шкипер писал(а):Источник цитаты Если считать одна фрикция 3 сек\ это сравнительно медленный ритм\ -получается по времени 80 фрикций всего 4 мин это маловато.
Я делал одну фрикцию за одну секунду. Но это не главное.
1. Очень подробно поговорил с женой. Она говорит, что при таких фрикциях (один длинный через три коротких) она будет способна получить вагинальный оргазм (без контакта с клитором). Это интересно мне, это интересно ей.
2. В фильме говорится, что при практике таких упражнений увеличивается количество фрикций и продлевается половой акт. Это обнадёживает.
3. За всё время, пока я делал фрикции, мой член не упал. Таблетки я не пил. Да, я писал ранее, что моя эрекция усилилась после прохождения "вибротерапии", но это сложно доказать. Я просто констатирую факт. Член не упал.
4. Если без таблеток в ходе таких половых актов мой член не будет падать, это повысит мою уверенность, увеличит моё спокойствие, от чего исчезнут психологические причины СТОСН и ПЭ.
5. Если жена со временем уверится, что член в ходе полового акта падать не будет, она сама избавится от СТОСН, сможет расслабиться, больше сконцентрироваться на своих ощущениях и быстрее получить более сильный оргазм.
6. Если повысится взаимное удовольствие от секса, это улучшит психологическую атмосферу в отношениях, что, как следствие, послужит улучшению сексуальных отношений.
Это мои теоретические рассуждения. Буду пробовать на практике.
Да, жена не успела получить оргазм. Но без оргазма она не осталась