Хотелось бы услышать мнение.
Рейдер, нужно пробовать разные варианты. Кому-то, возможно, через час, когда нос заложен, самое оно. Мысль о том, что вот оно, действует, внушает уверенности. Меня отвлекает. Я заметил, что через час нос проходит, а действие продолжается ещё долго. Тем более, что у тебя, как я понял, нос тоже плохо дышит. А так, нужно пробовать, ибо все люди разные. И ещё, следует помнить, что даже две половинки одной таблетки могут действовать по разному и таблетка тут ни при чем, потому что это ты разный, уставший, злой, настроения нет, спина болит и т.п.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Sparks писал(а):а ещё надо знать, что в двух половинках концентрация действующего вещества может сильно отличаться и это общеизвестный факт...
Так вот может по этому после того как я откусил пол. табл. виагры оригинала у меня через часа полтора не было нормального стояка. Хотя и стимуляция была. А может и правда общего настроя не было.
Заглочу половинку. Вроде один раз уже пробовал, помогло и был хороший стояк. Это с мой постоянной. А с этой не так уж часто, будет только второй раз. Первый - месяц назад. А это: новые ощущения, новое тело(уж очень хорошее!), другой ceкс. По прошлому разу мне даже кажется, что я перевозбудился. Сейчас все то же самое, только плюс стимулятор в виде левитры. Выпью чашку кофе и съем пару бутеров с сыром, через час после приема пищи выпью пол таблетки, а еще минут через сорок , если все сложится будет то, чего жду.
Последний раз редактировалось Рейдер 02 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Sparks писал(а):а ещё надо знать, что в двух половинках концентрация действующего вещества может сильно отличаться и это общеизвестный факт...
Вот так удивил! И где же про эти факты прочитать? Выложи их в студию а мы обсудим.
Такого рода глупости уже звучали на форуме....
Ну как бы тебе сказать. Во-первых это говорил не один уролог, у которого я был. Во-вторых так пишут урологи в инете. Сейчас все начнут говорить, что урологи говно. Но я даже спорить не буду, ибо и такое есть =) На себе же часто замечал, что при равном настрое на ceкс малюсенький кусок таблетки может действовать в разы лучше половины или даже целой целой...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»