Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Yana
дата рождения: 05.04.1981

#91 Сообщение Yana » 02 фев 2020, 13:46

trekker писал(а):Источник цитаты В принципе все банально, не о математике конечно... И разумеется не постоянно не умолкая. Зависит также от темы обустройства секса, мы ролевки повторюсь, любим. А так, начиная от страстных комплиментов ее телу и описания своих ощущений как чувствую ее и т.п., до полупошленьких подстегивантй типа "да, трахни меня", "да, жеще, быстрее", ну блин, бытаюсь описать и както чтото глупо все кажется вырванным тз контекста страсти... Но это реально подстегивает, в том числе помогает приподнять обмякающий устающий пч.... Ну и есть еще темы, но блин не для общего обсуждения :oops:

Согласна со всем выше сказанным

Leo33

#92 Сообщение Leo33 » 02 фев 2020, 14:41

Бывает, что желание зашкалит и не отдаешь отчета своим действиям. Я называю это синдромом быка, так как женщины говорят, что у меня в этот момент как у быка глаза наливаются кровью. В таком диком состоянии однажды разорвал на женщине колготки, как тузик грелку, прежде, чем насадить ее на член. Она говорит, что до сих пор течет от одного воспоминания об этом. Пробовали в дальнейшем повторить, но уже не то, видимо суть заключалась в спонтанности и страсти. Кстати, качественные колготки не так то легко порвать. Что характерно, в похожей ситуации с другой женщиной, когда колготки в лоскуты, только напугал ее своей страстью. Думаю, что ceкс процесс творческий и разнообразный, а поскольку все женщины разные, поэтому и подход должен быть соответствующий. С одной можно и нужно грубо и бесцеремонно, а с другой только нежно и ласково. Заметил, что действительно, женщины больше любят жесткий, грубоватый ceкс, с пошлыми комментариями, чем нежный с ласковыми словами, но х.з. может это мне такие в основном попадаются и возможно потому, что я сам таких люблю))

Yana

#93 Сообщение Yana » 02 фев 2020, 14:54

Leo33 писал(а):Источник цитаты Бывает, что желание зашкалит и не отдаешь отчета своим действиям. Я называю это синдромом быка, так как женщины говорят, что у меня в этот момент как у быка глаза наливаются кровью. В таком диком состоянии однажды разорвал на женщине колготки, как тузик грелку, прежде, чем насадить ее на член. Она говорит, что до сих пор течет от одного воспоминания об этом. Пробовали в дальнейшем повторить, но уже не то, видимо суть заключалась в спонтанности и страсти. Кстати, качественные колготки не так то легко порвать. Что характерно, в похожей ситуации с другой женщиной, когда колготки в лоскуты, только напугал ее своей страстью. Думаю, что ceкс процесс творческий и разнообразный, а поскольку все женщины разные, поэтому и подход должен быть соответствующий. С одной можно и нужно грубо и бесцеремонно, а с другой только нежно и ласково. Заметил, что действительно, женщины больше любят жесткий, грубоватый ceкс, с пошлыми комментариями, чем нежный с ласковыми словами, но х.з. может это мне такие в основном попадаются и возможно потому, что я сам таких люблю))

Так он чередует, я никогда не знаю, какая «личность» войдёт, только грубость, можно найти быдло, вообще без тормозов)

roruuser

#94 Сообщение roruuser » 03 фев 2020, 00:25

Yana, сложно давать советы в чате, даже зная человека, а тем более не зная.
Помоему в этой ситуации, нужно или пытаться все же поговорить, не на тему секса, а хотя бы насчет прикосновений, любит он вообще вас или нет, насчет объятий хотя бы (обсудить какой-то 1 маленький компромисс в вашу сторону), или сходить вместе к сексологу.

Либо придется расстаться. И тогда может он и сам поймет, насколько вы нужны или не нужны ему. Правда, если снова сойдетесь, страсть может пропасть, ведь он как бы прогнется.

А так вы сейчас страдаете, разговаривать он не хочет, на компромиссы не хочет. Что будет дальше? Вымотанные нервы? Нужно или решать проблему или уходить.

Либо есть вариант изменить свое отношение. Может лучше раз в месяц, но качественно. Может как раз месяц и нужен чтобы набраться хотения, желания. А если бы он делал это каждый день, то вам бы это приелось? Может если обдумать, что в целом у вас есть человек, ceкс хоть и реже чем хотелось, но такой как нравится, и в итоге успокоиться и не накручивать себя. Просто расслабиться, понять что вот эта любовь его так выражается.

Прохор

#95 Сообщение Прохор » 03 фев 2020, 00:43

roruuser писал(а):Источник цитаты лучше раз в месяц, но качественно

Насколько я понял, Yana любит его не за то, что он интересный собеседник, душевный друг, хороший работник или прекрасный отец. Она его любит за то, что он рождает в ней животную страсть, как ни один мужчина прежде. Страсть - это единственное, что привязывает её к нему.
Yana писал(а):Источник цитаты Но он ничего не хочет. Я плачу, страдаю каждый день, чувствую себя не желанной, не красивой, не женщиной. У меня было достаточно мужчин и всегда меня хотели. Сейчас самооценка -0, А этот, любимый и близкий мне человек даже обнять меня не хочет. Говорит, не любит прикосновений.

Главный - тот, кто задаёт вопросы © НЛП
Господин - тот, кто сам прикасается. Тогда, когда хочет господин. Сабмиссив не смеет прикасаться к господину. Если сабмиссив начнёт прикасаться к господину тогда, когда захочется сабмиссиву, то господин утратит свою власть, а сабмиссив потеряет страсть и удовольствие.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#96 Сообщение АлександроНевский » 03 фев 2020, 05:50

Прохор писал(а):Источник цитаты
Я вообще-то понимаю, почему мужчина молчит во время секса. Но хотелось бы услышать ваше мнение.
Во время секса вы говорите О ЧЁМ?

А о чём говорить то во время секса? По моему все разговоры происходят в прелюдиях и ласках,а уж во время качки,только охи,ахи и вздохи.А уж после окончания ПА считаю не правильным поворачиваться задним местом к своей женщине,которая пять минут назад, доставила удовольствие.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#97 Сообщение АлександроНевский » 03 фев 2020, 06:17

Татьяна писал(а):Источник цитаты Ответтье на вопрос - почему вы вопреки просьбам пользователей даже в этой ветке , вы не баните Марса ? Я даже не про его антисимитскую точку зрения которую он навязывает форуму . Я про его никому не интересные политические высеры коих и по тв и в инете тошнит . Ведь вы его неоднократно предупреждали ? Оградите форум от него , пусть ищет другуюю трибуну

Зачем вы здесь это пишите? С начала создания этой ветки Марса здесь не было.Может быть вы этим оффтопом напоминаете о себе? Так что можете вы искать другую трибуну. :mrgreen:

Yana

#98 Сообщение Yana » 03 фев 2020, 08:13

Насколько я понял, Yana любит его не за то, что он интересный собеседник, душевный друг, хороший работник или прекрасный отец. Она его любит за то, что он рождает в ней животную страсть, как ни один мужчина прежде. Страсть - это единственное, что привязывает её к нему.
Yana писал(а):Источник цитаты Но он ничего не хочет. Я плачу, страдаю каждый день, чувствую себя не желанной, не красивой, не женщиной. У меня было достаточно мужчин и всегда меня хотели. Сейчас самооценка -0, А этот, любимый и близкий мне человек даже обнять меня не хочет. Говорит, не любит прикосновений.

Господин - тот, кто сам прикасается. Тогда, когда хочет господин. Сабмиссив не смеет прикасаться к господину. Если сабмиссив начнёт прикасаться к господину тогда, когда захочется сабмиссиву, то господин утратит свою власть, а сабмиссив потеряет страсть и удовольствие.

roruuser писал(а):Источник цитаты Yana, сложно давать советы в чате, даже зная человека, а тем более не зная.
Помоему в этой ситуации, нужно или пытаться все же поговорить, не на тему секса, а хотя бы насчет прикосновений, любит он вообще вас или нет, насчет объятий хотя бы (обсудить какой-то 1 маленький компромисс в вашу сторону), или сходить вместе к сексологу.

Либо придется расстаться. И тогда может он и сам поймет, насколько вы нужны или не нужны ему. Правда, если снова сойдетесь, страсть может пропасть, ведь он как бы прогнется.

А так вы сейчас страдаете, разговаривать он не хочет, на компромиссы не хочет. Что будет дальше? Вымотанные нервы? Нужно или решать проблему или уходить.

Либо есть вариант изменить свое отношение. Может лучше раз в месяц, но качественно. Может как раз месяц и нужен чтобы набраться хотения, желания. А если бы он делал это каждый день, то вам бы это приелось? Может если обдумать, что в целом у вас есть человек, ceкс хоть и реже чем хотелось, но такой как нравится, и в итоге успокоиться и не накручивать себя. Просто расслабиться, понять что вот эта любовь его так выражается.

Откуда эта выдержка? Я даже слова такого не знала-сабмиссив. Он действительно, так и делает. Прикасается, когда хочет и запрещает, когда хочу я. Я сейчас даже не про ceкс. Печально, если Вы правы, потому как не совместимо с семейной жизнью, гармонией и тд

Yana

#99 Сообщение Yana » 03 фев 2020, 09:58

roruuser писал(а):Источник цитаты Yana, сложно давать советы в чате, даже зная человека, а тем более не зная.

Спасибо!

Leo33

#100 Сообщение Leo33 » 03 фев 2020, 11:04

Сдавал мне как-то один мужчина свою жену в аренду. От меня требовалось наличие фантазий на тему сексуального унижения женщины и естественно воплощение их в реале. Женщина получала кайф от унижений и жесткача.Что мы там только с ней не вытворяли. Стыдно рассказать, но очень приятно вспомнить. В общем воплотил в жизнь по полной, почти без тормозов, и ко всеобщему нашему удовольствию. Мужчина по природе своей мягкий, сам доминировать над ней не может, но любит ее и хочет сделать приятное, поэтому у них игра: типа он сдает ее в аренду, хотя по сути это она над ним верховодит. Живут так уже долгие годы, и дети уже взрослые. И самое главное, когда видишь их, то понимаешь, что они счастливы друг другом. Это к вопросу о разнообразии отношений. P.S. Хотел написать подробнее, но получается целый рассказ, поэтому ограничусь этим.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»