Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Deprive

Обрезание продлевает половой акт?

#91 Сообщение Deprive » 14 янв 2019, 14:08

Прохор писал(а):Источник цитаты Но я моюсь раз в три-четыре дня. ...
Головку члена мою в том же режиме.

А что мешает два раза в день её помыть? Для этого даже раздеваться полностью не надо.
Это как чистка зубов, утром и перед сном. Я весь день буду испытывать дискомфорт, если не почищу зубы и не подмоюсь.

Прохор

#92 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 15:38

Deprive писал(а):Источник цитаты два раза в день её помыть?

Два раза в день мыть член? Мне это напоминает обсессивно-компульсивное расстройство.
Нет, я таким не страдаю. Я вообще избегаю неприятностей. Например, при виде раненого котика у меня не появляются слёзы, а если под забором лежит человек, я не подойду.

шкипер

#93 Сообщение шкипер » 14 янв 2019, 15:43

Deprive, Полностью согласен,мыться в душе -минимум раз в день и после секса обязательно. Бывает в маршрутке попадет такой -воняет мочой и спермой ну очень противно.

Прохор

#94 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 16:07

шкипер писал(а):Источник цитаты воняет мочой и спермой

Воняет спермой? Интересно :)
Я чаще езжу машиной, поэтому редко встречаюсь с негативной стороной реальности. Тем не менее, когда езжу в метро, получаю только удовольствие.

Прохор

#95 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 16:11

шкипер писал(а):Источник цитаты мыться в душе -минимум раз в день и после секса обязательно

Кстати, вы знаете, что если перестать есть мясо, то тело перестанет пахнуть? Это я к тому, что запах тела или даже вонь, которую тело может источать, зависит от образа питания, образа жизни и от болезней человека.

Дядя Рома

#96 Сообщение Дядя Рома » 14 янв 2019, 18:39

Deprive, в современном мире достаточно случаев когда мужчина может быть неподмыт. Я тоже как и Вы рассуждал, пока не сделал обрезание. Поверьте, разница в гигиене чувствуется и это невозможно отрицать

Дядя Рома

#97 Сообщение Дядя Рома » 14 янв 2019, 18:43

Евгений Простатит, да нет, на размеры члена не повлияет), по поводу там сортира ничего не скажу, нет такой проблемы)

Евгений Простатит

#98 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 20:50

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты нет такой проблемы)

всмысле нет, ну вот я описал ситуацию, ну хорошо не дача так просто сортир, какуляха в него упала брызги на всю жопу) а если на голую головку?
Я не знаю, если в кустах срать то такой проблемы нет конечно)
Насчет мытья раз в 4 дня это жесть)))) мне бабы про таких рассказывали я не верил, а вот есть такие даже тут....Слов нет)))
моюсь раз в день, летом 2 раза иногда, член подмываю минимум 2 раза в день. Ну и если ceкс то после каждой палки. Как то не напрягает - что в этом напряжного то? Руки мыть вам тоже напряжно?

Дядя Рома

#99 Сообщение Дядя Рома » 14 янв 2019, 21:24

Евгений Простатит, послушайте уважаемый, вы чот такое тут написали, что и продолжать беседу бессмысленно. Вам же сказали, нет проблемы, обрезанные ничуть не менее чистоплотны, чем необрезанные и моются не реже, так что не хвастайтесь тут сколько раз моетесь на дню. Речь идет о том, что обрезанная крайняя плоть это лучше в плане гигиены и говорят это люди сравнившие оба варианта. Вы же не испытавшие это, судите.

Евгений Простатит

#100 Сообщение Евгений Простатит » 14 янв 2019, 23:35

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты обрезанные ничуть не менее чистоплотны, чем необрезанные и моются не реже, так что не хвастайтесь тут сколько раз моетесь на дню.

Так Прохор не обрезаный пока (а моеться раз в 4 дня)))))) При чем тут вы вообще?
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Речь идет о том, что обрезанная крайняя плоть это лучше в плане гигиены и говорят это люди сравнившие оба варианта.

А вы прочтите внимательно еще раз что я писал. Я согласен на все 100% потому я оголяю головку и хожу так уже год, но так же я писал, что одно из того, что мешает мне расстаться с краней плотью это ситуация в туалете описанная выше, вы же отписали что все у вас там ок, но я предположил что если срать (простите) на травку в кусты, то ничего на верх не плюхает брыгами, у меня же есть дача, я часто хожу в деревенский тубзик, там очень часто плюхает так, что брызги долетают до жопы (простите) и тогда я предпочитаю натянуть свою крайнию плоть, которая у меня на месте пока (на свякий пожарный). Может конечно у вас дачи нет, но и городские унитазы в этом плане не идеальны))))
Насчет уменьшения размера - если обрежут криворукие, если будет плохо заживать, то это все дело может втянуть член внутрь (как черепашку) и будет -1...2 см, что лично для меня серьезные потери, яб лучше наоборот эти 1-2см прибавил )
Уважаемый)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»