуйте.

Я понимаю нужно почитать форум, но мне просто очень тошно и тосклтво когда начинаю.

У меня неизлечимая импотенция и вариант только ставить 3х компонентный протез. Моднт кто-то читает форум много или тмеет опыт. На самом деле женщины понимают что что-то не так или нет? Чувствуете ли вы сами удовольствие в процессе? Можно ли вообще кончить? Есть ли интерес к сексу? Еще слышал что ходить с ним неудобно и тренироваться больно.

Если можно пожалуйста ответьте

Просто информация такая разная от того что все отлично до ада.

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7365 Сообщение Hawker » 24 апр 2024, 16:52

Ну понимают ли женщины, не знаю. Жена моя, естественно в курсе. Если мошонку теребить не будут, то и вопросов не возникнет.
Интерес к сексу огромный, ходить не больно, тренироваться тоже. Ставь, если возможность есть. Другим человеком себя почувствуешь. Не сомневайся

Kot74

Фаллопротезирование

#7366 Сообщение Kot74 » 24 апр 2024, 17:04

Макс-больше-не-стоит писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте.

Я понимаю нужно почитать форум, но мне просто очень тошно и тосклтво когда начинаю.

У меня неизлечимая импотенция и вариант только ставить 3х компонентный протез. Моднт кто-то читает форум много или тмеет опыт. На самом деле женщины понимают что что-то не так или нет? Чувствуете ли вы сами удовольствие в процессе? Можно ли вообще кончить? Есть ли интерес к сексу? Еще слышал что ходить с ним неудобно и тренироваться больно.

Отличные вопросы! Сам ими задавался в свое время) Но! Давай пойдем от обратного)

Есть некий девайс, установив который - ты испытываешь лютый дискомфорт, очень больно им пользоваться, а интерес к сексу - напрочь пропадает. В те редкие разы, когда сексом все же приходится заниматься (видимо под дулом пистолета) - удовольствия не испытываешь от слова "совсем", ну а кончить (испытать оргазм) невозможно.

Представил? А теперь скажи: кто будет ставить себе эту хрень, при наличии всех перечисленных факторов?)

Разумеется это все глупости. Технология существует очень давно и это говорит о том, что она эффективна: устраивает как мужчину, так и его женщину. Ставь и даже не думай. Все будет лучше, чем когда-либо)

Kot74

Фаллопротезирование

#7367 Сообщение Kot74 » 24 апр 2024, 17:08

P.S. Насчет "читает форум или имеет опыт", по моему личному мнению, 95% форумчан "имеют опыт" :mrgreen:

Можешь смело задавать любые вопросы, практически каждый готов поделится своим опытом.

Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#7368 Сообщение Дод » 25 апр 2024, 13:11

Макс-больше-не-стоит писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте.

После установки у меня было 6 разных девушек. Никому не говорил об импланте, никто не заметил и не задавал никакого вопроса

Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#7369 Сообщение Дод » 25 апр 2024, 13:12

В остальном ceкс по ощущениям такой же, для меня ничем не отличается

Макс-больше-не-стоит
дата рождения: 09.09.1981

Фаллопротезирование

#7370 Сообщение Макс-больше-не-стоит » 26 апр 2024, 11:58

Спасибо вам всем большое за ответы. Немного надежды появилось. Снова начинаю думать об установке.

Я правда еще много вопрослв имею, про позы, время секса да много всего. Попробую сформулировать все.

Еще раз Спасибо

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»