Преждевременное семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
modest

#91 Сообщение modest » 25 май 2019, 17:58

Прохор писал(а):Источник цитаты После того у вас были периоды, когда спина не болела?

Естественно были
Вот например сию секунду она у меня не болит
Во вторник буду со штангой приседать, может опять заболеть,если что-то пойдет не так. Или если придется допустим запаску из багажника доставать,тоже велика вероятность :D
Давайте не будем здесь эту ересь про психосоматику дальше "развивать"

Dimitriy

#92 Сообщение Dimitriy » 27 май 2019, 10:41

modest писал(а):Источник цитаты Если бы это все из-за спины было,так и проблемы наверно были бы постоянно. Думаю все-же это всё от нервов/настроения/гормонов зависит. А не из-за позвоночника

Я не очень хорошо изучал эту тему. Просто частенько натыкался на уверенное мнение врачей по этому поводу. Может имеется ввиду, что при проблемах с позвоночником человек автоматически перестаёт вести подвижный образ жизни и отсюда застойные явления в малом тазу. У меня самого есть межпозвоночные грыжи и от этого онемела левая ступня (парез), и доктор сказал как то , что если бы нерв был сжат по другому, но в этом же диске, то было бы недержание мочи... перспектива оФФигительная. У меня проблем с потенцией практически нет, а вот с ПЭ есть... как мне кажется. Хотя доктора уверяют, что 2- 3 минуты это норма. Но мы (рождение в СССР) все максималисты.. :mrgreen:

Прохор

#93 Сообщение Прохор » 20 июл 2019, 13:50

Хочу предложить ещё один метод избавления от ПЭ. Посмотрел фильм "Не смотри вниз". Фильм полнометражный, но мне показалось, что весь этот фильм снят именно в помощь тем, кто страдает от ПЭ.
Суть метода проста:
- три фрикции на глубину головки
- одна фрикция на полную длину члена

Фрикции делаются легко, медленно, размеренно, с чувством. Не долбить, как отбойный молоток, а с наслаждением и удовольствием.

В фильме говорится, что если мужчина смог выдержать 80 фрикций, его можно считать лучшим любовником!
Я сегодня кончил на 102-ой фрикции... А вам слабо? ;)

P.S. Думаю, это упражнение будет полезно мужчинам, которые страдают не только от преждевременной эякуляции, но и те, у кого член быстро падает после введения во влагалище. Вы ведь долбите, как электро-кролик, только для того, чтобы член не успел упасть. Оттого и кончаете за минуту :twisted:

шкипер

#94 Сообщение шкипер » 20 июл 2019, 18:04

Прохор писал(а):Источник цитаты Хочу предложить ещё один метод избавления от ПЭ. Посмотрел фильм "Не смотри вниз". Фильм полнометражный, но мне показалось, что весь этот фильм снят именно в помощь тем, кто страдает от ПЭ.
Суть метода проста:
- три фрикции на глубину головки
- одна фрикция на полную длину члена

Фрикции делаются легко, медленно, размеренно, с чувством. Не долбить, как отбойный молоток, а с наслаждением и удовольствием.

В фильме говорится, что если мужчина смог выдержать 80 фрикций, его можно считать лучшим любовником!
Я сегодня кончил на 102-ой фрикции... А вам слабо? ;)

P.S. Думаю, это упражнение будет полезно мужчинам, которые страдают не только от преждевременной эякуляции, но и те, у кого член быстро падает после введения во влагалище. Вы ведь долбите, как электро-кролик, только для того, чтобы член не успел упасть. Оттого и кончаете за минуту :twisted:

Если считать одна фрикция 3 сек\ это сравнительно медленный ритм\ -получается по времени 80 фрикций всего 4 мин это маловато.

Прохор

#95 Сообщение Прохор » 21 июл 2019, 00:20

шкипер писал(а):Источник цитаты Если считать одна фрикция 3 сек\ это сравнительно медленный ритм\ -получается по времени 80 фрикций всего 4 мин это маловато.

Я делал одну фрикцию за одну секунду. Но это не главное.
1. Очень подробно поговорил с женой. Она говорит, что при таких фрикциях (один длинный через три коротких) она будет способна получить вагинальный оргазм (без контакта с клитором). Это интересно мне, это интересно ей.
2. В фильме говорится, что при практике таких упражнений увеличивается количество фрикций и продлевается половой акт. Это обнадёживает.
3. За всё время, пока я делал фрикции, мой член не упал. Таблетки я не пил. Да, я писал ранее, что моя эрекция усилилась после прохождения "вибротерапии", но это сложно доказать. Я просто констатирую факт. Член не упал.
4. Если без таблеток в ходе таких половых актов мой член не будет падать, это повысит мою уверенность, увеличит моё спокойствие, от чего исчезнут психологические причины СТОСН и ПЭ.
5. Если жена со временем уверится, что член в ходе полового акта падать не будет, она сама избавится от СТОСН, сможет расслабиться, больше сконцентрироваться на своих ощущениях и быстрее получить более сильный оргазм.
6. Если повысится взаимное удовольствие от секса, это улучшит психологическую атмосферу в отношениях, что, как следствие, послужит улучшению сексуальных отношений.

Это мои теоретические рассуждения. Буду пробовать на практике.

шкипер писал(а):Источник цитаты всего 4 мин это маловато

Да, жена не успела получить оргазм. Но без оргазма она не осталась ;)

шкипер

#96 Сообщение шкипер » 21 июл 2019, 09:21

Выдержки из китайской ДАО ЛЮБВИ.
Кавалер должен развивать в себе способность к задержанию семяизвержения. Идеальная пропорция для свидания-один выброс семени на 5 тысяч толчков.
Древнекитайская техника задержания эякуляции несложна.Нетерпеливому мужчине для освоения требуется 20 дней,более сдержанный и собранный мужчина добьется результата за 10 дней.
Когда чувствуете что приближается крайний момент следует приподнять талию вытащить ПЧ примерно на дюйм и замереть в таком положении без дыхания.Затем глубоко вдохнуть диафрагмой и одновременно втянуть низ живота,словно сдерживая позывы к мочеиспусканию.В эти мгновения советуют размышлять о ценности семени и о том что его нельзя разбрасывать беспорядочно.
При глубоком дыхании возбуждение скоро уляжется и можно продолжить приостановленное сношение.
Важно погасить движение семени в самом начале,иначе семя может не вернуться в прежни объем,а войти в мочевой пузырь или почки.Это недопустимо. Поэтому лучше отступить раньше чем опоздать.
Практикуя такой метод мужчина быстро обретет способность контролировать эякуляцию.Он сможет занимать любовью неопределенно долго,полностью сохраняя энергию и чувствуя себя на вершине блаженства.

хмель

#97 Сообщение хмель » 21 июл 2019, 09:46

Старый пошлый анекдот :
"Идёт мужик по пляжу, лежит женщина вся такая растакая... Голая, загорает.... У дядьки шляпа задымила, дай думает присуну... Он и так и эдак её, женщина ноль эмоции... Мужик думает, что за на...? Достаёт прибор, макет в песок и дальше...
Дама поднимает голову, приподнимает очки и говорит: "Дорогой! Ты меня еб...шь? Или кастрюлю чистишь?"

Прохор

#98 Сообщение Прохор » 21 июл 2019, 13:33

шкипер писал(а):Источник цитаты приподнять талию вытащить ПЧ примерно на дюйм и замереть в таком положении без дыхания.Затем глубоко вдохнуть диафрагмой

По-моему, это самое сложное.
шкипер писал(а):Источник цитаты семя может не вернуться в прежни объем,а войти в мочевой пузырь или почки.Это недопустимо

А с этим, мне кажется, лучше не шутить. Если это так опасно, то самообучение и прочее самоуправство лучше исключить. Пусть идёт как идёт.
Своё мнение основываю на убеждении, что причина ПЭ - это волнение, нервное возбуждение (не путать с сексуальным возбуждением). Если уйдёт волнение, то уйдёт ПЭ.

хмель писал(а):Источник цитаты Ты меня еб...шь? Или кастрюлю чистишь?

Для мужчины очень важна обратная реакция от женщины! :)

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#99 Сообщение АлександроНевский » 22 июл 2019, 21:09

Прохор при приёме мной (Eregra Super Force) ,реакция от женщины есть,но без моей помощи.
Она всем довольна,но я ещё не удовлетворился.Тогда она говорит;А теперь ты кончай и после 6-8 фрикций и я поплыл.
Вот теперь ответь,это табл подействовало или это произошло спонтанно?

Прохор

#100 Сообщение Прохор » 22 июл 2019, 23:15

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вот теперь ответь

Приходит старичок к сексопатологу и говорит:
- Понимаете, доктор? Что-то я сдавать стал! За ночь могу всего один раз. Хотя другие в моём возрасте могут и пять-семь раз!
- Это кто такое говорит?
- Да мой сосед так говорит!
- А вам так говорить кто мешает?

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты или это произошло спонтанно?

Я думаю, вы с партнёршей в сексе сливаетесь телами и душами, поэтому становитесь одним гармоничным организмом :)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»