Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#801 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 09:23

Integrator писал(а):Источник цитаты Самое главное-то забыл!!!
Константину Анатольевичу - респект и уважуха!!! С меня причитается!!!

Вы и так кучу денег заплатили и отблагодарили всех, и представителя и производителя и Константина))))

Главное что бы через года 3 так все и оставалось, а то почитал статью : «осложнения фалопротезирование», так там у людей из головки члена стержни вылазили, фиброзы, некрозы были и тд. Наверно вам этого никто не рассказывал, как и про угол при сексе, который теперь нужно подбирать...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#802 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 09:41

Господи, как же вы живете с таким мироощущением...один негатив ....
И дело не деньгах, а в том, что хочется поблагодарить доктора от души, от ощущения нового щастья в жизни, после того, как уже жить не хотелось...

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#803 Сообщение keen » 06 окт 2020, 09:56

Джонсон писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты Хоть бы раз конкретную ссылку, кто писал, где писал, какой парень. И вообще все кругом говно , никто ничего не сделает и не заменит. Поэтому нечего и начинать ! Этот вывод напрашивается после ваших постов. Но опять же - это ваше право - так думать. Только вот нет информации ценной и конструктивной, чтоб польза для всех была .

Нет, нет. Вы что, эта штука настолько крутая, что производитель даёт на неё пожизненную гарантию...Не зря же производитель берет такие деньги за силикон.

И в России импланты ставят лет 30 уже. Если что. Более того, одни из первых установок имплантов сделали в России.

В России может быть их ставят и давно, только массовость этот процесс начал набирать последние года три из-за отсутствия информации и большой цены. А большая цена формируется прежде всего из-за курса доллара , который в 2005 году был 30 руб., а сейчас 80. А такой он благодаря умникам наверху , которые свои проблемы и якобы проблемы страны решают девальвацией рубля, потому что это проще. Поэтому все товары, произведенные не у нас, стоят бешенных денег, включая протезы и автомобили. Но эта тема уже другого форума. А по поводу гарантии могу вам сказать , что у меня было несколько иномарок авто американцев и европейцев и несколько обращений по гарантии. И мне ни разу не отказали в замене агрегатов, так как это уважающие своё имя производители. Были попытки от местных дилеров отказать, но после обращения напрямую к представительству в России всё решалось положительно. И если протез плохой и врач плохой, то зачем вы сами обращались к нему за установкой, как сами писали ?

keen

Фаллопротезирование

#804 Сообщение keen » 06 окт 2020, 10:01

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну и традиционно - отчет о сексе:)
Отметили три недели:) уже в 2 часа ночи:)
Ну на мой взгляд уже почти полноценный ceкс...Классика, на боку, и даже наездница!
Впечатления и ощущения:
1. Вход в классике происходит немного под другим углом. Партнерше приходится немного подстраиваться,
так как ПЧ сейчас почти под прямым углом, а был немного вверх.
2. Пока сложно в процессе секса варьировать угол нахождения внутри, так как при этом идет нагрузка
на основание ПЧ, а это не то что болезненно - а как то чувствительно.
3. В наезднице также пока немного приходится ограничивать амплитуду партнерши в горизонтальном направлении (см. п.2)
4. Никаких болевых ощущений, скорее просто чувство что надо аккуратно, без фанатизма...
Попробовал задумку - после моего окончания - продолжить в классике...не получается...в смысле получаются
движения, но как то уже хочется остановится...зато классно получается в классике выходить совсем и опять входить...
Впечатления партнерши (она в курсе):
5. Никаких изменений в отрицательную сторону по сравнению с тем что было полгода назад
6. Изменений в длине не заметила
7. Основное отличие - ощущение более жесткого и твердого на конце ПЧ, соответственно более сильные
воздействия на глубинные точки
8. Возможно - но требует уточнения - изменение воздействия на точку G в той же классике, в связи
с изменением положения ПЧ в пространстве (см. п. 1)
По параметрам процесса (пардон что в цифрах описываю столь душевный и интимный процесс):
продолжительность секса - примерно 30 минут, оргазмов партнерши - примерно 5, позы - классика, на боку,
наездница, классика.
Из "отрицательных" (условно) моментов:
- с непривычки как то медленно активировал импланты
- боюсь пока на полную силу двигаться
- ну и моя пока проблема - никах не приспособлюсь деактивировать, приходится как то даже двумя руками искать эту пимпочку...
В целом - офигительно...с учетом выпитого перед процессом вина, ощущение что это не повлияет на силу
эрекции (как я писал - у меня это взаимосвязано) для меня новое, и это классно!

Спасибо за отчёт. Очень важное дело для нас делаете. И главное конкретно, без ненужной болтовни, только то, что сам испытал. Быстрейшего окончательного заживления и ввода в строй на полную !

Integrator

Фаллопротезирование

#805 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 10:05

СпасибоООО!!! Блин, самому уже не терпится!!!:)))

Джонсон

Фаллопротезирование

#806 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 10:15

Integrator писал(а):Источник цитаты Господи, как же вы живете с таким мироощущением...один негатив ....
И дело не деньгах, а в том, что хочется поблагодарить доктора от души, от ощущения нового щастья в жизни, после того, как уже жить не хотелось...

Я живу в агрессии и депрессии и это сказывается на окружающих. Я просто вижу негатив и подозрение во всем. Я устал уже от этих разводов на деньги от врачей, ноу хау лечений и тд и по этому я такой. По сути раньше я был добрый и адекватный, но это все сломало меня, я стал максимально злым и негативным. Я понимаю от куда ноги растут и почему все так... Возможно я не прав и и имплант решил бы мои вопросы и изменил бы меня в лучшую сторону. Я не пытаюсь кого то обидеть и сам понимаю что перегибаю палку своими сообщениями, особенно не красиво это перед теми людьми, для которых имплант - последняя надежда.
С моим диагнозом «утечка» как правило история заканчивается имплантом и я бы хотел знать все тонкости этого дела. Я не выдумываю про то, что имплант вылазит из пч. Да и честно, до 40 имплант не хотелось бы ставить, мужики...

keen

Фаллопротезирование

#807 Сообщение keen » 06 окт 2020, 10:28

ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Узнать, какой лучше и поставить

Не хочу давать советы, но может вам поможет в выборе первичная консультация, но она может быть платной. Когда был я, то перед мной на стол положили импланты китайский, AMS и Соloplast. Дали потрогать, понадувать. Китайский я сразу отложил. В coloplast больше понравилось менее выпуклые резервуары, наличие обратных клапанов , материал на ощупь более крепкий, внушающий доверие субъективно и пожизненная гарантия. Когда я спросил про увеличение члена мне объяснили, что материю члена увеличить невозможно и это используется больше врачом , если установлен протез короче чем нужно для компенсации , чтоб головка вниз не провисла. Решать вам.

Integrator

Фаллопротезирование

#808 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 10:36

Ну уже то, что вы это осознаете это здорово и значит со временем все наладится и вернется доброе и адекватное отношение к себе и к окружающей действительности...
Мы с вами обсуждали, чем надо заниматься в первую очередь. Я уверен что даже решение этих первоочередных проблем уже повлияет на результат!
У меня установка импланта не первая радикальная операция по устранению проблем.
Год назад сделал операцию по полному удалению всех зубов и установке красивых мостов по технологии "All on four". А тоже было стремно, под седацией удаление 20 зубов,
послеоперационный период... Тоже решение было принято достаточно оперативно,промониторен рынок таких услуг, выбран правильный врач в правильной клинике.
И теперь могу улыбаться во весь рот, а не прикрывать кривые и некрасивые зубы рукой...
К сожалению это у меня наследственное...у папы и у мамы все повыпадало, зато у папы в 90 лет все волосы на голове, и у меня вроде тоже с этим нет проблем...
Так что все решаемо, нужно желание, оптимизм и вера в доктора.

Джонсон

Фаллопротезирование

#809 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 10:54

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну уже то, что вы это осознаете это здорово и значит со временем все наладится и вернется доброе и адекватное отношение к себе и к окружающей действительности...
Мы с вами обсуждали, чем надо заниматься в первую очередь. Я уверен что даже решение этих первоочередных проблем уже повлияет на результат!
У меня установка импланта не первая радикальная операция по устранению проблем.
Год назад сделал операцию по полному удалению всех зубов и установке красивых мостов по технологии "All on four". А тоже было стремно, под седацией удаление 20 зубов,
послеоперационный период... Тоже решение было принято достаточно оперативно,промониторен рынок таких услуг, выбран правильный врач в правильной клинике.
И теперь могу улыбаться во весь рот, а не прикрывать кривые и некрасивые зубы рукой...
К сожалению это у меня наследственное...у папы и у мамы все повыпадало, зато у папы в 90 лет все волосы на голове, и у меня вроде тоже с этим нет проблем...
Так что все решаемо, нужно желание, оптимизм и вера в доктора.

Ну мне не 65 лет, что бы делать "радикальные операции" ))))

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#810 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 06 окт 2020, 11:12

Год назад сделал операцию по полному удалению всех зубов и установке красивых мостов по технологии "All on four". А тоже было стремно, под седацией удаление 20 зубов, :mrgreen:

Если не секрет, Вы довольны, где делали и примерная сумма этого "удовольствия". Спасибо.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»