Доктор Меньщиков,
Константин Анатольевич, очень крутые видео у вас на ютуб канале. И дядька с вами, который все комментирует на последнем видео - очень внушает доверие, видно что очень грамотный. Он рассказывает то, что люди просто обязаны знать, если занимаются имплантацией или носят импланты. Про то, как использовать, как часто сдувать, надувать, про размеры, изменения через год в лучшую сторону в плане размера, если делать так и так... ну то есть очень информативно и доступно. Жалко что видео раз в месяц новое выходит((( было бы круто хотя бы раз в недельку что то новое, какую то операцию. Ещё было бы круто, если бы вы брали интервью у пациентов, замазывая лицо, что бы они описывали впечатления от импланта. Вено информации почти нет, вот только Игорь тут на форуме и Казкад. За то в США или Европе этих видео и интервью миллион. Вы бы брали интервью до и после операции, люди бы рассказывали свои ощущения в сексе, как изменилась жизнь, какие недостатки и тд и это было бы супер информативно. С ЭД в СНГ страдают миллионы и это было бы им интересно знать. То есть я имею в виду, что было бы круто, если бы вы снимали больше видео в стиле Габриэля Антонини. Я посмотрел ход ваших операций, как все чистенько, стерильно, обработано и тд и считаю в плане стерильности и установки имплантов вы ничем не хуже, а даже лучше его. Только у него по миллиону просмотров и своя клиника, а по сути чем он лучше? Та ничем...
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты а имплант в член как был 3 компонентный гидравлический, так и остался
пусть лучше так, чем какой-нибудь новомодный с дистанционным управлением по вай-фай или блютус. Приходишь ты к барышне, а она говорит- Интернет отключили, давай потрахаемся. А ты не можешь запустить своего зверя " кнопкой в кармане".... Уж лучше нажать на яйцо, накачать йонг и жить спокойно.
Причём тут интернет, когда я говорю о управлении кнопкой или пультом? Вам нужен интернет что бы включить телевизор? Какую то дичь написали ))))))
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты
, ведь ЭД - серьезнейшее заболевание, которое приводит и к демографическому снижению! Ладно в России на людей пох, но в тех же штатах или на западе это должно настораживать... А медицина стоит на месте. Странно ((((
о молодец, сам ответил на свой вопрос! а какая задача мировой закулисы? кто основал воз? кто спонисирует воз?
Так что ничего странного нет, скоро нам всем крыш. Было бы слишком просто всем хуи поставить и сделать счастливыми. Нет дорогой мой будешь всю жизнь на препах сидеть, а фарм компании будут процветать.
-
Фаллопротезирование
Да,это точно,это ведь золотое дно. А если тебя взять да и вылечить,раз и на всегда,тю-тю твои денежки для них,пропали. А так мы как коровы дойные,каждый день удой
Фаллопротезирование
Александр74, вот ты человек грамотный, статьи научные читаешь. Знаешь ли ты сколько на земле мужиков импотентов?
Фаллопротезирование
короче засрали форум фаллопротезирования венами, кровотоками, ухожу, дай Бог всем здоровья
у меня хорошо, вставляйте, если хотите иметь регулярный качественный ceкс без таблеток у уколов, те хочет просто вылечиться идите на другие форумы, не морочьте людям голову
всем добра!!!
у меня хорошо, вставляйте, если хотите иметь регулярный качественный ceкс без таблеток у уколов, те хочет просто вылечиться идите на другие форумы, не морочьте людям голову
всем добра!!!
Фаллопротезирование
Eustas писал(а):Источник цитаты короче засрали форум фаллопротезирования венами, кровотоками
Вот и хер то. Граждане, давайте хотя бы в этой ветке без пустого трепа и срача. Тот же КА уже наверное пожалел что сюда пришел, а Интегратору стыдно что он его пригласил
Eustas, у вас то как дела? К своему стыду, на фоне информационного мусора в этой ветке, уже и забыл ваш статус по теме.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитатыEustas писал(а):Источник цитаты короче засрали форум фаллопротезирования венами, кровотоками
Вот и хер то. Граждане, давайте хотя бы в этой ветке без пустого трепа и срача. Тот же КА уже наверное пожалел что сюда пришел, а Интегратору стыдно что он его пригласил
Eustas, у вас то как дела? К своему стыду, на фоне информационного мусора в этой ветке, уже и забыл ваш статус по теме.
Да, есть такое ощущение...((
Видимо мои рассказы уже дали ответы на многие вопросы, и начались уже копания не в сторону темы форума...
Мне кажется интересно было бы обсудить преимущества того или иного импланта - однокомпонентного и трехкомпонентного...
Если результат достигаемый при их использовании одинаковый - нафига платить больше?
Либо же потери в длине при 1к больше...А почему там такие потери в длине? Вообще мне интересны ощущения при неактивированном
и активированном 1к. Потому что у меня при неактививрованном, если не приплюсовалась своя эрекция, ощущения как просто
свободно висящего ПЧ. И я понимаю, что у меня есть как бы в запасе активация. А в 1к - просто распрямил и все??? Интересно...
Фаллопротезирование
странные вы пассажиры, 95 страниц, из них 94 срача, и вы только возбудились. Клянусь больше не лезть в вашу ветку.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Казкад, вы писали что имплант в месте крепления какибы подразболтался. Поэтому, уже и горизонтально не стоит? Т.е. если поначалу его приводили в боевой режим сгибанием вверх, то теперь он просто висит как на шарнире и перед ПА вы его прлсто вводите под нужным углом?
Интересно услышать от Каздака по поводу разболтался про однокомпонентный.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»