Дядя Рома писал(а):Источник цитаты обрезанные ничуть не менее чистоплотны, чем необрезанные и моются не реже, так что не хвастайтесь тут сколько раз моетесь на дню.
Так Прохор не обрезаный пока (а моеться раз в 4 дня)))))) При чем тут вы вообще?
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Речь идет о том, что обрезанная крайняя плоть это лучше в плане гигиены и говорят это люди сравнившие оба варианта.
А вы прочтите внимательно еще раз что я писал. Я согласен на все 100% потому я оголяю головку и хожу так уже год, но так же я писал, что одно из того, что мешает мне расстаться с краней плотью это ситуация в туалете описанная выше, вы же отписали что все у вас там ок, но я предположил что если срать (простите) на травку в кусты, то ничего на верх не плюхает брыгами, у меня же есть дача, я часто хожу в деревенский тубзик, там очень часто плюхает так, что брызги долетают до жопы (простите) и тогда я предпочитаю натянуть свою крайнию плоть, которая у меня на месте пока (на свякий пожарный). Может конечно у вас дачи нет, но и городские унитазы в этом плане не идеальны))))
Насчет уменьшения размера - если обрежут криворукие, если будет плохо заживать, то это все дело может втянуть член внутрь (как черепашку) и будет -1...2 см, что лично для меня серьезные потери, яб лучше наоборот эти 1-2см прибавил )
Уважаемый)