Мой отзыв:
Заказал пробник 2-2-2
Т.к. зразу не било возможности испробовать пришлось ждать больше недели. Через некоторое время у меня появилась возможность провести несколько дней у своей подруги. Приехал к ней ночь, все било хорошо без таблеток. На следующий вечер решил попробовать левитру, где-то за час до секса принял пол таблетки, но немного позже из-за страха что не сработает выпил вторую половину таблетки. Как оказалось это я сделал зря. Т.к. первый заход бил успешен и уже через 5 минут я бил готов повторить все, но даже после 40а минутного без прерывного секса я так и не смог кончить. Сделал для себя вывод, что в следующий раз нужно принимать пол таблетки левитри. На следующий вечер принял таблетку сиалися где-то за 3 часа до предполагаемого секса, но по стечению обстоятельств ничего не било в плане секса (телевизор и спать). Зато утром отметился разок. И когда уже днем я должен бил ехать от нее я так и не знал действует ли сиалис, т.к. то что било утром также могло бить и без таблетки (таблетки принимаю только тогда когда предполагаю ceкс на целую ночь или хоча на часа 3-4 (раньше принимал таблетки отечественного производителя)). По этому не смотря на не наиболее подходящий момент решили заняться с ней сексом, вот тут я и ощутил всю силу чудо таблеточки. При том что нас несколько раз прерывали во время процесса мне било достаточно легкого прикосновения к ней или любой другой детали с наименьшим оттенком близости и я уже бил готов продолжать. Несмотря на то что я уехал от нее, я после этого где-то сутки ощущал моментальное сексуальное возбуждения при любой мысли о ней или о том что у нас било. Виагру так и не успел попробовать.
Мой отзыв: пробник 2-2-2
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»