Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администрацию СММ за оперативность и качественный продукт, проверенный годами. Спасибо, все как всегда, на высоте!
Теперь по теме: интересная особенность у Вилитры 40, которую заказал впервые. Так как у нее двойная доза, то разделил таблетку напополам (очень легко это делать- есть канавка), принял 1\2 и как в случае с виагрой жду 20-30 минут. но ничего не происходит. От Виагры обычно уже от одной мысли через полчаса все шевелится, а у меня тишина... И побочек никаких не чувствую. Ну да ладно, занялся своими делами, а через час с хвостиком стал немного закладывать нос и молния на джинсах предательски выгнулась наружу... короче встал так, что ни поссать, ни раздеться... Очень понравился препарат. Побочек кроме легкой заложенности не было. И еще после секса весь вечер уверенный полустояк наблюдался. Короче, рекомендую.
Сиалис - побочные эффекты
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Вложения
-
- 20190328_194723.jpg (132.05 КБ) 6835 просмотров
-
- 20190328_194707.jpg (120.96 КБ) 6835 просмотров
Подскажите ,у кого-то было при приеме сиалиса приход в голову с минуту ,как головокружение... Как будто что-то с давлением,,,, хотя давление и пульс в норме
Имею проблемы с давлением (гипертония 2 ст.), но принимая сиалис никогда никакого головокружения именно от сиалиса не ощущал, может причина в чем-то другом в с приемом сиалиса просто совпало?
Попович писал(а):Источник цитаты Имею проблемы с давлением (гипертония 2 ст.), но принимая сиалис никогда никакого головокружения именно от сиалиса не ощущал, может причина в чем-то другом в с приемом сиалиса просто совпало?
А оригинал пробовал? Аптечный?
-
Леон писал(а):Источник цитаты Подскажите ,у кого-то было при приеме сиалиса приход в голову с минуту ,как головокружение... Как будто что-то с давлением,,,, хотя давление и пульс в норме
Бывает, но не могу с уверенностью сказать что от него. Хотя в моём случае может, я давно говорил что к побочкам от сиалиса очень долго привыкаю, только если принимаю длительное время тогда всё гуд
хмель писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Имею проблемы с давлением (гипертония 2 ст.), но принимая сиалис никогда никакого головокружения именно от сиалиса не ощущал, может причина в чем-то другом в с приемом сиалиса просто совпало?
А оригинал пробовал? Аптечный?
Увы, не пробовал
Попович писал(а):Увы, не пробовал
Получается от джинерика сиалиса у тебя побочек нет, а работает все как надо?
Так и есть, работает даже лучше чем я от него ожидал, почувствовал себя 18-летним. Даже не могу себе представить чтобы аптечный препарат работал еще лучше, вернее не могу представить как препарат может работать еще лучше.
Попович писал(а):Источник цитаты Так и есть, работает даже лучше чем я от него ожидал
Не скромный вопрос, давно на нем сидишь?
У меня с тадалафила вообще никаких побочек
Еще заметил,из местного магазина вроде чуть посильней вштыривает,чем аптечный дженерик
Еще заметил,из местного магазина вроде чуть посильней вштыривает,чем аптечный дженерик
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»